ID работы: 7381457

Нахуй стереотипы

Слэш
R
Завершён
45
автор
greensun бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дигби очень громко стонал — блядь, с кровати Эггзи было замечательно видно, как Руфус вгоняет в него член. Разумеется, кровати же стояли напротив. Хлюпанье смазки бесило настолько, что Эггзи всерьёз захотел предложить Дигби зайти в медотсек и провериться: мало ли что. А то потечёт в ненужном месте, а им потом последствия... обонять. Хотя не то чтобы для этого были нужные места. Мерзость. Хьюго принципиально отворачивался и делал вид, что ничего особенного не происходит. Но он слишком заметно втягивал носом воздух — ага, не один бедняга Руфус попался на феромоны Дигби, — а уж его стояк не скрывало и одеяло. Блядь, ну и махина, кто же по доброй воле в себя такое всунет. Рокси было, наверное, чуть полегче — ну, конечно, у неё-то стояка не могло быть — однако она отчётливо изводилась от возбуждения. По крайней мере, она уже около десяти минут не переворачивала страницу книги, которую держала. Эггзи скривился и сцепил руки на груди. — Не хотел бы ты съебать с моей кровати? — со всей доступной ему миролюбивостью предложил он. Но вышло, честно говоря, угрожающе. — И куда мне идти? — сварливо поинтересовался Чарли. — Как ты можешь видеть, моя кровать занята. Да. Эггзи снова невольно взглянул на задницу Дигби — блядь, они ещё и сцепились, ну прекрасно, Чарли теперь минимум полчаса с его кровати не уйдёт. Предлагать занять пропахшую феромонами постель Дигби Эггзи разумно не собирался, да и кровать Руфуса трогать не стоило, потому что взбудораженный альфа может очень неадекватно среагировать на попытки занять его территорию. Все кресла, стоящие у телевизора, сейчас находились на чистке — течка Дигби началась, когда они смотрели новости, и каким образом провоняли все кресла, никто не знал. Засада какая-то. — Присоединись к ним, блядь, — Эггзи взмахнул рукой. — Меня раздражает твоё присутствие. Или, вон, иди отсоси у Хьюго, а то он скучает в одиночестве. — Пошли нахуй. Оба, — сразу же отозвался Хьюго. — Избежали «счастливого билета» — наслаждайтесь, блядь. И к остальным не лезьте. Эггзи закатил глаза, но на самом деле немного успокоился. И правда, лучше уж страдать от грязного порно прямо перед глазами и ебучего звукового сопровождения — да когда же Дигби перестанет стонать! — чем бороться за место, блядь, под солнцем. То есть, за место в заднице. Какая разница. — Хорошо быть бетами, — протянул Эггзи и задел Чарли локтем. Вообще-то случайно, но выглядело так, будто Эггзи приглашал Чарли в разговор. Чёрт бы побрал эти правила общения. — Пошёл нахуй, — лениво отмахнулся Чарли, почти выхватив подушку из-под головы Эггзи, вот мудак. — Я могу поиметь тебя и без узла. — Это ещё вопрос, кто кого будет иметь, — пафосно отозвался Эггзи. Чарли фыркнул и вдруг потянулся к Эггзи и мощно прошёлся пальцами по его затылку, вниз, обведя выступающие шейные позвонки. Эггзи вздрогнул и дёрнулся, уже в красках представляя, как заломит Чарли руку, но Чарли быстро убрал ладонь и смотрел с такой неизмеримой наглостью, что Эггзи оставалось только вздохнуть. Чарли даже взбучить бы не получилось — чёртовы правила Мерлина. — Естественный инстинкт? — Чарли широко улыбнулся. — А ты уверен, что не омега в душе? — Уверен, — Эггзи, подумав, решил забить — всё равно оно того не стоило — и зевнул, прикрывая рот рукой. — Могу поиметь тебя в качестве доказательства. — Наглый последователь стереотипов, — Чарли бесцеремонно прижался ближе к Эггзи, тоже, наверное, не специально, просто этот пиздюк был блядски длинным и ему, кажется, было неудобно. И почему Эггзи это вообще волнует. — Говорят, даже омеги могут трахать кого-нибудь. — Ты проверял? — Эггзи поднял брови, представляя Чарли, который вот так же, как Дигби, стоит на кровати и принимает в себя член. А неплохая такая картинка. Если бы не омерзение от ебущихся Дигби и Руфуса, Эггзи не избежал бы стояка. А Чарли до конца учебки не забыл бы этого. — Нет, — Чарли потянулся, никак не пытаясь отбить подколку. — Нахуя? И действительно, лениво подумал Эггзи, которому даже бесконечные ноги Чарли перестали казаться проблемой. Нахуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.