ID работы: 7380867

Не медли

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста

„Зачем... Зачем ты появился в моей гребенной жизни..?“ Фред сидел на стуле ровно. Не в его силах было пошевелиться, или заговорить без разрешения своего «Хозяина». Парень чувствовал как от напряжения, по виску стекает капля пота. Взор глаз не мог остановятся на чем-то одном, он с волнением, или же опаской разглядывал каждый предмет, находящийся в этой комнате Тот пытался понять. Из-за чего, или кого, он свернул в жизни не туда.

Будто животное загнанное в клетку.

Нет выхода, нет свободы. Волосы, которые первоначально были завязаны в короткий хвост, теперь распущенные и слегка потрёпаны. Всё, для «Его» удобства. Губа слегка подрагивала, а от не слабого прикусывания, во рту появился мерзкий привкус металла. Глаза, почти покрасневшие от слёз. Как жалко, ещё ничего не произошло, а уже готов зарыдать.

23:58 Изображено на часовом циферблате, что висел на стене в подвале. Да, подвале. Всегда. В то же время. В том же месте. Фред будет стонать, или же кричать, как самая профессиональная шлюха. Достаточно прохладно, от чего у парня проносились мурашки по коже. На бетоном полу, были всё ещё видны следы крови. Результат прошлых «игр». Два небольших стола, покрашенные чёрной краской. Один из них был покрыт белой плотной тканью. Естественно, алоглазый знал что там, было не приятно вспоминать... Парень махнул головой дабы отогнать ненужные мысли.

00:00 Дверь распахнулась. – Ну как, Пёсик, заждался? — входя в комнату спросил пришедший. Фред, же, не посмотрел в сторону. Ответом для «Него» стал тихий кивок. – Ты онемел? Парень вздохнул, опустив взгляд вниз он всё же сказал. – Да, Голд... — последнее слово он произнёс более тише. Светловолос подошёл к нему. Фред заранее приготовился к тому, что чужая рука возьмёт его за волосы. Но вместо этого. Та самая ладонь, лежала на щеке сидящего, осторожно поглаживая, вызывая приятные ощущения. Фред от неожиданности, распахнул закрытые глаза. Первое что он увидел – Голд. Светлые волосы чуть закрывающие правый глаз, но из неё всё равно видны багровые шрамы. Улыбка которую он видит впервые, чем садистскую ухмылку. Всё это притягивало Фреда. Нет, он не только из-за его внешности тут. – Ты сам, хочешь этого? –...Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.