ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приёмный

Настройки текста
Джинхёк чувствует себя максимально хорошо, когда чувствует себя ПРИЧАСТНЫМ. Он оживает от любого взгляда, от прикосновения, от выкрика "Вэй-оппа, саранхэ!!" из толпы. Когда он пришёл на отбор, когда он попал на стажировку - он почти ничего не умел. Но он был оптимистичен и упрям, он брал харизмой и уверенностью, и, как и все, упорно и тяжело работал. Бесконечно практикуясь в рэпе, он писал свои первые тексты и совершенствовал их, он не стеснялся приставать к наставникам и более одарённым товарищам. Он стал частью группы. Он обзавёлся собственными поклонниками. Но Джинхёк нуждается в поддержке, постоянной и не иссякающей, потому что собственного "топлива" оптимизма ему перестаёт хватать. Он безумно сильный и упорный, но его мучает ощущение... раздробленности, что ли? Вроде всего, чего хотелось, добился, родители гордятся, персональные стэны тоже есть. И всё же, чувство пустоты, затаившееся где-то в глубине, высасывает позитивный настрой хуже паразита. Джинхёк прекрасно знает, что у его же одногруппника, Чанхёна, фанатов чуть ли не по пальцам пересчитать можно, и светится где-либо в силу разных причин Чанхён вообще редко. Но при этом Чанхён всегда ходит стайкой с КунГёлями, маннэ-лайн на нём периодически виснут и в рот ему смотрят, с Кюджином у него вообще давно больше, чем просто дружба. Даже если Чанхён хандрит и падает духом - его не оставляют одного. Он - причастен к происходящему, к людям, к нему тянутся сами, он не унижается и не выпрашивает. Джинхёк всегда всё делает сам. Хотя ему и нравится быть главным, инициатором происходящего, и вообще, кто тут выше всех? Имеет право взирать гордо свысока и брать всё в свои руки. Но ему неизбывно хочется, чтобы к нему тянулись. Чувствовать себя нужным. Но время идёт, а Джинхёк продолжает всё сильнее ощущать, что в целом мире он - приёмный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.