ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

AU где Минсу - вампир

Настройки текста
На самом деле, Суиль очень софтовый и комфортный. Несколько неуклюжий, но даже в нетрезвом состоянии прикасается очень бережно. А пьянеет Суиль мгновенно, буквально с одного-двух стаканов. Минсу пользуется неадекватом товарища, перекидывает ногу через чужие бёдра и мягко садится верхом, кладя ладони на расслабленные плечи, тотчас чувствуя ответное касание рук едва-едва ниже талии. Он смотрит в осоловелые глаза сверху вниз и отражает улыбку. Рядом с Суилем спокойно. Он мог бы так усесться, даже будь хён трезвым. Но сейчас это особенно заманчиво, и Минсу предвкушающе проводит языком по губам. Чуть склоняясь к украшенному так же, как у него самого, пирсингом уху, он тихо шепчет: "Можно?.." И, не дожидаясь ответа, соскальзывает на шею, целуя и ощущая, как осторожные ладони ведут по бокам выше. Казалось бы, Минсу нагло пользуется состоянием невменяемости, но, сказать по правде, Суиль позволит ему сделать задуманное даже на свежую голову и будучи где-нибудь среди оживленной улицы, только утянет куда-нибудь, чтобы не впечатлять публику. Минсу заражается бережливостью и очень нежно убирает прядки хёну за ухо, придерживает мягко, припадая к подставленной шее. Суиль прикрывает глаза и не чувствует боли укуса, только выдыхает негромко, скользя пальцами по спине под шелком чужой рубашки. А затем, словно несколько отрезвлённо, насмешливо щурится, встречая уже опьянённый то ли кровью, то ли алкоголем в этой крови, то ли вовсе всей ситуацией в целом, взгляд напротив. И целует сам, неспешно-пьяно и тягуче, наслаждаясь даже несмотря на металлический привкус на бессовестных нежных губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.