ID работы: 7380744

Кровь, алая как маки

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Сковывающий, обжигающий холод. Он обостряет все ощущения, или наоборот, притупляет?..Снег. Белый-белый, как облака на голубом небе. Такой мягкий, и в то же время жёсткий. Ничто не нарушает его смертельный покой. Кроме... По белоснежной, нетронутой поверхности бредёт девушка. Её волосы были когда-то ярко-золотистого цвета, а сейчас половин прядей чёрная, некогда яркие зелёные глаза потускнели. В теле девушки едва теплится жизнь. Она идёт, оставляя за собой ярко-красный след крови, крови, алой как маки. За её спиной волочатся два огромных крыла, одно чёрное, с белыми вкраплениями, как звёздное небо. Второе было бы таким же белоснежным, как и снег вокруг, если бы не было залито кровью, кровью, алой как маки. Девушка идёт из последних сил. Перед её глазами проносятся картины прошлого. "-Ты просто никчёмная безродная девка! Ты ничего не добьёшся! От тебя никакой пользы! Выметайся из моего дома!" "-Привет, меня зовут Энтони, а тебя как?" "-Эй, не надо плакать? Пошли со мной, я покажу тебе одно место..." "-А ты действительно просто бездарность, я зря потратил на тебя столько времени!" Девушка остановилась, из её глаз потекли слёзы, они падали и застывали маленькими льдинками. -Зачем мне вообще куда-то идти?..Нет никакого смысла, меня никто не ждёт.Ведь будет лучше, если я умру?-задала девушка вопрос сама себе. По последним золотым прядям медленно ползла чернота, глаза тоже поменяли свой цвет. Девушка легла на снег. Всё, она останется здесь навсегда...

***

-Ну наконец-то, она разочаровалась во всём мире! Теперь она будет наша. Джейсон, немедленно найди её и привези сюда. Учти, если с ней что-то случится, то тоже самое произойдёт с тобой. -Слушаюсь, сир. Она будет здесь через полчаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.