ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Примечания:
Суиль часто приходит к Минсу, практически каждый вечер, благо, что Принц и живёт один в комнате. Всем, в общем-то, безразлично, только ХванСяо периодически орут, прикалываются, пытаются подслушать, по первости они вообще вламывались, надеясь "застукать" парочку за чем-то непристойным, из-за чего КунГёли стали запирать дверь, несмотря на понимание, что этим только подогревают нездоровый интерес младшеньких. Хорошо ещё, что после игнорирования, маннэ отваливают заниматься своими делами, и воцаряется желаемая тишина. Тишина, которую так любит Когёль. Тишина, тем более восхитительная, что в ней так отчетливо и божественно слышно голос Суиля. Кун может говорить всякие глупости, листать ленты соцсетей, вполголоса обсуждая прочитанное. Иногда Суиль негромко поёт, и тогда Минсу просто бросает все свои дела, от которых обычно не отвлекается обычной болтовнёй. Он замирает и, глядя на Куна, слушает, ловит каждый оттенок голоса, который непременно начинает скакать, потому что певец принимается неизменно смущаться от такого пристального внимания. Суиль тихо смеётся, продолжает петь, отворачивается, краснеет, но светится удовольствием, потому что Гёль тоже улыбается, глядя на него. У Суиля грудную клетку распирает огромным горячим чувством, у Суиля крылья раскрываются за спиной. Они оба не выражают свою взаимную любовь словами, они просто... Чувствуют себя "дома" в обществе друг друга. Кун смотрит на часы, понимая, что уже очень поздно и пора идти спать восвояси, но Минсу касается его, будто котик лапкой, одним взглядом прося и разрешая. И, конечно, парень укладывается обратно, мягко притягивая его к себе и обнимая. Гёль безгранично спокоен и счастлив в этих объятиях, убаюкиваемый любимым голосом, в котором ощутима нежная улыбка, который снова еле слышно напевает ему перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.