ID работы: 7381368

Смертельный яд

Слэш
R
Завершён
44
автор
NightCat87 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<Приготовить костюмы>

<Стереть им память>

<Списки смешения ДНК>

Кличка.

Животное

Мастер Огня.

Волк

Мастер Воды.

Тигр

Мастер Молний.

Змея

Мастер Земли.

Паук

Мастер Льда.

Хамелеон

Мастер Энергии.

Ящерица

Увозим их

      

       Кай очнулся посреди леса, его конечности сводила судорога. Оглядев себя, парень ужаснулся: хвост, собачьи уши, клыки, когти. Он что оборотень? Парень вскочил на ноги и огляделся, вокруг никого не было. Сбоку раздался шорох… Но судя по звуку еще далеко. С правой стороны слышались приближающиеся шаги. Смит приготовился к обороне, к нему стремительно приближался парень в синем костюме. «Змея» отметил про себя Мастер Огня. Об этом говорили клыки и темно зеленая чешуя. Противник казался ему смутно знакомым. Отмахнувшись от навязчивой мысли, Кай ринулся на врага. Тот оказался проворней и, вывернувшись, попытался укусить напавшего. Волк опрокинул змея на землю и вгрызся в его шею клыками, слушая шипение перемешанное с бульканьем из-за заполнившей горло крови. Смит до последнего сжимал челюсть, пока со стороны Джея не послышался последний звук. Раскрыв челюсть и выпустив шею убитого из пасти, парень вгрызся в его предплечье, отрывая куски плоти и жадно их пережевывая.       

***

       За этой картиной наблюдал парень в белом костюме, слившийся с корой дерева и вцепившийся всеми конечностями в его ствол. Рядом с ним, через пару деревьев находился, своеобразный, человек-паук. Парень в черном костюме и с восемью лапами за спиной. Он так же сидел на дереве, наблюдая за Мастером Огня. Все встреченные парни казались Мастеру Льда знакомыми, но он не мог вспомнить, где он их видел. Внимание Зейна привлек приближающийся парнишка, в зеленом костюме. Он тихо подкрадываться к «обедающему» оборотню. Как и у самого Жюльена, у парнишки был хвост, а также небольшие когти и клыки. Напрыгнув со спины, Ллойд впился клыками в шею противника. Будучи сильнее, волк скинул обидчика со своей спины, и прыгнул на него, пригвоздив к земле. Неожиданно с неба приземлился еще один парень. Он ногой скинул Кая с ящера, подошел к Мастеру Огня и, подняв за волосы, укусил в шею. В отличие от остальных, он пил кровь довольно аккуратно. Отпустив обескровленное тело, он подошел к Гармадону и поднял его с земли. Что-то достав из кармана, он вколол это ящеру. Зрачки того расширились, он глянул на призрака. -Морро?! Отойди от меня! — парень задрожал и попытался отползти. -Я здесь ради тебя. Я пришел за тобой… — успокоил его Сторм. -Ты убил Кая! А Кай… Он съел Джея?! Что происходит? Почему я напал на своего друга? -Вы участники «Смертельного яда». Я пришел за тобой… В каждого из вас было введено ДНК животных, вы не понимаете, что творите. -Но сейчас со мной все в порядке. Ну… по крайней мере в мозгу. — он провел по хвосту. -Я вколол тебе вакцину. — призрак показал почти пустой флакончик с зеленоватой жидкостью. -Но вакцина желтая. — начал спорить Ллойд. -Здесь была эта… — сказал Мастер Ветра. С боку от них раздался шум.       

***

       Паук спрыгнул на ничего не подозревающую жертву. Тигрица пыталась освободиться от проколовших ее руки и ноги лап. Но все было безуспешно, Коул все ниже склонялся, обнажая ядовитые клыки. Впившись в горло Нии, Мастер Земли впрыснул в ее артерию яд. Спустя несколько минут тело девушки обмякло. Она была мертва. Не успел паук предпринять какое-либо действие, как на него сверху напрыгнув ящер. -Давай, Ллойд, сверни ему шею. — подбадривал парня «вампир» — Это больше не твой друг, это чудовище. Он убил Нию. Зажмурив глаза, Гармадон обмотал хвостом тело бывшего друга и свернул ему шею. Сбросив с себя бездыханное тело товарища, Мастер Энергии подбежал к -Морро и, обняв его, зарыдал в голос: -Кай и Ния мертвы… Джей тоже, его… о боже… его съел Кай… Зейна я не видел, а Коул… Я только что убил своего друга… Морро, обещай, что не оставишь меня… Прошу, не бросай меня одного. Все мои друзья… Они мертвы… Я ящер, а ты вообще мышь летучая… Хотя тебе везет, ты вампир. Призрак-вампир… Я без тебя умру, слышишь… Хоть ты и был мне врагом, кроме тебя у меня никого не осталось… -Я пришел сюда за тобой, меня нет в списках. Я не оставлю тебя, обещаю… Решив более не ждать, Зейн спрыгнул на ящера, но он не рассчитал, что вампиры довольно быстрые и сильные. Сторм поймал рукой за горло парня в полете и впился клыками в шею. Высосав всю кровь, он отбросил тело подальше от все еще рыдающего Ллойда. -Что мы теперь будем делать? — сквозь рыдания проговорил Мастер Энергии. -Жить здесь… Трупы похороним, построим жилье, поохотимся и будем жить… Через месяц сюда прибудут новые участники, будем уничтожать всех… Я убью любого, кто посмеет тебя тронуть. — произнес Морро, поглаживая подростка по спине. -Хорошо… Нам все равно нет места там. Мы полузвери… Будем ждать следующего сезона игр. Может вакцину найдем… — начал успокаиваться Гармадон. Над лесом взошла луна. Она осветила темные силуэты деревьев, тела убитых друзей. Ее лучи упали и на оставшихся в живых парней, которые сидели в обнимку, прижавшись к друг другу. Мастер Ветра заглянул в змеиные глаза и тихо прошептал: -Обязательно найдем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.