ID работы: 7380947

Но ничего уже не вернуть

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси Хартафилия-миловидная блондинка с большими шоколадными глазами. И красивой фигурой. Нацу Драгнил-под стать своей девушке очень красивый. Розовые волосы,серо-зеленые глаза, накачанный. [POW Lusi] Я разболелась и осталась дома ,а Нацу ушел в гильдию. Тогда мы встречались уже год. Под вечер я стала беспокоится и в груди загорелся странный огонек предчувствующий что-то плохое. Так прождала его я три дня. На время уже плюнула на это. Потом выздоровев мне захотелось проведать любимую гильдию и любимого парня. Собралась. Вышла из дома. Вот и родное здание. Сердце бьётся чаще,сейчас я увижу его. Вот и увидела. Знакомая розовая шевелюра. Хочу броситься к нему, спросить где был. Но это я не сделала. Засмотревшись на его волосы я не заметила самое главное. С кем он? Почему вокруг них стоит вся гильдия? И почему они целуются?(А:какой поворот событий,ага) Ах да. Это же Лисанна. Колени подкосились и я чуть не упала. На глаза навернулись слезы. Так ничего не сказав я выбежала из здания. Моего присутствия никто не заметил. Я бежала и кричала, падала, сбивала коленки и ладони в кровь. Это уже не остонавливо обезумевшая душу. Я бежала не обращая внимания на сбившееся дыхание и сильное покалывание в боку. Остановилась только на другом конце города. Там провалившись без сил я просто кричала в мокрую траву около часа. Боль сменилась странной безразличностью. Вот я уже дома. В холодильнике ждёт бутылка виски. А в этой жизни меня ждут бессонные ночи и разбитое сердце. Я не смогу его забрать. Прям из горла как Кана я выпила одну бутылку за пол часа. Я не чувствовала себя. Никак. Было такое ощущение что я уже умерла. В голове уже появилась очень заманчивая мысль. Не знаю зачем,но мне захотелось написать записку. Вытащила бумагу,собралась с мыслями написала: Дорогой Нацу! Я всегда тебя любила, с первой нашей встречи. Ты же меня тоже любил или это тоже был обман? Да, наверное. Извини меня. Я люблю тебя. Прощай. </i> Тут я уже не сдержалась. Ещё один громкий крик. Слезы текут ручьем. Все больше не могу. Прощайте все. На кухне нож сверкнул и ее больше нет. Что же было дальше? Ее нашли через день. Леви пошла проверить подругу и попыталась попасть к Люси домой и в итоге она залезла через окно на кухне. За этим последовал громкий визг, а за ним крик отчаяния и боли. Скоро тут соберётся вся гильдия кроме Нацу и Лисанны. Скоро все прочтут записку и побегут за Ним. Он в недоумении придет, громко выдохнет.На полу лежит девушка в крови. Он прочтет записку. По щеке потечёт слеза. Он все поймет. Но ничего не вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.