ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

С днём Рождения, Принц (КунГёли)

Настройки текста
Суиль счастлив несказанно, что на шоу Produce x101 не отправили Когёля. Всем, кому по какой-то причине кажется, что Кун из Up10tion - суровый мужчина, давно стоит пересмотреть свои взгляды. Но больше всех на планете, наверное, факт того, какой Суиль на самом деле дурашливый и нежный мальчишка, знает именно его одногруппник Го Минсу. По совместительству ещё и его драгоценный возлюбленный. И именно ему сейчас Суиль несёт самый роскошнейший букет, какой только сумел отыскать. Сегодня у Минсу день Рождения. И конечно, увидев Куна на пороге, еле видимого из-за цветов, но сияющего на весь коридор счастливой улыбкой, Минсу покраснеет и неловко примется благодарить, пытаясь изобразить суровость и "Почему цветы, я же не девчонка". Но Гёль любит цветы, и ему очень приятно. Впустив парящего на крыльях любви товарища, Минсу тихонечко запрёт дверь, потому что никто не должен помешать главному подарку в этот день. Фанаты, родня, другие одногруппники. Комментарии и сообщения уже прочитаны, отмечены, и уже не хочется отвлекаться. Порой, Кун кажется Принцу даже слишком слащавым. Но он ничего не может поделать, не может никого и ничего больше хотеть, когда встречается с Суилем взглядом, и тонет в безграничном море любви и восхищения, которые в нём читаются. Минсу ставит роскошный букет в вазу, любуется им недолго, касаясь лепестков пальцами. "Они прекрасны, но всё равно не могут сравниться с красотой нашего благородного Принца", - тихонько отмечает Кун. Минсу в очередной раз смущенно улыбается и оставляет цветы, подходя к любимому и усаживаясь к нему на колени, обнимает за шею и тихо отвечает на ушко. "Спасибо, что ты у меня есть. Я уже награждён самым лучшим подарком", - он прикрывает глаза, млея от нежности, с которой Суиль обнимает его. Именинник достаёт телефон, отключает его и забрасывает подальше, чтобы этот вечер у него уже никто не отнял. Ведь может же Принц хотя бы в свой день Рождения бесчинствовать и делать, что только захочется? Кун улыбается, блестит глазами в неярком свете бра, и прижимает своё сокровище крепче. "С днём Рождения, мой Принц."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.