ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Bangkok

Настройки текста
Они прилетели в Бангкок заранее, чтобы без суеты и спешки заселиться в отель, подготовиться к фанвстречам и немного ознакомиться с городом. Поэтому вовсе не удивительно, что после полной забот первой половины дня внезапно оказалось, что вторая - совершенно свободна. Парни приехали с площадки и разошлись по номерам, но уже через час в дверь Хвана постучали. Перестав прихлопывать нанесённую на лицо маску, Хванхи вытер руки и вскочил с кровати, отправившись открывать. - Привет, - улыбнулся с порога Донёль. - Давно не виделись, - хохотнув, тряхнул головой Хванхи, возвращаясь на насиженное место. - Поехали на пляж. - Сейчас? - старший удивился. - Может, лучше дома съездим? - Дома не то, - присев рядом, решительно мотнул головой Сяо. - К тому же, дома море далеко. А тут буквально рукой подать. - Не так уж и близко, - протянул Хван, поглаживая себя по щекам. - И вообще, я уже умылся и не собирался никуда идти! - Да забей ты, - нахмурив брови, глянул на него Донёль, а потом протянул ладонь, положив на колено старшего. - Ты красивый без всякого мейка. Хванхи, с маской на лице, с характерной физиономией уставился на него и громко фыркнул. Но потом отвернулся, бубня себе что-то под нос, и ушел в ванную. Сяо довольно улыбнулся. Спустя пару часов они уже шли босиком бок-о-бок по белому песку, и Хванхи, всю дорогу по-детски тыкавший во все вокруг пальцем, громко восторгался склоняющимся к горизонту солнцем. - А тут всё-таки вовсе не так, как дома! - удивлённо присвистывал старший. - А ты упирался, - довольно ухмыльнулся Сяо. - Пф, не упирался я, - привычно начал спорить Хванхи, начиная пихаться плечом. - Ещё как упёрся. А смотри ж - и краситься не стал, - тычок плечом в ответ. - Ты не красишься, чем я хуже? - Ничем, конечно, дурак, ха-ха! - Сам дурак, - возмутился Хванхи, толкаясь и сам едва не потеряв равновесие. - Ага, - выдохнул, поймав его за руку Донёль. И притянул к себе. - Дурак, - повторил, но уже не так громко, Хван, и воровато оглянулся. - Отпускай. - Поцелуемся? - мягко улыбнулся ему в ответ Сяо. - Не тут же, - старший попытался вывернуться, но вдруг заметил неподалеку, среди прочих присутствующих на пляже, парочку, которые были, как и они. Парни. - Боишься папарацци? - Н-нет, - эхом откликнулся Хван, пораженный тем, что на парочку, которые вели себя отнюдь не как братья или близкие друзья, никто абсолютно не обращает внимания. - Видел? - чуть очнувшись, обратился он к Сяо. - Ага, давно уже, - младший кивнул и отпустил талию парня, снова взяв его за руку. - И все...так спокойны, - Хван как заворожённый смотрел в сторону влюбленных. - Эй, я уже ревную, - дёрнув бровью, Донёль хохотнул и за подбородок повернул Хвана к себе. - Поцелуемся?.. Хванхи невольно потёр раскрасневшиеся щёки, украдкой бросил ещё один взгляд по сторонам, а потом сам потянулся навстречу, обнимая Сяо за шею. Похоже, фанмитинг в Тайланде был лучшим решением в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.