ID работы: 738130

Смерть Ника

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Ника

Настройки текста
Наверно это был самый печальный день для племени... Это изначально была опасная идея прогнать свору одному я хотела остановить его,но он уже всё продумал и не хотел меня слушать... .Ник действительно решил прогнать всех собак тем самым защитить племя, котят и любимую подругу... Однако его поступок сделал такую невыносимую боль его подруге что всё перевернулось в её жизни... На рассвете он выскользнул из лагеря,его раны ещё не зажили и сердце колотилось как бешеное когда он шел к предгорьям где устроились собаки . Лес молчал как будто предвкушал следующее мгновение. Ник уже стоял около предгорий его лапы дрожали,а сердце не успокаивалось.. Раздалось низкое рычание и из пещеры показался нос псины ,она огрызалась уже готовая разорвать Ника в клочья. Ник только вспомнил улыбку Кобры и забавные игры его котят... Это наверное было последнее что он вспоминал. Собака медленно появлялась из темноты,с огромных зубов капала слюна,когти царапали пол пещеры,а её глаза горели огнём при виде кота. Огромная собака прижала Ника к земле ,но Ник быстро вырвался и уже драл бока шавке как вдруг.....из пещеры появилась ещё одна собака намного меньше вожака,она вдёрнула Ника и драла с него шерсть... Кот пытался вырваться но та его прижимала ещё крепче к земле,но Ник дрался и пытался освободиться. Невыносимая боль содрагнула его тело,из пещеры выбежали ещё две псины и набросились на кота ,они продолжали его мучить пока вожак не кинулся на него... Собак было слишком много,было поздно что то делать....Кровь текла из ран полумёртвого кота,он бы мог выжить если бы вожак не решил его прикончить... Собака уже драла горло Ника...кровь полилась из раны,он начал задыхаться из рта полилась струйка крови и вот... Ярко-ярко жёлтые глаза Ника закрылись навсегда,его сердце перестало биться... Он лежал весь в крови его шерсть была вся ободрана в клочья и покрыта ужасными ранами,а его лапа была настолько изуродована что на неё страшно смотреть,на его теле было много страшных шрамов .... Ник погиб.Он дрался с собаками до последнего вздоха ,он погиб смертью война,смертью героя он пожертвовал своей жизнью ради племени... Его никогда не забудут ведь даже сейчас он живёт в каждом из нас,в наших сердцах... Он всё так же переживает за подругу и за милых дочек за единственного сына и за племя... Я никогда его не забуду!Он погиб смертью героя и спас племя от своры теперь его сердце бьётся вместе с сердцем любимой подруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.