ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
      Хванхи физически не может быть без Сяо. За более чем шесть лет, его угораздило так сильно привязаться к младшему, что без него он чувствовал прямо-таки зияющую чёрную пустоту внутри.       Но было одно "но".       Для Донёля Хванхи был слишком буйным.       Нет, Сяо тоже вечно дурачился и был любителем поржать как конь, при этом валяясь по полу. Но тем не менее, он довольно быстро уставал от бурной деятельности, и становился молчаливым и спокойным. А вот у Хвана было невероятно много энергии. В том числе и в ссорах.       Они слишком часто ругались, и Хванхи всегда выходил победителем, потому что Донёль выбивался из сил, уже не пытаясь переорать голосистого старшего, хлопал дверью и уходил куда глаза глядят. Если была возможность, то он покидал общежитие, чтобы провести время с лучшим другом.       Хванхи до слёз ревновал его к Хансэ. И хоть с виду это он побеждал, заставляя Сяо сдаться и плюнуть на очередной спор, Хван приходил в отчаяние, в который раз пытаясь пообещать себе, что не будет ругаться и не позволит младшему уйти к другому.       Не получалось.       В дни размолвок, Хванхи вламывался к мирно читающему книжку Кюджину, сгребал его в охапку и тащил гулять. Хан шёл, но морозился, прекрасно понимая, что является всего лишь заменой для скучающего парня.       - Да какого чёрта вы всё время ругаетесь? - делая новое фото Ли в эмо-стиле, спрашивал Кюджин.       - Да я не знаю, оно само, - забирая телефон, плаксиво отвечал Хван.       Если бы не чопорный Хан, Хванхи бы, наверное, спился. Но так он хотя бы оставался под надзором старшего, хоть это и не сильно помогало.       - Просто сдерживай себя. Будь нежнее, - отпивая Ice Americano, пожимал плечами Кюджин, когда они останавливались в кафе.       - Даёшь советы, которые сам не применяешь, - упрекнул его Ли, угрюмо ковыряя вилочкой бисквит.       - Не сравнивай. Ты с ума без него сходишь, а мне отношений не нужно. Так что тебе и менять своё поведение, - холодно ответил Кю.       Хванхи лишь вздохнул. Как ни жестоко это звучало, а было похоже на правду. Вот только Ли не знал, как изменить свою натуру, чтобы перестать выводить Донёля из себя.       Сяо в очередной раз вернулся очень поздно. Хванхи, весь вечер после возвращения из кафе шерстивший соцсети, в надежде хоть что-то узнать про то, как маннэ провёл время с Хансэ, притих и прислушался. Они жили в соседних комнатах, так что Донёлю было ещё проще игнорировать существование старшего, когда они ссорились.       Снаружи хлопнула дверь - маннэ ушёл в душ. Хванхи вытер увлажнившиеся глаза и сел на своей кровати, обнимая подушку.       "Будь нежнее", - сказал Кюджин.       Но Хван же и так был нежным, разве нет? Тоска, злость и отчаянье клубком перепутались в груди Ли. Если сейчас он пойдёт к Сяо, тот его прогонит? Если он попытается извиниться, тот его простит?       Хванхи услышал возвращающиеся шаги и вскинулся, бросившись наружу, пока Сяо не закрылся у себя до утра.       Донёль как раз открыл дверь, потирая полотенцем волосы, и крупно вздрогнул от неожиданности, когда Хванхи выскочил из своей комнаты. Он скептически изогнул бровь, молча глянув на запыхавшегося старшего.       - ... Прости меня, - наконец выпалил старший Ли, пытаясь сдержаться, но глаза всё равно наполнились слезами.       Сяо фыркнул и отвернулся, помешкав на пороге.       - В первый раз, что ли... - невнятно пробурчал он, и шагнул в комнату.       - Нет, правда, прости пожалуйста! - Хванхи метнулся за ним, теряя голову от захлёстывающего его отчаяния.       - Да не ори ты, - шикнул Сяо, оглянувшись на него, и до Хвана дошло, что никто не собирается мешать ему войти.       - Прости... - уже тише и смущённо пробормотал он, прикрывая за собой дверь. Донёль прошёл и сел на край кровати, включив светильник у тумбочки.       - Вот всегда ты так, - с укором хмыкнул он. - Сам же сперва обижаешь, а потом тыщу раз извиняешься.       - Я знаю, - опять утирая мокрые глаза, старший шмыгнул носом.       Сяо посмотрел на него в приглушённом свете, потом вздохнул и, отклонившись, опёрся руками позади себя.       - Разве это не моё проклятие, что я всё равно люблю тебя?.. - едва слышно пробормотал он себе под нос.       - Что? - Хванхи вскинул голову, вытирая дурацкие слёзы, которые никогда не желали поддаваться контролю.       Сяо привычно надул нижнюю губу и отвернулся, не собираясь повторять сказанное.       - Донёли~и~, - захныкал старший, подойдя к нему, помешкал буквально мгновение, а потом с обычной порывистостью бросился ему на шею, обнимая и роняя на спину. - Я так соскучился, Донёли~и~и       Младший машинально обхватил его руками и деланно заворчал:       - Да мы в этот раз всего пару дней не общались, соскучился он. Ну, не реви, - Сяо мягко положил ладонь на затылок Хвана, льющего слёзы ему в плечо.       - Не могу без тебя, - тихо завывал Хванхи, прижимаясь как в последний раз. - Не могуууу! Ещё и к Хансэ своему ходил, моё сердце разбивается, уууу...       - Глупый, - Донёль фыркнул и прикрыл глаза, обнимая старшего.       Конечно, невыносимо всё время ссориться, кричать, уходить, хлопая дверью, что чуть стены не обваливаются, но потом Хванхи был вот таким. И даже упрекнуть его было не в чем, он просто всегда сперва делал, говорил, а только потом осознавал. Невыносимый и неидеальный, он был так прекрасен в своей искренности, что несмотря на взаимные оскорбления в приступе неизвестно какой по счету ссоры, Сяо всё равно любил его.       - Я тоже тебя люблю, уууу, - хныкал Хванхи на его плече. - Так сильно, что мне делать, зачем я такой? Не хочу обижать, но обижаю, ну почемууу...       Сердце Донёля в сто тысячный раз дрогнуло. Такое он слышал впервые, видимо, Хван обсуждал ситуацию с кем-то из ребят. Он не знал, как Хванхи поменять себя, и не был уверен, стоит ли вообще. Ведь он был с первой встречи именно таким, и влюбились они друг в друга именно такими, какие есть.       - Может и не надо... - неразборчиво пробормотал Сяо, а потом перекатился на постели, укладывая Хвана рядом с собой.       Хванхи глянул на него мокрыми красными глазами.       - Плакса, - мягко проговорил Донёль, погладив его по щеке. - Мой прекрасный невыносимый плакса.       Старший зажмурился, сдавленно хохотнув сквозь слезы.       - Погуляем завтра, - шепнул Сяо, поцеловав его в лобик.       - Угу, - дрожаще улыбнувшись, Хван уткнулся лицом в район ключиц маннэ. - Я буду вести себя хорошо. Честно-честно.       - Не обещай, - невольно хохотнул Донёль.       Все обиды мигом выветривались из памяти, когда Хванхи так доверчиво и ласково жался к нему. Может, Донёль и правда проклят такой любовью. Но в ближайшие дни точно будет чувствовать себя абсолютно счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.