ID работы: 7380849

Аромат моих духов

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Духи

Настройки текста
Я шла по школе. Одиночество. Вы когда-нибудь чувствовали его? Нет, я про настоящее одиночество. Никогда к тебе не пришел никто из друзей в гости, а когда у тебя нет друзей. Даже не настоящего друга у вас нет. Уверенна вы этого не чувствовали. А я чувствую. Каждый день я сижу одна на переменах. Каждый день в столовой я ем за отдельным столом, где никто больше не сидит. Каждый день ловлю на себе издевающиеся взгляды других учеников. Каждый день я иду одна со школы. Каждый день приходя домой я вижу спивающуюся мать и то, как она вновь ревет, потому что от нее ушел любовник. Каждый чертов день. Так происходит каждый чертов день. Вы не представляете, как я живу. И вот в один вновь ужасный день сидя на перемене я вижу парня. Кажется я раньше его не знала. Его мятные волосы потрепаны, но при этом он очень сексуален. Карие глаза полностью выражают безразличие. Ему все равно. Но он бросает один единственный взгляд на меня. В его глазах загорается маленький огонек. Подойдя ко мне он тихо произносит: - Твои духи... Ничего лучше в жизни не чувствовал... После этих слов он отходит и продолжает идти в сторону своего класса. Все с нелепыми лицами смотрят на меня, а я все так же не понимаю, что произошло. Вечер. Я иду со школы представляя рыдающую мать. Почему? Эти самые духи, о которых так мало словно высказался парень, чьего имени я так и не узнала, подарила мне мама. Это мой любимый аромат духов, от матери, которую я ненавижу. Подхожу к дому и вижу: света дома нет, видимо мама ушла, но при этом возле двери стоит тот самый парень. Я немного опешила. Первый вопрос, который пришел мне в голову был немного не по ситуации: - Как тебя зовут? - Юнги. Мин Юнги. - Ясно. Это все, что я произношу перед тем как отпихнуть парня от двери и вставить ключ в замочную скважину. Поворачиваю предмет в двери ровно три раза. Когда я уже собираюсь войти, Юнги кладет руку мне на плечо и разворачивает. Я вопросительным взглядом смотрю в его глаза. Парень наклоняется к моей шее, как вампир и вдыхает. - Твои духи... Они восхитительны... После данной фразы парень наклоняется к моим губам. На следующий день его не было в школе. Я спрашивала у других, но никто ничего о нем не знал, мол просто ученик и ученик. Проведя свой обычный день, я возвращаюсь домой. Та же картина. Юнги, дверь и я. Та же ситуация. Только на этот раз после поцелуя, я останавливаю парня. - Почему? - Твои духи... - Зачем ты приходишь? - Духи.... И ты... - Ясно. А перед поцелуем тебя не учили познакомиться с девушкой? - А зачем? Я и так тебя знаю. - Откуда?! - Аромат твоих духов. Т/и, мы обещали пожениться, когда вырастим. Не помнишь? Внезапно я понимаю, кто этот парень. Друг моего детства. И моя первая любовь. - Ты нашел меня по аромату? По аромату моих духов? - Да... А ты меня так и не узнала... - Теперь знаю... После этих слов я подхожу ближе и целую Юнги. Так и началась наша история. С обычных духов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.