ID работы: 7380599

Танец для тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночные птицы пропоют полночь, замещая сломавшиеся старые часы этого заросшего розмарином и камышом дома. Даже сейчас здесь веет покорностью, но это уже лишь воспоминания. Я зайду в это наполненное твоим запахом (только уже другим) прибежище моей вечной души и пропою, заместо умолкших призрачных птиц, наше общее приветствие: "Ego domi sum, deliciae". Ты все также лежишь неподвижно в своей комнате, подернутой дымом времени. Твой прекрасный силуэт слегка расплывается под прозрачно - хрустальной крышкой. Я явлю тебя небу, открою пыльный саркофаг, поцелую в хладной лоб и нежно скажу: "Сегодня, как и всегда, танец для тебя, ducissa. Твой отец уже не властен над нашей любовью". Я пройду в середину когда то огромной комнаты, нащупаю старый проигрыватель через заросли розмарина, включу нашу песню и начну рисовать тебе своим телом послание через века, в далёкое прошлое. Босые ноги едва касаются холодной травы. Ладони нежно пишут в пространстве понятные только нам буквы. Стан струится, выгибаясь в слегка неестественных пируэтах. А губы… имя твое шепчут. Смотри на меня, о фея моей черной бессмертной души, смотри через века своими ярко голубыми глазами через тонкие веки гниющей оболочки, смотри, о любимая, ты ведь так любила этот танец и меня. Мария, Мария, Мария… Моя юная Мари… Чувствуй меня, сидя возле окна, читая пыльные книги, чувствуй мою вечную душу, что приручила ты и навсегда забрала себе. Ласкай ее, я ведь как верный пёс возвращаюсь к тебе, ты ведь моя solteira. О, Мари! Я снова в слезах и с криком раненного зверя падаю к твоему холодному лежбищу. Розмарин неистово впивается в мою бледную кожу, заставляя, в с п о м и н а т ь. Вспоминать нас, наши касания, разговоры, песни, танцы. Те моменты, когда твои уста шептали мое имя, твои руки сжимали мои, твои глаза тонули в моих, когда ты была ж и в о й. Но время свиданья истекает, моя ducissa, скоро этот дом пропадет и лишь через год, о, лишь через год я смогу снова увидеть тебя. Я снова кутаюсь в шаль и словно побитый пёс убегаю от этого холодного дома, наполненного вкусом воспоминаний и немого покорства. Кажется, это мое проклятие. Мария, ты - настоящая кара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.