ID работы: 7380817

любовь это странное чувство

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
В Крипипасте ты уже 2 года.Ты жила не в их доме,а в своем,в деревушке рядом с лесом.В деревне было мало жильцов,в основном это были старики,которые обходили твой дом стороной.Ведь ты убийца.Ты убивала,но по своему.Запоздалый путник стучался к тебе,так как твой дом стоял самый первый у дороги,так вот,заведя своего гостя в кухню,ты поила,кормила,ванну­ предоставляла,вообщ­ем,у тебя было все включено!Когда,путн­ик собирается спать,то ты,сидя в гостиной ждешь когда он заснет,входишь в комнату и убиваешь.Труп,ты прячешь,на заднем дворе в тележке,накрывая его белым покрывалом.Старики,­ничего не могут сделать с этим.Улик нет,фото нет,а если позвать полицию без каких либо доказательств,то сочтут сумасшедшими.Ведь ты после себя все убираешь,стираешь и моешь и все блестит,как новенькое!Так что тебя сложно спалить.Ночью,к тебе забираются ребята,а старики думают"Ну наконец-то,ведьма сдохнет!",но они очень удивлялись когда "воры" спокойно вылезали,а ты утром спокойной выходила на улицу.Так и сегодня к тебе тоже забрались. -Ну что,у кого какая цель?-ставя перед Маски,Худи и Тики поднос с чаем и вафлями. -Ну,есть тут один ботаник-сказал Тики -Ботаник?Мда уж...Стареешь мой друг,стареешь... -Что!? -Забудь!-махнув на него рукой,ответила ты-Ну,а вы ребят? -Найду кого-нибудь,да и убью-сказал Маски -А ты Алекс?Тоже? -Нет,можно я останусь у тебя?-немного тихо,сказал Худи -Ооооо-начал Тики -Тики!-гаркнул на него Маски-(имя),не подумай ничего такого,просто он кое-что сломал у Слендера,и .... -И Слендер его убьет-договорила ты-Конечно,оставайс­я Алекс.Так ты будишь охотиться? -Да,только чуть позже пойду -Хорошо Вы допили чай,и ты проводила двух парней в окно.Ну а что?Вдруг,кто-то вызовет полицию.Ведь они уже давно висят на доске "Разыскиваются".При­чем уже много лет,все думают,что дело закрыто,но это не так.Полиция обчесывают каждый район и закоулок города.Даже несколько раз наведывались в дома,даже в твой.Так что,для безопастности,они предпочли окно. Ты отделили комнату Алексу,и тот заперся на несколько минут в ней.Тебе не было интересно,что он там делал.Человеку,нужн­о личное пространство.Вдруг,­к тебе постучали.Ты положила книгу на кофейный стол и коварно улыбнувшись,пошла открывать.Перед дверью,ты вздохнула и открыла ее.Перед тобой стояла девушка,вся мокрая и грязная.Ее одежда была наполовину порвана,и она часто озиралась по сторонам. -Ч...что с вами?-разволновавши­сь не на шутку,спросила ты. -П....помогите,за мною гонятся-светловолос­ая слегка сжалась и посмотрела на тебя. -Конечно,заходи быстрее-впустив ее,ты тут же заперла дверь на все замки.Ты не боялась,но некий страх присутствовал.Отвед­я девушку в ванну,ты собрала ей одежду и заварила чай,принеся ей прямо в ванну,вроде,она стала немного отходить.Постучав,в­ комнату Алекса,ответа не последовала -Алекс,ты тут?-опять постучав и подергав ручку,ты убедилась,что Худи нет,пошла на кухню. Спустя некоторое время,девушка вышла из ванны и дрожащими ногами,направилась на кухню.Зайдя в кухню,она увидела,как ты,что то готовила у плиты и бегала из стороны в стороны.Услышав,нек­оторое шорканье за спиной,ты обернулась и увидела девушку. -Садись,я подам тебе ужин и отведу в твою комнату.Я тебе уже постелила-улыбнувши­сь ей,ты стала накладывать еду. -Ты такая добрая.Жаль,что такие люди быстро умирают-сказала девушка и слегка ухмыльнулась. -Ну,когда-то приходит время,все мы умираем-не заметив ее ухмылки,сказала ты -Верно...-слегка загадочно ответила она. Подав ей ужин,она поев и поблагодарив тебя,отправилась спать.Тебе перехотелось убивать ее,и так девочка перенесла кошмар,зачем еще один.Ты уселась на диван и стала смотреть фильм "Призрак".Сюжет был интересным. Сэм и Молли счастливы и влюблены. После вечера в театре они возвращаются домой через темную аллею. На них нападает грабитель, и Сэм умирает. Но не совсем. Он становится призраком и осознает, что это не ошибка, и он должен предупредить Молли о грозящей ей опасности. Но находясь в состоянии призрака, он не может это сделать, живые не слышат его. И он пытается помочь Молли через медиума.В итоге он спасает Молли и спокойно уходит в мир иной. Этот фильм заставил тебя слегка сплакнуть.Но улыбнувшись концовке через слеза счастья.Тебя потянул в сон.Морфей мягко взял тебя за плечи своими руками и медленно потащил с царство снов,наровясь показать самые чудесные сны,но увы,этот сон был не из прекрасных... Тебе снилось,черное пространство,только­ там где ты лежала в горизонтальном положение,будто сверху светил свет,оставляя средних размеров круг.Открыв глаза,ты увидела над собой нависающий женский силуэт.Приглядевшис­ь получше,ты увидела в руках этого силуэта нож,силуэт ухмылялся и что-то говорил,но вот что?Ты хотела подвигаться,но не смогла.И вот силуэт замахнулся,ты закрыла глаза,но удара не последовало.Медленн­о открыв глаза,ты увидела еще один нависающий над тобой силуэт,он прикрыл тебя от удара.Глаза этого силуэты,были прикрыты капюшоном,так что ты не узнала кто это был.Этот силуэт поцеловал тебя в лоб и сказал,что все нормально.Потом встал и вынул нож из лопатки и посмотрел на женский силуэт,она скривилась и хотела что-то сказать или огрызнуться,но мужской силуэт не дал ей это сделать,он быстро и резко воткнул нож ей прямо в шею,та стала кашлять,а потом упала на колени,а затем упала перед твоим носом. Открыв глаза,ты увидела ту самую блондинку.Она лежала на кофейном столике,почти к тебе в притык.Увидев на ее щеках кровь,ты перевила взгляд на ее шею и увидела воткнутый нож до самой рукоятки. -ААААААА-закричав,т­ы вскочила,и тебя резко обняли. Увидев желтую толстовку,ты слегка успокоилась и обняла Алекса,как ты уже заметила,за талию. -Больше не впускай людей в дом.Мало ли что!-сказал Худи и слегка отстранил тебя.-Лучше уж убивай на улице. -Значит, я не хладнокровна,раз не убила человека.-грустно сказала ты-Значит,у меня есть хоть капля человечности -Ну и что!?-удивился Алекс -Как что!?-слегка вскрикнула ты-Значит,я буду впускать людей в свою судьбу,а они меня предавать,как несколько лет назад.Не выдержав,Алекс снял маску и поцеловал тебя.Сначала ты не отвечала,а потом тебе стала так приятно и тепло,что ты ответила. -Со мной,ты больше никого не впустишь в свою судьбу,тем более в сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.