ID работы: 7380841

Сыграем, Лорд Певерелл?

Джен
NC-21
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 2 Отзывы 86 В сборник Скачать

Слово Автора

Настройки текста
      Прошу читателей учесть, что автор — студент, поэтому прода — явление редкое. Для наиболее быстрого получения информации об обновлениях рекомендую вступить в сообщество автора –https://vk.com/crystal_sharp_writer.       Я прочитал огромное количество разных фиков, плохих и хороших, прочитал все книги, просмотрел все фильмы и даже играл в некоторые части игр, а также обладаю хорошей фантазией, так что, если кто увидит откровенный или не очень плагиат — извините, но каша в моей голове слишком запущена, чтобы пытаться разобраться, где что, поэтому примите и простите, если можете. Если не можете, то кидайтесь тапками — постараюсь исправиться. Некоторые фанфики, оказавшие особое влияние на меня и моё творчество упоминаются в группе в ВК с пояснениями.       Штампы, наследия, ДамбиГад и всё в таком духе, но максимально реалистичное. Не будет такого, что Уизли плохие и всё тут, если объяснений нет сразу, то дальше будут, не волнуйтесь.       Магический мир одной Англией не ограничен. Более того, это не «магическая деревня», как это было у Мамы Ро, а полноценный магический мир. Численность магов составляет примерно 1% от маггловского мира, т. е. в Англии в 90-х годах проживает порядка 600 тысяч магов. Более того, маги и магглы — разные виды и полукровное потомство иметь не способны, поэтому все маги чистокровны. Аристократией же являются магические Рода.       Магические концентраторы используют все. Не всегда, не везде, у каждой магической школы они свои, но всё равно их используют все. Только не потому, что маги деградировали или обленились! Просто концентратор повышает КПД магических преобразований, позволяет легче удерживать энергию под контролем и даёт возможность совершать с ней более тонкие действия. У Мерлина был посох, у Морганы амулеты, половина инструментов артефакторов — концентраторы или проводники. Даже зельевары направляют энергию в зелья не напрямую, а через инструменты.       Высшая Система, которой оснащаются Высшие Игроки (такие, как Гарри), в моём представлении не является той же Системой, что и в прочих ЛитРПГ. Здесь нет никакого графического интерфейса, характеристик и уровней. Нет навыков и умений, карты и системных часов. Моя Система создавалась Творцом на протяжении сотен миллиардов лет, а за это время можно создать настоящее чудо. По крайней мере, основная задача Высшей Системы — способствовать проявлению настоящего чуда. Но об этом вы узнаете дальше по сюжету. Эта Система на глубочайшем уровне интегрируется в душу пользователя, встраивая также осколок Первичного Кристалла — особого энергетического образования, из которого зарождаются Реальности. Кристалл является источником безграничного количества энергии, но не даёт безграничной проводимости душе, использующей эту энергию. Поэтому, Система использует собственные каналы на создание абсолютной защиты души пользователя и предоставления некоторых функций, специфичных Демиургам и самому Творцу. В теории нагрузка на защиту может быть настолько высокой, что энергия, расходуемая на защиту, просто сожжёт душу изнутри. Но на практике лишь Творец может выдать подобную мощь и при этом не позволить избежать удара.       Гарри канон знает, но дальше окончания школы не ушёл, поэтому не обладает знаниями Магистра Артефакторики или чего-то подобного. Розовые очки успели разбиться, поэтому он будет думать и анализировать, открываясь читателям как начитанный и осторожный маг. После получения Системы он обретёт огромнейший пласт концептуальных знаний и умений, поэтому сможет вытворять такое, что некоторые боги от зависти удавятся, что уж говорить о простых магах. Но это не значит, что он Марти Стью, OP или АНАЛЬНЫЙНАГИБАТОР228. Да, убить его практически невозможно, потому что душа его не требует якоря для нахождения в пределах мира, а значит, что, даже уничтожив тело, вы не изгоните его из мира (а на душе стоит абсолютная защита). Однако в масштабе задачи, которую ему предстоит выполнить, все его способности — лишь небольшое упрощение.       Я не знаю, насколько большим выйдет фанфик. Главы стараюсь делать ±5000 слов, но нередко могу превышать это значение в пару раз. И про количество глав я не знаю. Событий должно быть достаточно много, чтобы настрочить сотню глав, разделив их при этом на несколько арок, но всё зависит от подробностей, которые я буду расписывать.       Для желающих пожаловаться на вселенскую несправедливость и плохих авторов, пишущих не так, как хочется читателям — я пишу для себя! Мне нравится моё творчество, оно позволяет мне самореализовываться как личности, проверять собственные навыки риторики, заставляет развивать словарный запас и прочее в этом духе. Не нравится — избавьте окружающих от своих речей о несовершенстве мира и идите читать другие фанфики, благо на фикбуке их море, иначе буду работать банхаммером без устали.       Я не против комментариев, несущих в себе смысл. Но не надо разводить дискуссии на ровном месте. В группе ВК есть отдельные чаты по всем моим фанфикам, где вы можете вдоволь наговориться друг с другом.       В общем, просто пожелайте мне удачи и, надеюсь, вам понравится! Если найдёте ошибки — не стесняйтесь пользоваться публичной бетой. Если есть дельные советы — пишите в комменты, я обязательно прочитаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.