ID работы: 7380472

Два в одном

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Да ладно, Шуга-хен, слабо?

Настройки текста
      Мин Юнги. Тихий альфа, ботаник, который учится на 4 курсе. Мин Юнги не смотрит дальше своих очков, кучи учебников, конспектов и докладов. Мин Юнги носит водолазки с горлышком и шерстяные свитера. Мин Юнги не интересуют омеги. Мин Юнги – тот самый человек в универе, которого либо все унижают 25/8, либо не замечают вообще. Мин Юнги не имеет запаха, его считают позором всего рода альф. Мин Юнги понятия не имеет, что такой секс и с чем его едят.       А это..       Шуга. Плохой парень, запах которого соответствует его хозяину – горький шоколад, с нотками цитрусовых. Каждое его утро начинается с похмелья. Он трахает все, что движется, а что не движется, он двигает и трахает. Что не тусовка, то секс. И так каждую ночь. Он бывал во всех самых дорогих клубах Сеула, да и Кореи в общем. Шуга пробует траву, нюхает порошки и ловит кайф. Шуга выливает в себя неимоверно большое количество алкоголя и изливается в левых шлюх неимоверно много раз за ночь. На утро он не вспомнит ни одной из них. Но это и не важно. Шуга живет здесь и сейчас.       Но.. Что если я скажу вам, что это один и тот же человек?

***

      Проснулся Мин под неприятное пищание будильника. На часах 7:50. Через 20 минут выходить.       Долго не раздумывая Юнги надел вчерашний темно-зеленый шерстяной свитер и черные клетчатые штаны. Быстро собрав все бумажки, учебники, тетради, он закинул в рот что-то, не заметив даже что и вышел.       Добираться до университета пешком – не круто. Но ждать маршрутку 20 минут тоже не выход. Именно поэтому сейчас Юнги добирается до универа самостоятельно, пытаясь обходить все эти огромный лужи, которые образовались за ночь.

***

      Аудитория уже полна народу, а этого старого седого препода все нет и нет. Те, кто приходит на пары раз в год, уже начали кричать про "15 минут препода нет – валим домой", на что Юнги тихо закатывал глаза, поправлял очки и затыкал уши, потому что мешают повторять важный материал. Группа уже начала потихоньку собираться, а Юнги так и продолжал сидеть посреди аудитории, перечитывая свои конспекты. Радостных и свободных от пары, как они думали, студентов остановил ректор, который с неслышным из-за шума в аудитории скрипом открыл дверь. Все мгновенно замолчали. — А куда это мы собрались?– спросил ректор у кучки людей, что встретил за распахнувшейся дверью.       Все поспешно сели на свои места. За седым и давно уже немолодым ректором зашел молодой парень. Присутствие ректора заставило Юнги отвлечься от зубрежки. Рядом с ним стоял не высокого роста шатен, в белой рубашке, черных обтягивающих джинсах и туфлях. По сравнению с высоким ректором, он казался совсем малышом с пухлыми губками, который постоянно поправлял свою длинную челку. Когда все окончательно замолкли, возня прекратилась и все тихо сидели на своих местах, как прилежные студенты, ректор собирался начать. — Утро доброе,– произнес он своим низким, но довольно слышным голосом,– ваш преподаватель Чон Хасей вышел на пенсию, и больше не работает. Хочу представить вам вашего нового преподавателя,– ректор приобнял парня за плечо,– Пак Чимин. Теперь пары по этому предмету у вас будет вести он.       Аудитория наполнилась шуршанием и шептанием. — Если от господина Пака поступят жалобы, то пеняйте на себя. У меня все,– только договорил ректор и покинул аудиторию.

***

      Пары были не такими уж скучными. Все слушали не столько Пака, сколько свои инстинкты альф – то и дело, обсуждали прекрасный зад нового преподавателя. А когда Пак наклонился поднять упавший мел, то отовсюду послышались восторженные свисты и крики альф, которые моментально получили подзатыльники от рядом сидящих омежек. Мину это явно не нравилось – ему мешают учиться. Но свое возмущение светловолосый сдерживал, хмуря брови и поправляя круглые очки, в тонкой оправе. — Чимин, да?– проговорил своим низким голосом один из студентов, когда пара закончилась, зажимая преподавателя между стеной и своим телом. Пан Бохек – самый желанный альфа универа. Ходят, слухи, что даже некоторые альфы были бы не против отдаться ему, что там уж про омег.. — П-пак Чимин,– поправил молодой шатен, отстраняясь от студента назад, как можно дальше, вжимая самого себя в стену. — Могу я звать тебя так, Чиминни?– Пан наклонился к шее Чимина, обжигая того своим дыханием, чуть ли не прикасаясь своими губами к его коже. И не интересно было ему, что вокруг куча народа. — Простите...– шатен пытался оттолкнуть нахала, но он был бессилен, по сравнению с этим парнем. — Пан Бохек!– седой мужчина подошел к наглецу, хватая того за плечо и оттаскивая от молодого преподавателя,– что вы себе позволяете?!– говорил ректор низким, потрепанным годами голосом. — Простите, господин Сокджин,– студент поклонился, в знак извинения. — Через 10 минут у меня в кабинете,– отходя от Пана, произнес ректор,– и не дай бог, вы опаздаете.       Ректор быстро скрылся за углом, не дожидаясь реакции студента. — Еще встретимся, малыш,– Пан шлепнул шатена по обтянутым штанами ягодицам, заставляя того от неожиданности выронить все книги и документы, что находились в его руках. — Я тебе сейчас такого малыша покажу!– вовремя появившийся Сокджин схватил студента за ухо, уводя с собой.       Присев на корточки, Пак еле сдерживал слезы. Ему было ужасно стыдно, ведь на него только что повесили клеймо университетской шлюхи, а это всего лишь первый день работы. Шатен пытался собрать документы, которые явно того не хотели. — Я помогу,– рядом присел светловолосый парень, ловко собирая все бумажки и книги, вручая их Паку. — С-спасибо,– Пак озадаченно смотрел в сторону, опустив глаза. Его щеки пылали красным оттенком, а из глаз вот-вот польются слезы. — У вас все хорошо?– Юнги пытался заглянуть в глаза преподавателя, которые он так усердно отводил,– Вам помочь? — Все хорошо, спасибо,– Пак приподнялся, чуть отдергивая рубашку и слегка поклоняясь студенту, который ответил тем же, и Чимин быстро скрылся за дверью учительской.       Первый день на работе, а хочется вылить в себя столько алкоголя, сколько в баре нет.       И Пак выльет.

***

      Юнги пришел домой, разуваясь и сразу направляясь в душ. В долгий, контрастный душ.       Горячие струи воды лились, попадая на все доступные участки тела Мина. Волосы, плечи, торс. Никто и не мог подумать, что под шерстянным вязанным свитером Юнги окажется пресс. Правильно, у Юнги пресса нет, а вот у Шуги, который только что вышел из ванной, еще какой.       Сегодня с Намджуном у них намечается очередная бухаловка, в недавно открывшемся ночном клубе. В честь такого "редкого" события Шуга перерывает шкаф, в поисках чего-нибудь достойного. Долго церемониться Шуга не любит, поэтому взял первую попавшуюся черную, с каким-то неразборчивым узором футболку, с белым воротником от рубашки и надел, обнажая свои тату. Черные штаны и браслеты-цепочки на оба запястья. Идеально. Подойдя к зеркалу Шуге понравилось все, кроме одной детали. Очки. Зачем он их вообще носит? У него же прекрасное зрение. Телефон, лежавший на кровати, завибрировал, и Шуга взял трубку. — Шуга-хен? Это Намджун-а,– на заднем плане слышались какие-то голоса и шум.– Мы уже в клубе, ты скоро? — Да, Джун, скоро буду. Напомни адрес,– кладя очки на тумбочку, произнес Шуга.       Внизу уже поджидало такси, и быстро накинув что-то на ноги, светловолосый спустился.

***

— О! Вот и Шуга-хен!– Джун кинулся к своему другу в жаркие братские объятия,– Знакомся, это Хосок,– говорил парень, указывая на улыбающегося брюнета,– а это Чонгук, ну, вы знакомы,– улыбаясь, показывал Джун на самого младшего, из их компании , но тем не менее, этот паренек пользовался спросом у многих омежек.       Мило улыбнувшись и пожав новым знакомым руки, Шуга присел, и они заказали две бутылки какого-то дорогого бренди.       Через минут 40 все уже были подвыпившие, но не пьяные. Слава богу, закуску вовремя принесли. — А кто это сверкает там своим красивым орехом?– с ухмылкой произнес Намджун, делая небольшой глоток из рокса с бренди. — М, а он ничего такой.. Та обаяшка рядом тоже неплохая,– Чон Хосок откинулся на спинку кресла, наблюдая за двумя выпившими омегами на танцполе. — Да, я б его... — Джун, тут дети,– перебил один из парней, смеясь над Чонгуком, и получая нехилый удар в плечо от младшего. — Фу, выглядите, как сороколетние импотенты,– запивая, фыркнул Шуга. — Да ладно, Шуга-хен, слабо такого в постель затащить?– словно бросая вызов, сказал Хосок, сделав лисий взгляд.       Опередив светловолосого, Намджун разъяснил Чону старшему,что Шуге-хену лучше не бросать подобные вызовы, поскольку каждый раз, как они заваливаются в клуб, парень не уходит без омежки, а то и без нескольких. — Смотри и учись, молокосос,– залпом выпив остатки крепкого напитка, Шуга медленно встал и двинулся в сторону барной стойки, где омеги пили клубничный мохито и обсуждали что-то свое, совсем не обращая внимания на окружающую их обстоновку.       Уже подойдя ближе, Шуга увидел знакомое лицо. — Добрейший вечерочек,– светловолосый встал позади вишневого паренька и облокотился на барную стойку.– Что такие красивые омеги делают в ночном клубе одни?– с легкой ухмылкой произнес Шуга, когда оба парня обратили на него свое внимание. — А с чего вы взяли, что мы одни?– возразил тот русый вишневый парнишка. — А, ну раз, не одни,– Шуга пожал плечами и сделал вид, что собирается уходить, но схватив за запястье, его остановил второй парень. — Мой друг шутит, мы одни,– Шуга повернулся, как только почувствовал маленькую ладошку на своем запястье и увидел улыбающегося шатена, от которого, вроде как, пахло кокосом или чем-то похожим, но спирт и мятная клубника все перебивали, не давай шанса разобраться. Такое сочетание ароматов Шуге нравилось, и он подошел к шатену поближе, обращаясь к обоим. — Тогда, не против составить компанию мне и моим друзьям?– Шуга указал на трех парней, которые быстро сделали вид, что занимаются чем-то своим.       Ничего не сказав, омеги встали и последовали за светловолосым. Не без трудности они пробились через толпу подвыпивших людей, от которых разило табаком и алкоголем. В этой толпе было особенно жарко, в отличие от остальной части клуба. — Знакомтесь,– сказал Шу, когда они подошли к их столику,– это Чонгук, Хосок и Намджун,– поочередно показывая на всех, и в конце представив самого себя, сказал светловолосый,– а меня можете звать Шуга. — Шуга? Это имя такое?– поинтересовался шатен. — Шуга-хен скрывает свое имя, он очень загадочен,– прищурив глаза, сказал Джун, заставляя всю компанию рассмеяться. — Меня Чимин зовут. А это мой друг Тэхен,– Чимин приобнял друга со спины, и они вместе присели на мягкий кожаный диванчик.       Альфы заказали по коктейлю омегам, и они мило беседовали некоторое время. — О!– Чимин встал,– Это моя любимая песня,– схватил Шугу за руку, уводя того в глубь танцпола.       Руки светловолосого, лежащие на бедрах шатена, которыми он так умело двигает, сводя тем самым Шугу с ума. Пленительность его сладкого, даже немного приторного запаха, который альфа с белой макушкой с упоением вдыхал. Руки, которые ловко блуждают по чужой расгоряченной плоти. Эта близость, притяжение двух тел, музыка, атмосфера. Все в буквальном смысле одурманивает обоих. Горячее дыхание и расстояние в считанные милиметры между лицами, которое они быстро преодолевают, и их губы соединяются в жарком, и слишком уж сладком поцелуе. Такой мокрый, грубый, эмоциональный. И вот поцелуй перерастает во что-то большее, когда Чимин быстро находит дверь и уводит за собой светловолосого в тесную кабинку. Никого кроме них нет, а если бы и был, это смущало бы далеко не Шугу с Чимином.       Кое-как Чимин защелкнул дрожащими руками замочек на двери кабинки, не отвлекаясь от горьких, и сладких одновременно, губ Шуги. С тела младшего чуть ли не срывают несчастную белую рубашку, которая приземляется на холодную плитку. Ноги Чимина красиво скрещены на талии альфы, а руки крепко обхватили шею. Поцелуи переходили на шею и ключицы, превращаясь в бордовые отметены. Вся эта ситуация и едва слышное, но самое прекрасное сочетание горького шоколада с цитрусовыми нотками и сладкого кокоса, сводят с ума, заставляя задыхаться и наслаждаться друг другом. — Хен.       Чимин роняет это еле слышное слово, и Шуга срывается. Он разворачивает шатена спиной к себе, и не отрываясь от шеи Чимина, старший снимает ремень, связывая им руки младшего. Тот пищит, но давайте будем честны, ему нравится. Светловолосый снимает с Чимина его черные джинсы и шлепает по ягодицам, таким упругим и желанным. Чимин слегка вскрикивает и тяжело дышит, но просит еще, даже когда на глазах проступают влажные слезинки. — Прошу,– шепчет Чимин, и альфе этого достаточно, чтобы одним легким движением спустить с себя штаны, и снова развернуть к себе омегу. Он подсаживает его на свои руки, раздвигая мягкие ягодицы, прижимается ближе и входит резко, грубо.       Шатен задерживает от неожиданности дыхание, а по щекам катятся слезы, когда Шуга начинает двигаться. Он буквально вбивает младшего в холодную стену, рыча и обжигая своим дыханием его ухо. И вот, Пак уже не роняет горячие слезы, а заполняет маленькое помещение своими стонами, вместе с которыми разносятся пошлые шлепки двух тел. Чимин высоко вскрикивает, когда Шуга попадает по чувствительному комочку нервов. Уже зная, под каким углом входить, светловолосый толкается еще пару раз, попадая омеге по простате, и выбивая из того звонкие сладкие стоны, заставляя кончить, и тот снова, будто случайно, роняет вырвавшееся "хен", когда его голос кажется донельзя тонким и высоким, но хрипловатым. Старший снимает с себя Чимина, и тот присаживатся на коленки, обхватывая розовую головку своими пухлыми губами, вбирая сразу до конца. Шуга громко выдыхает, кладя свою ладонь на макушку шатена. Он не разрешает пользоваться Чимину руками, но тот и без них справляется, как бог, перебарывая рвотный рефлекс и вырывая из старшего шипение и нервные выдохи. Пак начал ласкать своим острым языком розовую головку, будто дразня, что так любит Шуга, когда начал чувствовать, что светловолосый близится к разрядке, заставив кончить прямо на пухлые губы шатена. Чимин облизнулся и встал, глядя на Шугу затуманенным взглядом. — Ко мне?– спросил старший, целуя Пака в шею. — К тебе.

***

      Утро. Чимин открывает глаза и слышит приятное пение птиц за окном. Наслаждался этим Пак секунды три, быстро спохватившись и взглянув на время. — Блять,– тихо обронил Пак, увидев, что через 10 минут ему надо быть в кабинете Сокджина. — Чимин?– Шуга приоткрыл один глаз и увидел, что младший в спешке натягивает черные джинсы,– Ты куда? — Я опаздываю на работу,– уже застегивая последние пуговицы рубашки, протараторил Пак,– потом напишу,– и дверь квартиры захлопнулась.       Позже вспомнив, что Пак вообще-то ведет у них первую пару, Юнги встал и направился в душ, заранее приготовив темно-зеленый шерстяной свитер.

***

      Пары закончились и все потихоньку начали выходить из аудитории. — Мин Юнги, не могли бы вы мне помочь, пожалуйста?– сказал Чимин, когда Мин уже собирался выйти. — Да, господин Пак,– Юнги остановился возле стола преподавателя, аккуратно поправив свои очки. — Я вчера немного повредил руку,– Пак смотрел в пол,– не могли бы вы написать это за меня?– Чим протянул студенту листок с уравнениями. — Да, конечно,– Юнги задрал рукава шерстяного свитера и потянулся за листком, но Пак не хотел его отдавать. — Ш-шуга??– шатен перевел взгляд на татуировки Юнги, далее переключаясь на его глаза. Юнги медленно снял очки, поправляя челку и подходя к Паку. — Хен,– поправил студент, прижимая Пака к столу. Чимин положил свои маленькие ладошки на шею старшего, даря тому нежный, но глубокий поцелуй.       Дверь в аудиторию с легким скрипом открылась, и в проходе появился Сокджин. — Господин Пак???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.