ID работы: 7381331

На службе у Зла

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

This Ain't the Summer of love

Настройки текста
       Полностью отмыться от крови так и не удалось.Под ногтем среднего пальца левой руки круглой скобкой темнела тонкая линия.Он принялся ее вычищать,хотя одним своим видом она напоминала про вчерашний кайф.С минуту он безуспешно пытался ее отскрести,а потом,сунув палец в рот,попробовал высосать.Твердый как железо коготь еще отдавал запахом струи,которая неудержимо хлынула на кафельный пол,обрызгала стены,пропитала его совсем новые джинсы и превратила персикового цвета махровое полотенце в кипу окровавленной вещи.        Сегодня утром все цвета сделались как-то ярче,мир стал прекраснее.Пришло спокойствие,настроение поднялось,как будто он вобрал ее в себя целиком,как будто перелил в себя ее жизнь.Когда убиваешь,все они переходят в твою собственность: даже секс не приносит такой полноты обладания.Чего стоит один их вид в момент смерти - получаешь такие ощущения,каких не способна дать ни одна женщина на свете.        С приятным волнением он размышлял,что ни единой душе не известно о его делах и планах.В покое и довольстве,посасывая средний палец,он прислонился спиной к стене и не сводил глаз с дома напротив.       Дом отнюдь не шикарный. Обыкновенный. Спору нет,он комфортный,чем та конура,где засыхало в черных мешках для мусора вчерашнее окровавленное тряпье,ожидавшее сожжения,а за трубой под кухонной раковиной поблескивали принесенные им ножи,отдраенные с отбеливателем.        У дома напротив был обнесенный черной оградой садик с довольно запущенной лужайкой. Две белые входные двери,едва ли не вплотную одна к другой,указывали на то,что в этой трехэтажной постройке после ремонта разместились нижняя и верхняя квартиры.        Слежка за Секретутом была приятным бонусом,этаким бесплатным приложением. У него образовалась пара часов свободного времени,и он приехал на него поглазеть. Сегодня - день отдыха между вчерашними победами и завтрашним днем,между удовлетворением от содеянного и предвкушением дальнейшего.        Дверь справа неожиданно распахнулась; из дома вышел Секретут,да не один.        Не отрываясь от теплой стены,он повернулся в профиль к этой парочке и стал смотреть в дальний конец улицы,словно кого-то искал.На него не обратили ни малейшего внимания,впрочем как и всегда. Эти двое бок о бок шли своей дорогой. Немного подождав,он направился следом.        Он был в узких джинсах,что очень подчеркивали его задние формы,в светлом бомбере и кедах.красивые и милые черты лица смотрелись еще краше под лучами солнца. В отношениях этой молча шагавшей пары ему виделась некоторая натянутость.        Людей он читал как открытую книгу. Вот и вчерашнюю девицу,которую он убил,он сперва прочел и очаровал.        Засунув руки в карманы,он лениво брел по следу этих двоих - будто бы в направлении магазинов; прекрасным солнечным утром его темные очки смотрелись совершенно естественно. В конце улицы парочка свернула влево,на широкий,оживленный проспект,застроеный офисными комплексами.        Теперь Секретуткин сосед, а может,сожитель или парень,чисто выбритый,с красивым подбородком и чертами лица,начал с ней разговор. Отвечала она коротко,будто была обижена,без улыбки,которую так пытался добиться этот парень лет 24.        До чего же мелочные,низкие,грязные твари - эти омеги. С жиру бесятся - хотят,чтобы ух ублажали,хотят подарков и заботы. Такой успокоится лишь тогда,когда раскинется перед тобой,мертвый и пустой; лишь тогда он станет таинственным,небесячим,даже прекрасным. Будет принадлежать одному тебе,не сможет ни заспорить,ни вырваться,ни запротестовать,когда ты его возжелаешь - делай с ним что хочешь. Вчерашний труп какой-то омеги оказался тяжелым и податливым: его игрушка, его кукла в человеческий рост.        Теперь он двигался за Секретутом и его дружком через торговый центр "Аркадия",маяча сзади,как приведение или божество. Могли ли видеть его субботняя толпа,или же он чудом преобразился,обрел двойную жизнь,получил дар скрываться от посторонних глаз?        У автобусной остановки они встали в очередь, а он топтался поблизости,будто разглядывая индийский ресторан,горку фруктов. Сону и Кейт Миддлтон в ветрине газетного киоска,а сам следил за отражением в стекле.        Они приготовились уехать на восемьдесят третьем. Денег у него было полно,он не хотел их тратить,но хотелось еще за ним понаблюдать - не лишать же себя удовольствия,притом же не потратив лишние деньги. Поднимаясь по ступенькам,он услышал ,как его дружок назвал водителю "Уэмбли - Сентрал". Перешагнув свою жадность он все таки купил билет и последовал за ними.        В передней части салона парочка нашла два места рядом. Он устроился по близости,возле угрюмого дяди,которому пришлось убрать магазинные пакеты. Сквозь шум в автобусе,до него изредка долетали отрывки их разговора. Если Секретут молчал,то безрадостно смотрела в окно. Когда он попровлял волосы,он заметил у него на пальце колечко жениха. Стало быть,замуж собрался...ну-ну. Он спрятал в поднятом воротнике подобие улыбки.        Ему вдруг показалось,будто сияние дня померкло. Эти куртки с изображением полумесяца и звезды наводили на неприятные мысли. Возвращали его к тем временам,когда он отнюдь не ощущал себя богом. У него не было ни малейшего намерения пятнать и марать этот счастливый день воспоминаниями,причем гнусными,но приподнятость вмиг начала улетучиваться. Он разозлился,но успел отвести взгляд,поднялся с места и в тревоге стал продвигаться назад,к лестнице. У дверей автобуса крепко держались за стойку отец с маленьким сыном. В груди взрывом полыхнул гнев: почему же у него самого нет сына? Точнее,почему теперь у него нет сына? Он представил себе,как мальчонка стоит рядом и,запрокинув голову,с обожанием смотрит на него; но сына у него давно не было,и все из-за негодяя по имени Ким Намджун.        Ким Намджуна следовалось наказать. Ударить в самое больное место.        На тротуаре он поднял взгляд и напоследок успел заметить в переднем окне автобуса золотистую голову. Не пройдет и суток,как он увидит его снова. Эта картинка помогла усмирить внезапное бешенство,вызванное зрелищем тех "сарацинских" курток. Автобус покатил дальше,а он побрел в обратном направлении,успокаиваясь с каждым шагом.        План у него созрел - что надо. Все просто супер. А дома в холодильнике,ждал своего часа заветный сверток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.