ID работы: 738121

Белый предатель

Гет
G
Завершён
32
автор
Hotaru-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчины. Право, ей было так смешно наблюдать, как они снуют возле нее, пытаясь стянуть с пьедестала недоступности в свои крепкие объятия. И она была бы рада отдаться, как и подобает женщине испокон веков, но злая судьба распорядилась иначе. Красивая, страстная, нежная, созданная дарить удовольствие: эстетическое и физическое. Яркая, с прозрачными серыми глазами, имеющими поистине сокрушительную силу притяжения. Она знает, что привлекательна, и бессовестно этим пользуется, но себя не отдает никогда. Потому что отдавать уже нечего. Пустая, больная душа, которую покинула всякая жизнь - вряд ли этого хотят ее поклонники. Хотя, дела до них нет никакого, разве что выпить пятничным вечером? Они никогда не увидят ее слабости, ее боли, ее страданий, потому что они не обязаны нести это вместе с ней. Лучше она сама - тряхнет рыжей гривой, пытаясь спугнуть мрачные мысли, и, гордо сжав Хайнеко, унесется в сторону казарм родного отряда, ведь там ее ждет капитан. А сдерживать слезы стало для нее привычным делом, таким же как, к примеру, злоупотреблять саке и спать в рабочее время. О предателе-любовнике Гине она думала почти каждую секунду своего времени. Вот он мерзко улыбается ей и, склоняясь, машет рукой. «Ублюдок», но все равно любит. Однажды он спросил ее, что будет, если он сменит черный цвет на белый. Тогда она не понимала, к чему задаются осторожные и хитро построенные вопросы. Эта сволочь готовила ее, чтобы в один прекрасный день она все поняла. Как она хотела искренности, тепла и любви. Но этого не было, потому что она выбрала для себя не тот вариант. Хотя нет, это суждение неверно, потому что она не выбирала, треклятое сердце выбрало само, однажды и навсегда. И сейчас, прожигая жизнь за пиалой, она не пьянела лишь потому, что рассудок ее был отравлен куда большим ядом, нежели простой алкоголь. Рангику всегда была уверена в себе, своей красоте, неподражаемом обаянии и привлекательности. Однако стоило Гину появится на пороге ее комнаты, как ее гордость и спесь таяли, словно восковая свеча от горящего фитилька. Так бывает всегда – ноги подкашиваются, разум безвольно слабеет, а чувства обостряются. Где-то в глубине души она подозревает, что Гин опасен, до крайности замкнут и лицемерен, но так привлекателен. И она, как под гипнозом, тянется к нему, разрушая душу. Хочется сказать «не ешь меня», и в тоже время кричать «возьми» - разве можно такое испытывать. «Можно», - подскажет все тот же знакомый голос. Перед ним она как открытая книга, на виду, прочитанная, но любимая до сладостно-болезненного стона. Разницы нет: быть с ним или находиться от него на расстоянии, он одинаково непостижим и непонятен. В редкие моменты близости, томных игр и обнаженных тел она чувствует, что он пьет ее, как жаждущий пьет из чистого источника, однако чтобы потушить пожар в груди этого недостаточно, оттого и рождается жестокая и вечная зависимость. Ее от него и его от нее. Она окрестила его предателем, а сама тайком беспокоится, ждет, проводя бессонные ночи, которые потом успешно отсыпает на диване своего молодого капитана. Но он больше не придет, он принял другую веру, одел белое… Какой контраст, и какие безумные мысли бродят в этой среброволосой голове? Ждет его, облачаясь в домашнюю одежду. Ждет его там, на перекрестке, где они впервые повстречались. Ждет его везде и каждую минуту, не подозревая о скором и вечном расставании. Так ведь было всегда, тогда и плакать нет больше смысла. «Недопредатель, где ты?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.