ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— я знаю, что ты знаешь, о том, что я тебя люблю, но я не буду лезть к тебе, мы только друзья, ок? — проговорил Чон — откуда ты знаешь? — прости, но я не могу сказать — либо говоришь, либо мы больше не друзья — Тэ поставил его перед выбором — Лиса следила за тобой, когда ты следил за мной — ебать копать, и как я так спалился, ну почему в ненужный мне момент ко мне все лезут, а когда нужно было, никому не было до меня время — сердится парень. — Тэ, так мы друзья? — думаю, будет глупо тебя так кидать в такой ситуации, и тем более то, что ты всё знаешь, и я — это не повод перестать дружить с тобой — улыбается Тэ, а Гук завис, и очнулся только тогда, когда его трясут за плечи — Ну Гуки, пошли в палатку, холодно так-то, скоро спать — говорит Тэхён, и трёт свои руки, показывая, что ему холодно, когда заметил на себе пристальный взгляд Чона. — да, прости, пошли       Ночью было очень холодно и шёл дождь, мальчики ничего не взяли с собой тёплого, так как не думали, что в палатке будет так холодно в дождливые дни. Чонгук увидел, как Тэхён дрожит, поэтому двигается к нему и обнимает парня, согревая. Конечно Тэ не спал всё это время из-за холода, поэтому сказал тихое «спасибо» и уснул. А Чонгук улыбнувшись так и лежал до самого утра, ибо ему тоже холодно.       Тэхён проснулся рано утром, около 6 часов, он увидел, что Чон спит, поэтому решил аккуратно выйти из его объятий, ибо отлить хочется. Но как он отодвинул от себя Чонгука, резко стало очень холодно, и мурашки табуном пошли по коже. Парень быстро выбежал из палатки и пошёл в кабинку туалета, что стояла не далеко. Когда школьник справился с нуждой, быстро вошёл в палатку, и лёг обратно, и снова укрыл себя Чонгуком. Гук чуть не заржал от такого, но воздержался, ибо не хотелось портить такой момент, когда Тэ лезет в объятья Чона, пускай просто из-за холода, но Гуку приятно обнимать его. Чонгук только ближе подвинулся к однокласснику, утыкаясь носиком в шею, а тот вздрогнул, ибо ну сильно горячо парень дышит в шею Тэ. Тэхён приподнялся и потрогал лоб Гука, убедившись в том, что тот горячий, начал будить его, но тот как оказывается не спал, и тогда Тэхён стал лупасить Чонгука — какого хрена ты мне не сказал, что тебе было холодно? Почему не сказал, что не можешь уснуть? Я же говорил мне всё говорить — сердится Тэ — прости, я не хотел тебя будить — блять, как с тобой сложно а. Ну почему ты такой — грустит Тэ, изображая «рукалицо». — какой? — приподнимается Чон — лежи — Тэ пихает его обратно в кровать, а после укрывает и своим одеялом — ты чего, холодно же, заболеть хочешь? — злится Гук, а после отдаёт одеяло Тэхёну — мне и одного хватит — что-то ночью ты так обо мне не думал — Тэ укутывает его заново в своё одеяло. Парни молчат. Напряжённую обстановку разорвал телефон Тэхёна, на который позвонили — ало, привет мам, у меня всё хорошо, у тебя как? — да, я хорошо кушаю, нет, здесь тепло, всё хорошо, не волнуйся, здесь хорошо, и от дождя совсем не холодно — улыбается Тэхён. — сегодня мы уже приедем, так что жди, пока, люблю. Чонгук сначала смотрит на парня, буд-то пытается что-то увидеть в нём, а после спрашивает — и часто ты используешь пиздёшь во благо? — всегда, когда это не обходимо — отвечает Тэхён, ставя телефон на зарядку. 8:30       Многие уже проснулись, поэтому собираются ехать. — брат, ты как? — спрашивает Юнги, видя, Чона с градустником — хреново — отвечает Гук, а после достаёт градусник, и не успевает посмотреть в него, так как Юнги забирает его из рук парня — хуёво — поправляет его друг, показывая градусник, на котором температура 37,7 — блять — всё, что успевает сказать Гук, перед тем, как заметить учителя, а тот забирает градусник, смотрит на него, достаёт из сумки нужые таблетки, и протягивает их Чонгуку. — заболело 4 человека, погода совсем не радует, поэтому давайте завтракать и как можно скорее уезжать отсюда, проговаривет классный руководитель, а после к нему присоединяется второй учитель с коробками чачжанмёна, и они начинают раскрывать их, отдавая ученикам пачки лапши.       Когда все поели, уже собрались ехать, и стояли в ожидании автобуса. Когда транспорт приехал, Чонгук с Тэхёном снова сели вместе, а с переди них — Юнги и Виен. Четверо парней разговаривали и громко смеялись, за что их иногда ругали учителя, ибо они были самые шумные, но им как-то похуй. Было весело, пока Чонгук резко не затих, автобус повернул, а Гук чуть не упал. Тэ удержал его за руку, но тот не приходил в сознание. Учителя по дороге вызвали скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.