ID работы: 7381145

Противоположность может спасти и осчастливить!

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надоедлевая, но милая.

Настройки текста
      — Приве-е-ет! Ты чего один сидишь?  — она выглядит очень знакомо… Эти волосы, этот голос. Хм, ладно, понаблюдаю. Pov «старый» Зереф — Нет, не подходи! Ты умрешь … — я схввтился за голову и буквально через несколько секунд из меня вырвалась «волна» смерти. Жалко что столь молодая девочка так не обдуманно поступила, ведь если подумать, о том что она знала мое имя можно догадаться, что ей было известна и моя способность убивать все живое. — И чего ты застыл? — я вздрогнул и поднял на нее свое удивленное лицо. Мне уже началось казаться, что всё связанное с недавней «волной» мне показалось, но все окружающие нас было «убито». Только трава находившейся под ней кругом была цела. — Так это правда что ты можешь убить все и вся? Круть! А моя вот способность противоположная твоей. — на это она улыбнулась.

***

— Ну, Зерефь~ Можно я с тобой пойду? А, и это, можно тебя потрогать? — но ответ так и остался отрицательным. — Хотя-я, за тобой я за тобой пойду. — её улыбка была на столько искренней что я даже не вольно засмотрелся, обычно на лицах людей когда они видят меня застывает гримаса ужаса и страха, а тут … Совершенно другая история.

***

Каждый из нас ищит человека который может его понять. Мы все одинаковые, только у каждого свои тараканы/наркоманы в голове.

       День уже почти прошел, а темный волшебник так и не мог понять почему это маленькая особа идут за ним. — Послушай, малышка. Зачем ты идешь за мной? Иди домой и играй в игрушки с друзьями. Не надо меня преследовать, то чудо может не повторится сново. — Так, во-первых, я не маленькая! Во-вторых, нету у меня дома, выгнали от туда, они не захотели чтобы у них в доме жило подобное существо … — она вздохнула. — Ты сейчас говоришь о своих родителях? — по непонятной причине меня заинтересовали её слова. — Если их так можно назвать. Так, и не перебивать меня! В-третьих, у меня нет друзей … резве что только ты! — и опять эта улыбка … — А так же, это было не чудо, а мое проклятие, а давно хотела умереть, но теперь на оборот добрый жизнь, это начинает бесить. Я хочу расслабится и побегать по земле, но только я пробежала как там растения начали рости… и потом я услышала, что есть волшебник который на оборот несёт смерть и мне захотелось его найти. И вот я тебя нашла! — Какая де ты болтливая… Надоедлевая, но милая… — я развернулся, глянул на нее и пошел в перед, а она за мной с широкой улыбкой на лице. — Значит теперь мы всегда будем вместе? — С чего ты это взяла? — я приподнял бровь и искося посмотрел на нее. — Не знаю, но мне бы хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.