ID работы: 7381577

Любить не плохо

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь хлопает, но Тэхён не слышит этого за треском разбитого сердца.

***

Это начинается в двенадцать, когда одноклассник до безумия привлекателен...для парня. И Тэхёну думается, что он просто восхищён человеческом красотой. В пятнадцать в сознании яркими фиолетовыми буквами набатом бьется отчаянное «я гей» вместе с ритмично двигающийся рукой на члене и светлым образом молодого учителя по физкультуре. Ким сходит с ума. Ему шестнадцать и у него долбаный переходный возраст с проблемной кожей и стоящим колом членом, стоило лишь зайти в мужскую раздевалку. В конце сентября Тэхён встречает его и кажется умирает. И непонятно от чего именно: то ли он глубоких кофейных глаз, то ли от сладкой улыбки, после которой хочется пить так яро, будто съел пару килограмм приторно - сладкого зефира. А на следующий день улыбается как - то безумно, пробегаясь глазами по ровным строкам. Мин Юнги. Капитан баскетбольной команды. Выпускник. И Тэхён падает, шансов нет вовсе. Да и странно было надеяться на что - то большее чем избиение в случае признания. На этом заканчивается все. Ким Тэхён не такой смелый, чтобы подойти к своему предмету обожания, за которым следит украдкой вот уже четыре месяца. Точнее вообще не смелый. А тридцатого декабря зло пинает мусорный бак где - то в парке и плюхается на лавку, задыхаясь жгучими слезами. «Боги меня любят» - думается со злостью, вспоминая лучших друзей, что кинули сославшись на покупку срочных подарков в канун Нового года и мать, что поцеловала в лоб, поздравляя ещё раз и уехала в ресторан - ухажёр опозданий не терпел. Тэхёну сегодня семнадцать и, наверно, это не такая важная цифра, чтобы заострять внимание. - Эй, парень. Ты в порядке? - снег скрипит под ногами незнакомца и тот присаживается рядом, чуть наклоняясь. «Нет» - хочется ответить, но шатен вытирает слезы, пытаясь сфокусироваться на человеке перед ним и усмехается. Боги действительно его любят. - О, привет. Я Юнги, мы учимся в одной школе, - парень улыбается и Тэхён умирает второй раз. - Тэхён, - робко улыбается и протягивает ледяную ладошку. Через четыре часа Тэхён громко смеётся и ловит ртом снежинки, пока Юнги греет его руки. Пускай они немного пьяны и лично знают друг друга от силы часа три с лишним - плевать. У Юнги ведь глаза слезятся и челюсть болит от этого ребёнка, но не улыбаться невозможно. А Тэхён просто смеётся. Счастливо, долго, заразительно. И смотрит. Не веря, с глупой влюблённой улыбкой на устах. У Юнги волосы белее декабрьского снега. Счастье окутывается с головы до ног, не оставляя места в сердце ни одному сомнению. А сейчас места там нет и вовсе. Все занял демон с мягкой улыбкой и тёплыми руками. Впервые Юнги даёт слабину в феврале, когда нерадивому ребёнку стукнуло поиграть со старшим в снежки. У Мина снега за шиворотом столько, что впору лепить снеговика и молитвы в голове на всех языках мира: «Дай Бог, чтобы Тэхён не заболел». А у того мороз играет на щеках, губы обветренные. И поскальзывается в безумной игре прямо перед старшим, утягивая за собой. Юнги замирает, пока мальчик с оленьими глазами под ним дрожит. Не поцеловать чуть обветренные губы - непростительный грех, а Юнги по жизни любил грешить. Поэтому аккуратно касается губами покрасневшего носика и быстро встаёт. А на следующий день убеждается - богов не существует. Хмуро сверлит отметку 39 на градуснике и еле живого Тэхёна. С зимой уходит и счастье. Ким кричит, срывая на прочь горло, но хёна нужно поддержать и плевать, что возможно завтра даже шепотом говорить не сможет. Последний заброшенный мяч капитаном и свисток. Зал взрывается криком, что шатен чуток глохнет, пытаясь протиснуться через толпу к хёну, но останавливается. Пожар в его сердце начинается моментально, а потушить столь ценное было некому. Того кому оно принадлежало, целует низенькая шатенка из группы поддержки. Тэхёну больно и грустно. Чувства, с которыми нельзя поделиться даже с лучшими друзьями, начинают делить его между собой. Глупо было надеяться на что - то. Сказок в наше время не бывает. А были ли вообще когда - то? Через две недели перед уроком его ловят и зажимают у стены, пока коридоры пустуют. Меньше ушей - свободнее дышишь. - Какого хера происходит? - Юнги не зол, он в бешенстве и страшнее самого дьявола. Тэхён моргает два раза и не понимает. - Ты что, гаденыш, придуриваешься? - голос сквозит ядом и шатен морщится. - Что ты имеешь ввиду? - Почему ты игнорируешь меня уже больше недели, Тэ? - вопрос бьет под дых, а нежное сокращение его имени ещё и в грязь втаптывает. Разреветься хочется слишком сильно, но парень держится и опускает взгляд. Сказать - то толком нечего. - Ты не понимаешь, - скулит и жмётся. - Так объясни мне! - от мягкого голоса не остаётся и следа, а кулак прилетает в стену в сантиметре от лица. - Ты нравишься мне! - кричит отчаянно громко, хрипло, с болью. Неприятная тишина оседает между ними и Юнги отходит на два шага, смотря в горящие злостью глаза, которая пропадает в миг, уступая место океану паники. И Тэхён дергается в сторону выхода. Какой позор. - Стоять, - слишком много власти, чтобы ослушаться и шатен замирает. - Я не могу отнести себя к людям такого рода, но знаю одно: без тебя не могу. Это впервые и я без понятия что это и с чем его едят, но я хочу быть рядом с тобой, - Тэхён напрочь забывает как дышать, а когда со спины обнимают утыкаясь носом в шею, ноги резко отказывают. - Хён, мы теперь...- голос немного дрожит и Тэ замирает, надеясь, что он не свихнулся и ему не послышалось - Если ты этого хочешь, - тёплые губы касаются загривка. Сегодня 24 февраля и Тэхён кончился как человек. Брюнет удивленно смотрит на своего парня, дожидаясь пока он закончит зачитывать свою партию. И Юнги неоднозначно улыбается, раскрывая все свои сокровенные мечты и тайны парню, бросая легкое «Баскетбол - хобби». А второго марта идёт на прослушивание и готов в штаны кипятком от радости писать - занял второе место.

***

Тэхён жуёт рукав чёрной кофты и почти плачет - он должен, но страшно так, будто сейчас его задача - прыгнуть с парашютом. Однако на календаре всего лишь девятое марта и девятнадцатилетние Юнги. Когда Тэхён решается, в дверь неловко стучат и мягко спрашивают «Тэхён - а, ты в порядке?». И он шипит что - то вроде «да», ведь палец в заднице и это нихрена не приятно. Все страхи уходят на второй план, когда тёплые губы касаются его и чуть посасывают, позволяя расслабиться. Тэхён любил когда Юнги его целует. Любил так, что почти месяц ушло, чтобы научиться контролировать свой член, когда старший касался его губ. - Уверен, что хочешь этого? - спрашивает Юнги, надеясь на положительный ответ. Умереть в девятнадцать от спермотоксикоза не хотелось от слова совсем. Тэхён не слушает. Мечется на кровати, дышит загнанно и стягивает кофту с парня - большего ответа и не нужно. Хочется ближе, глубже, сильнее. И лишь лёгкий страх окутывает сознание, стоило тёплой головке упереться в дырочку. - Тэхён - а, - Мин тянет так лениво, целуя глубоко, но нежно до звёзд перед глазами и входит до упора. Больно, но разреветься хочется как 15 - летней девочке. У него самый прекрасный секс с любимым человеком. И Тэхён всхлипывает, улыбаясь. Обнимает руками, ногами и толкается навстречу. Навстречу такому наслаждению, что ноги сводит и, кажется, мышцы защемляет в икре, но это потом. Все потом. Сейчас - глубоко дышащий парень, круги перед глазами и тёплая сперма внутри. - Я люблю тебя, - чисто и искренне, полностью на эмоциях. И Тэхён не сдерживается. Ревет, чуть подвывая и шепчет, хихикая : «А я фиолетовлю тебя». И Юнги глаза закатывает, но улыбается и в охапку сгребает, обнимает сильно. А в середине июня Юнги пропадает. Появляется новый, совершенно иной. И зовут по - другому - Agust D. Тэхён чуть хмурится, но одобряет. Знает, что хоть для всех и популярный рэпер, а для него он останется всегда его тёплым Юнги с волосами белее декабрьского снега. В августе голову печёт сильно и хочется друг друга до цветных пятен перед глазами и не важно где. Они целуются за углом соседнего дома, Тэхён отчаянно жмётся возбужденной плотью к бедру парня. И крышу сносит. Сегодня пятница, а значит мама уедет. Они тяжело дышат, улыбаются, смотря на покрасневшие губы и делают шаг в самую большую ошибку. - Добрый вечер, - парень улыбается, чуть наклоняется, приветствуя женщину. - Юнги! Привет, давно ты к нам не заходил, - она приобнимает его. - Дела были, - отнекивается чуть и взгляд переводит. Тэхён задницей к верху шнурки развязывает. У Мина протяжное «бля» в мозгу и полувставший член. - Да, Тэ рассказал мне, что ты теперь популярен, - она улыбается, закидывая в сумочку всяческое барахло, - ладно, детки, не скучайте, еда в холодильнике. Вернусь завтра, - она аккуратно чмокает обоих в щеки и хлопает дверью. Тэхён и пискнуть не успевает как его укладывают на лопатки. Диван в гостиной неприятно скрипит. Штаны летят в одну сторону, майка - в другую, а Юнги так и продолжает насиловать губы, обхватывая через ткань трусов плоть. Входную дверь не услышал никто. - Тэхён, я забы...- время резко останавливается, а вместе с ним и сердце. Испуганные глаза впиваются в глаза Юнги и смотреть больше никуда не хочется, ведь за его спиной самый жуткий ночной кошмар. Тэхён вскакивает, подходя к матери. - Мам, я... - звук шлепка бьет по ушам и Юнги, подрывается с места, оставаясь за спиной парня. - Пошёл вон, - говорит тихо, с ненавистью. - Ты говорила любить - не плохо, - произносит с горечью на кончике языка, усмехаясь. - Любить - не плохо, Тэхён. Быть таким как ты - омерзительно. Такие любви не достойны, - слишком много призрения для родной матери. Дверь хлопает, а Юнги не успевает. Ким падает мертвым грузом на пол, сдирая кожу на коленях и рыдает. Да так, что у Мина начинает болеть сердце за парня. Они далеко зашли и сами испортили. Горячий чай обжигает пальцы, но Тэ рук не убирает. Хоть немного физическая боль перекрывает душевную, но слез больше нет. Как и чувств. Вышли все ещё в некогда родном доме. Теплая рука ложится между лопаток. - Пей, дорогой. Тебе нужно, - женщина улыбается, а Тэхёну снова реветь хочется. У Юнги мама замечательная. Улыбается нежно. Знает все и отпаивает любимого парня её сына успокаивающим чаем с мятой. Слишком идеально. У Тэхёна этой идеальности не будет. Однако, через полгода это забывается. Забывается в тёплых улыбках родителей Юнги, что настояли, чтобы парень жил с ними. Так спокойней. Так дети счастливее. Забывается в тёплых поцелуях человека, шепчущего по ночам слова любви. Забывается в жарких стонах и пиках наслаждения. Забывается в трудной учебе и новых друзьях. Просто забывается. А через четыре года, чисто из вежливости отправляется письмо по старому адресу. Мин Юнги и Ким Тэхён приглашают Вас на церемонию бракосочетания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.