ID работы: 738099

Придуманный мир.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

! часть

Настройки текста
Иногда я вспоминаю, как мы бесились по ночам, ночевали друг у дружки, как бездомные псы; как курили сигареты за углом, что бы никто не обнаружил, как делали безумные вещи; наш мир был окрашен в розовое, красное, синее, зеленое- в радугу. Сейчас этого нет. Оно умерло. Умерло все, что между нами было, все до единой капельки, до единого воспоминания, до единой части нашего доверия друг к другу. Теперь мы не видим ни себя, ни нас; мы не видим, как скучаем по нашей дружбе, мы ничего не видим. Мы одиноки. Но ты сильная, ты справилась, ты нашла друзей, а я нет. Ты смогла побороть свои страхи, а я нет. Ты смогла все, а я нет. Я всего лишь плакса, доставляющая людям удовольствие при очередном подъебе. Меня даже избили один раз. Избили на твоих глазах, но ты не видела этого. Мы теперь не замечаем друг друга. История началась с того, что в наш класс перешла девочка. Мы вместе не любили ее, хотели избавиться от пришедшей, но однажды, тебе взбрела в голову безумная идея- подружиться с ней. Я была в шоке, ярости, в непонимании всего этого. Я ревновала. Ревновала по жесткому. Как ни странно, ты сдружилась с ней, и наше общение медленно, плавно, по тихому течению спускалось до уровня "Привет", "Привет". Ох, что я делала тогда. Я плакала, резалась, убивалась. Ведь ты была единственным освещенным путем на моем жизненном пути, ты была лучшей для меня. Я любила твою душу, твои слова, твою внешность. Но, все равно, ты ушла. Ушла от меня навсегда, больше не потревожив своим вниманием мою ревнивую и ранимую душу. *** -Кирилл, перестань,-Коля кокетливо приказал своему парню успокоиться. Ведь они ехали в метро, где полно народу. Толкучка была ужасная. -Да Коль, я не могу больше, я не трахался неделю! -Как много! -Вот с прибытием тебя, секса в моей жизни стало гораздо меньше, поверь! -Я могу уйти,-Коля обиженно отвернулся от губ своего повелителя. -Я тебя изнасилую, когда мы приедем домой,-Кирилл настойчиво спускал руку к ширинке этих совсем не обтягивающих джинм. -Да что ты творишь вообще!-Коля только хотел возмутиться, как его возмущения прервала сильная хватка за волосы,-Мне больно! -Помолчи и посмотри вокруг:все почти спят, все устали, едут домой с работы. Ну неужели ты не понимаешь, что если ты издашь несколько стонов, то никто не заметит. Никто не заметит даже то, что я поцелую тебя,-и с этими словами Кирилл резко повернул голову Коли на себя, ворвавшись жестким и требовательным поцелуем. Кусая губы, массируя язык, он потихоньку уговаривал Колю, немного раздвинуть ноги, что тот и сделал в конце концов. -Вот и слааавно-облизываясь, Кирилл положил ладонь на немного возбудившийся орган. Пальцами начал доводить дело до конца-Коля возбудился до невозможного. -Ты сошел с ума, нас увидят!-испугался не на шутку блондин. -Заткнись, мямля, я тебе сейчас буду дрочить, и ты не скажешь ничего, кроме:"Кирилл, трахни меня в зад прямо здесь" и "Как же я хочу тебя!". Еще можешь стонать, сколько тебе влезет. Коля и в правду любил, когда ему приказывают, заставляют что-либо делать. Он это обожал, это его возбуждало, доводила до экстаза, он кончал с этими мыслями. Тонкие пальцы расстегнули ширинку, потому что было слишком мало место для "Коли". Кирилл вытащил член и засунул под яркую футболку головку, что бы не светить, иначе его любимого инфаркт хватит от такого открытого секса. Он начал сперва медленнее, оттягивая момент. Но этого они не ожидали... Поезд остановился, в него ворвалось еще добротная половина населения Москвы. Стало очень тесно, душно: все прижимались друг к другу и громко дышали. Просто люди спешили на поезд, пробежав не мало, они устали, у них отдышка. Но Коля только еще больше возбуждался от этого. Его заводило то, что все так громко, тесно, жарко, хочется быстрее...быстрее! Давай же! Молю тебя! Но Кирилл издевался, дразнил, усмирял, как животное. Коле нравилось поддаваться движениям, ласкам, и он унижался, предоставляя свое тело рукам своего насильника. И наконец, "Король" решил пощадить своего "Холопа", он начал делать это быстро, сжимая пальцы, что бы было уже. Иногда сжимал до того, что становилось больно. Коля даже пролил слезу, ибо было настолько больно, что терпеть невозможно, но тот продолжал сжимать, даря боль и мучения, отчего член Коли становился все более раздутым, сочным и мокрым. Из глаз брызнули слезы-Кирилл, прошу...мне больн...о..о..о! Аааа!-он кончил с громким стоном, с очень громким стоном, изливаясь на пиджак какого-то замученного работягу, стискивая пальцы до побеления костяшек на руке Кирилла, он изгибался всем телом, наслаждаясь мимолетным и сильным чувством- оргазмом. Его стон никто не услышал- было слишком громко. а дыхание людей, заставляло какофонию разрастаться еще сильнее. Коля встрепенулся. Обернулся. Поморгал. Испугался. -ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ!? КИРИЛЛ!-Коля посмотрел на свои следы на пиджаке работяги,-Ты вообще представляешь, как на него будут люди смотреть на улице, а жена что скажет? Кирилл! Хватит лыбыться!-Кирилл никогда не воспринимал чужие проблемы всерьез. Его волновали только свои и Колины. Все. Больше ничего. Он смотрел на своего любимого и думал:"Как же мне повезло встретить такого добродетели в своей жизни. Никуда его не отпущу". А тем временем у Коли началась истерика. Он кричал и плакал, он молил и обижался, снова начиная свой полный бред. Кира взял и поцеловал этого словопоносного придурка, которого безумно любил. *** Я сижу перед компьютером. Тупо тыкая на картинки на твоей странице. Я смотрю, как твоя жизнь меняется. Меняется к лучшему, и я рада этому. Очень рада. Но если честно, иногда я хочу, что бы ты умерла, что бы мир вокруг рухнул, как карточный домик, который мы долго долго собирали вместе...Моя любимая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.