ID работы: 7381527

Зеленая тень в небе

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Подумай над этим.

Настройки текста
" Любовь одно из немногих чувств которое способно изменить человека, но в лучшую ли сторону? " Угольно темное ночное небо манило своей загадочностью и необъятностью, казалось что оно бесконечно, и весь мир поглощён этой магической атмосферой. Луна была единственным источником света за окном. Огромное желтое тело, было похоже на фонарь в темной комнате, роль которой играло беззвездное небо. Хотя нет, это уже не единственный источник света, словно незваный гость мертвую тишину неба разорвала молния. Она появилась внезапно освещая каменистый берег. На секунду можно было разглядеть каждый камешек, сантиметр водной глади и почти невидимую небольшую человеческую тень на берегу, затем снова наступила темнота. За ней послышался тихий стук о подоконник маленьких капель воды. Их становилось все больше и больше. И вот теперь на улице играл свой оркестр состоящий из молний и дождя. Девушка лет девятнадцати наблюдала за этим спектаклем из маленького окошка из которого едва ли можно было высунуться и окунуться, зайти без приглашения в этот зал под названием "природа". Но круглое окошко так и никто не решился открывать. Оно стало обиженно плакать каплями от дождя и на зло наблюдательнице размывать это зрелище. Девушка тоже начала плакать, совсем позабыв о загадочной тени. Её взгляд покинул окошко и направился на небольшую тоненькую пластиковую коробочку со светящимся экраном, которую молодёжь называют смартфонами. Нажав на круглую кнопку снизу, после которой экран на смартфоне слегка ослепил её своей яркостью. Она еле разглядела сквозь слёзы крупные цифры 02:46 и знак, который означает что кто ей звонил. Руки непроизвольно сжали коробочку и девушка медленно стала погружаться в мысли. Мягкая кровать начала становится настолько мягкой что она спокойно провалилась под неё. Теперь её окружала тьма, а она тем временем парила в ней. В тьме начал появлялся образ. Она вспоминала его, того кто смог покорить её сердце. Тот от кого оно билось очень часто, точно также как сейчас. Его лицо, фигура то появлялись, то исчезали в её сознании. И только его глаза оставались недосягаемыми для неё. Они манили её как запретный плод в саду Эдема. Чувства заставляли душу то сжиматься от нестерпимой боли, то разжиматься и пытаться докричаться до разума, но разум молчал... Её так и кидало бы от крайности к крайности если бы не вибрация в области правой руки. Её разум медленно, но неохотно возвращал её в наш мир. Она словно вылезала из ванны наполненной медом. Этот мёд был очень вязким и порой казалось что у неё не хватит сил, но вот резким рывком она влетела в наш мир не хуже олимпийских спортсменов при прыжке в воду с огромной высоты. Взгляд сразу упал на коробочку. Это было очередное бесполезное сообщение. Расстроенная таким раскладом она наконец поняла что, сдвинулась почти к краю кровати. Обыкновенной кровати. Вот он холодный пол смотрел на неё таким же холодным взглядом. Она протянула руку к маленькой тумбочке слева от кровати. На деревянной крышке находились пару то ли ручеек, то ли карандашей, маленький флакон с разноцветной жидкостью внутри и наушники с логотипом похожим на удлинённую русскую букву "Р", их то она и взяла. Мягкие подушечки хорошо и приятно закрывали уши, включив какую то спокойную музыку, она смогла немного расслабиться и почти забыть тот эмоциональный всплеск. Все звуки начали медленно пропадать. Она засыпала медленно, как и положено засыпать когда тебя ничего не тревожит. Карие глаза закрывались не спеша, давая миру разглядеть их в последний раз за эту ночь. На румяных щеках все ещё осталось несколько слёз, которые в этот момент стекали к губам. Длинные каштановые волосы окутывали её лицо по бокам. И вот она снова на грани, но в этот раз это просто мир грёз и сновидений. Перед тем как полностью отпустить ниточку реальности, она попросила у Бога, чтобы ей приснились те самые глаза и зелёная тень снова пронеслась по необъятному небу её души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.