ID работы: 7381312

Станция - солнце

Гет
G
В процессе
2
Hangry._.nuna соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Странная штука — счастье. Вот сейчас оно есть, а вот, когда девочка поднимет голову — его уже и нет. В фильмах мы можем поставить этот момент на паузу, в случае книги — просто захлопнуть её. Но. «Что мне делать в жизни?». Прямо сейчас. Когда собственная мать протягивает коробку «онега», набитую ненужными вещами, и с равнодушным лицом произносит: — Ты переезжаешь. На самом деле, ничего сложного в этом нет. Просто взять коробку и вновь выйти за дверь. Её там ничего не держит. Тем более, ей есть куда пойти. Пожалуй, опустим момент, когда девушка что-то бубня себе под нос спускалась пешком по лестнице с девятого этажа. Прямо сейчас она направляется к бабушке. Добраться до неё не сложно, но муторно. Думаю, об этом тоже можно не рассказывать. Не спешите закидывать меня вопросами. Девушка, которая только что преодолевает 2 конечные и 3 км пешком — Лиен. Ким Лиен. Мать не раз решала отдохнуть от дочери и выгоняла ее таким образом, но обычно через пару дней жизнь девушки все равно возвращалась на круги своя. Будет ли так и в этот раз? Никто не знает точно. Ким Лиен — обычная ученица среднестатистической сеульской школы. Ее нельзя назвать серой мышкой или популярной ученицей она просто училась там, стараясь никому не переходить дорогу, что у нее, все эти годы получалось. В автобусе было душно и тесно. Девушка смотрела в окно, обдумывая сложившуюся ситуацию. Ей ничего не остается, кроме как каждый раз приезжать к бабушке в родной город Кванджу, что она сделала и в этот раз. Лиен никогда не переживала за мать во время своего отсутствия в Сеуле. Девушка ее любила, но простить такого к себе отношения не могла, поэтому, когда мать выгоняла ее девушка выкидывала все переживания из головы. Для нее это были единственные моменты для отдыха. И сейчас она едет в привычном автобусе, в привычной духоте и тесноте и постепенно выбрасывает все мысли и переживания из головы.

<center>

<center><right>

</right></center></center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.