ID работы: 7380938

Это было волшебно, Гермиона!

Гет
R
Завершён
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри и Гермиона лежали в постели. Впервые за долгое время они оказались наедине и на этот раз были готовы пойти до конца. Гермиона на миг задержала дыхание, когда рука Гарри скользнула вниз по её животу и коснулась… густой шерсти. — Гермиона… Не то, чтобы мне это было так важно… — Идиот! Ты трогаешь Живоглота! Он снова забрался на нашу кровать, — вскипела Гермиона, сгоняя кота на пол. — Так я… Так сразу и подумал! — поспешил оправдаться Гарри. — Ну, не злись, Гермиона! Ты же знаешь, что после того, как меня Волан-де-Морт второй раз по голове Авадой ударил, я стал плохо соображать. — Ты и до этого был точно таким же! — быстро сказала Гермиона, но тон её чуть смягчился. — Ну, ладно… Я дам тебе шанс загладить свою вину. Они вновь слились в поцелуе, постепенно возвращаясь к прежнему настрою. Гарри уже плохо соображал. Ничего более приятно с ним ещё не происходило. — Ты ничего не забыл, Гарри? — вдруг прошептала Гермиона на ухо парню. — А как же защита? — На этом доме и так навешаны все возможные охранные чары, — не понял сразу Гарри, но до него всё же постепенно начало доходить. — Или ты… А-а! Ну, конечно же! У меня нет, но я мог бы призвать их при помощи «Акцио» из ближайшей аптеки… — Вот ещё! Ты только представь, как это будет выглядеть со стороны! В комнате неожиданно послышался сдавленный смех. Гарри быстро запустил руку под кровать и вытащил оттуда сопротивляющегося Кикимера. Гермиона тут же натянула одеяло до подбородка. — Ты чего тут делаешь?! — крикнул Гарри. — Кикимер не знал, что здесь происходит что-то секретное. Хозяин сказал, что у него будет встреча с друзьями. — Так и есть, — кивнул Гарри. — Гермиона ведь мой друг! — И то верно, — легко согласился эльф. — Кикимер очень рад, что у его хозяина есть друзья. А этот рыжий Уизли сейчас тоже там с вами под одеялом? — Что?! Конечно, нет! И вообще, пошёл отсюда, извращенец! — рявкнул Гарри. — Нам с Гермионой нужно уединиться, так, что не смей подглядывать! — Кикимер не подглядывает… Кикимер убирается, — пробормотал эльф. — У нас под кроватью? Иди, говорю, отсюда! Домовик недовольно заворчал, но всё же покинул спальню. — Какой ужас, — прошептала Гермиона. — Мне так стыдно. — Перестань! Ты же знаешь этого домовика. — Может нам лучше ещё подождать? — спросила Гермиона. — Сегодня будто бы всё против нас. Гарри нежно провёл рукой по её щеке и сказал: — Если ты сомневаешься, то конечно я готов ещё подождать. Гермиона задумалась, но уже в следующую секунду её лицо просветлело. — Знаешь, я больше не сомневаюсь. Что нам какие-то мелкие неприятности? У нас тут любовь! Гарри улыбнулся, целуя Гермиону. В следующий раз, когда он снова смог говорить, то лишь тихо произнёс: «Это было волшебно, Гермиона!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.