ID работы: 738058

Опять в бегах

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания Мишон

Настройки текста
POV Мишон. После года жизни в тюрьме с ребятами я свыклась с ними, так сказать влилась в их группу и стала новым главарём после Рика. В какой то момент мы не уследили за дырой в заборе и наша группа потерпела большие потери о которых я до сих пор помню. Я видела как к нам приближались эти твари, я сначала не могла понять в чем мы оплошали, но когда я заметила дыру которую мы вероятно плохо закрепили я поняла, что нам пора сваливать их было слишком много. Я мигом побежала внутрь здания,все как ни в чем не бывало сидели рядом и мило разговаривали о чем то. Но после моего чуть растерянного испуганного вида они поняли что что то произошло. -Мишон, что то случилось? - чуть нервным голосом спросил Дэрил. -Пора сваливать ребята, да по быстрей эти твари прорвались.-чуть с криком ответила я. - Мы вероятно плохо закрепили дыру в заборе. Так что поторапливайтесь.- Они за считанные минуты или секунды захватили все что могли и направились к выходу, но ни тут то было ходячие были уже близко. - Нам нужен план. - где то сзади меня я услышала голос Рика. - и у меня есть идея мы с Дэрилом отвлечём их от вас, а вы побежите к машинам. - Дэрил одобрительно кивнул Рику. Я тут же поспешила ему возразить. - Я пойду с вами. -Нет Мишон ты пойдешь с остальными и вместе с Мэгги и Гленном будете защищать всех. Я не могла не подчиниться ему, я всегда выполняла его приказы и это было в привычку выполнять все что он скажет такая уж я. Рик отдал малышку Джуди Кэрол и вместе с Дэрилом они рывком вышли из здания перед этим посмотрев напоследок на нас. Мы видели как они на пол дороги разделились в разные стороны крича что то им. Через некоторое время подождав пока ходячие пойдут за ними я вышла первая, а следом за мной и остальные. Сзади шёл Гленн с Карлом, они отбивались от тех кто последовал за нами. Карл на удивление очень хорошо справлялся в свои годы. Мэгги с Бэт окружили Кэрол с малышкой что бы эти твари не добрались до маленького ребенка. Пока я в это время разрубала на кусочки или втыкала в их головы свой клинок тех кто заслонял нам путь к машинам. Все это время пока мы добирались я не разу не обернулась пока не услышала крик Карла и в этот момент я обернулась. То что я увидела было ужасным мы потеряли Рика эти гады пожирали его в то время как Дэрил пытался прорваться к нам, но у него плохо получалось. Мы уже были около машин и мне с Гленном силой пришлось затолкать Карла у которого текли слезы как и у остальных. Рик был дорог всем нам, но нам пришлось сесть в машины и по скорее уезжать. Как только все выехали вперед я развернулась к Дэрилу, я просто не могла оставить друга. Когда же я остановилась возле него он просто не собирался спастись только отбивался и я поняла что его укусили. Его укус был на шеи и сильно кровоточил , ему не чем было помочь. Мне было сильно жаль его он был хорош, но по его взгляду было понятно что мне надо убираться. Посмотрев в последний раз друг на друга я развернула машину и поехала к остальным. Посмотрев назад через зеркало я видела как и уже и Дэрила ели ходячие, он просто не стал ждать просто сразу сдался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.