ID работы: 7381145

Противоположность может спасти и осчастливить!

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сколько я людей то повстречал...

Настройки текста
      Я находился возле реки, когда в кустах что-то зашевелилось, а затем оттуда неожиданно вышли волки.       «Нет! Не надо! Я не хочу вас убивать… — промелькнула мысль в моей голове прежде, чем волки упали на землю замертво. — Вот зачем они полезли? Я ведь предупреждал…»       Облокотившись на целое дерево, я задрал голову вверх, и по моей щеке пробежала горячая слеза.       «Нацу, вся надежда на тебя. Я так и не встретил ту девушку… Наверное, это были просто слухи… Нацу, я доверяю тебе убить меня, пока не поздно. А если не сможешь, то миру настанет конец».       Когда я прогуливался по лесу, мне встретились парень и девушка. Парень был высокий, крепкого телосложения, с серо-белыми волосами и оголённым торсом; на нём были одни лишь штаны, и он кричал «Мужик!». Девушка в очках, шла рядом со своим спутником. Ростом она была ему, примерно, по плечо, а русые волосы были распущены.       Хотя зачем мне их рассматривать? Всё равно я опять убью… Стоп. Они всё ещё живы? Как?       — Эй! Ты кто такой вообще?       — Что? Н-Нацу? Неужели это и вправду ты? — по моим щекам струёй побежали горячие слёзы.       — Что ты сделал с моим шарфом? Его подарил мне Игнил! Р-р-р… И откуда ты меня знаешь?       Видимо, ещё рано. Он не готов меня убить. Это крайне печально.

***

      Передо мной стояла девушка в светлом раздельном костюме, её волосы были сиреневого цвета. Она бубнила себе что-то под нос. Что именно — я не понял, но раз она здесь, значит, ей нужен я.       — Кто ты? — крикнула она мне.       — Меня ищешь? Ага… Вы те самые разжигатели вражды. Весьма печально, что вы разгневали меня, — я был очень зол. — Вы жаждете моей силы?       Она села на одно колено.       — Нам нужен именно Вы, Великий Зереф!       — По прошествии стольких лет я не намерен ничего делать. Не желаю видеть вражду и смерть! Живо прекращайте нападки на сей остров и убирайтесь! — после моих слов она отдёрнулась назад.       Я создал чёрную сферу, и запустил в неё. Она довольно ловко отскочила.       — Я подчиню время и материю, чтобы победить Вас, Великий Зереф!       — Он рядом… голос смерти…       Тьма начала распространяться и забирать жизнь у всего, что встретится ей на пути. Вот она дошла до этой девчонки, которая вытянула создала шар и вытянула его вперёд. Он начал поглощать тьму, но его создательницу немного сдвинуло назад. Шар развалился на куски, а она сидела, пытаясь отдышаться.       — Изгиб времени! — воскликнула девушка, и шар восстановился.       — Кто ты? — спросил я, но она молча запустила свой шар в воздух.       — Сверкающие сферы! — меня окружили мощные столбы света. — Будьте хоть дважды легендарным волшебником, но Вам не справится со мной! Глава семерых кровных чистилищ Вам не слабачка! Не волнуйтесь, у нас есть ключ к Вашему пробуждению.       — Нет… — я находился уже в лежачем положении.       — Он мой… — на её лице показалась ухмылка. — Я заполучила Зерефа! — закричала глава чистилища.

Сон Зерефа

      Вокруг темнота. Хотя это не удивительно, она ведь повсюду. Она стала смыслом моей жизни. То, что находится снаружи и внутри. Единственная, кто понимает меня, кто всегда рядом.       — Неужели у тебя всё так плохо? — где-то позади меня раздался милый, нежный голос.       Когда я повернулся на голос, передо мной стояла девушка. И в целом, она выделялась лишь тем, что её обволакивал бело-желтоватый свет. Эта девушка была с меня ростом, а её волосы были такими же белоснежными как и первый снег. Не удивлюсь, если они ещё и мягкие на ощупь. И этот взгляд фиолетовых глаз такой… такой добрый? Он как будто видит меня насквозь. Маленький носик, на щеках виден розоватый румянец, а на губах играет милая улыбка. Одета девушка была в светло-розовое платье.       — Кто ты? И что ты делаешь у меня в голове? — я старался быть крайне серьёзным.       — Ну-у, — протянула она. — Начну, пожалуй, с того, что вне твоего сна, в жизни я маг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.