ID работы: 7381031

Как я писала фанфик

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то летом, когда духота и скука начали медленно убивать меня, я решила что нужно что-то делать. Но что именно на тот момент мой воспаленный самокопанием мозг не придумал. Решив, что можно почитать мой любимый фанфик в сто пятьсот тысяча миллионный раз и поплакать из-за переживаний за отношения персов, я открыла фикбук. Прочитав фанфик и посетовав на то, что долго нет главы, у меня резко щёлкнуло в голове. БАМ! ТУЦ! УАА! Мне вспомнился мемас с негром, который прикладывает палец ко лбу и говорит а-ля: «Тебе не надо ждать продолжение долго, если ты напишешь фанфик сама!» Обдумав данное решение ровно три секунды, мои пальцы начали автоматически регистрироваться на сие замечательном сайте. И тут встал вопрос имени. Нахмурив брови и сложив губки уточкой, я взрослая и ответственная девушка (на самом деле нет, конечно!) написала имя «Крякающая уточка». Но потом я подумала, чегой это я уточка, если подруга зовёт меня свинкой?! И назвалась Элен. Весёлая Элен, ага, когда моё имя вообще не Элен, и даже не на Э, но это, опять же, мелочи жизни! Когда процесс регистрации прошёл успешно и я на радостях станцевала жига-дрыгу, встал другой вопрос ребром. А ЧТО ПИСАТЬ-ТО?! Шестерёнки моего мозга заскрипели с утроенной силой, но вместо того, чтобы выдать годную идею, они выдавали похабные песенки и частушки, которые были настолько неприличны, что я решила их позабыть. Поняв, что идей нет, я решила не сдаваться, ведь так просто не сдастся наш гордый моряк! Я поела, поела и ещё раз поела, при этом удивившись почему я потолстела за лето, и засела за создание хоть чего-нибудь. И тут меня накрыла лавина мыслей! Идеи, фантазии, сладкие мечты! Ах! Восхитительно. Именно так и родился мой первый фанфик «Этот странный князь тьмы!» Первая глава была похожа на мою первую толченку — непонятную, с комочками, странную, но в принципе съедобную (если закрыть глаза!). А потом пошла жара и я писала, писала, писала! Эх были времена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.