ID работы: 7381273

Спасибо

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О её деде не было принято говорить в семье иначе, как мимоходом. Слишком добрый, слишком хороший отец, мистер Морено, от которого Уиллоу досталось так много, не понимал, как можно отказаться от собственной дочери. Каковы бы не были её решения. Уиллоу никогда не говорила ему, что благодарна деду. Мир нечто гораздо большее, чем-то, что она могла бы увидеть из-за золотой решётки дворца. Она слишком хорошо себя знала, и поэтому не было никаких сомнений в том факте, что она бы не рискнула. Она не принцесса Элеонор. Не было бы ничего. Не было бы пьяных студенческих вечеринок, остроязыкого умения ответить на вопрос. Только этикет. Только правильные шаги. Гордость, чёрт её побери, семьи. Вильгельмина Морено лучше других знала, что было просто-напросто хорошей девочкой. А хорошие девочки могут попасть только в рай. Но никак не туда, куда захотят. Она была благодарна деду за своеволие, полноценную жизнь и умения, которых никогда бы не было, будь она всегда внучкой знатного виконта. А дворец никуда не сбежал. Вот она, здесь. Но больше всего она была благодарна деду за Роберта. Тёплую любовь, разливающуюся внутри розоватым закатом, так не похожую на скучный брак по расчёту, который мог бы быть, не будь Вильгельмина Хенстридж собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.