ID работы: 7381583

Навеки здесь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навеки здесь

Настройки текста
«Вы, в общем, здесь останетесь навеки», — Сказал себе, нелепо бросив взгляд В проекцию в стекле. От человека Во мне так много кажется, я рад Быть должен этому? Ведь все другими Хотят казаться — «не такой как все». И почему в размытой той картине — Прозрачном отраженьи вижу свет Слепящий, верно это с неба солнце, Иль мне так больно лицезреть себя? Я снова повторяю без эмоций: «Вы здесь навеки, ваша здесь тюрьма». Хочу сказать, что в городе мне душно Безликом, но вполне могу дышать. Хочу сказать, что как-то внутри пусто, Но боль тупая сбоку дает знать, Что все-таки внутри меня есть что-то… Но точно знаю: я здесь заточен. Мечтаю с ней быть рядом, но в болоте Из мыслей находиться обречен. Бездумно плыть среди прохожих видно Уже привычка, нужно ли в них смысл Искать нам, и не будет ли обидно От осознанья? — Не решусь на выстрел! «Подъезд шестой, квартиры сто — сто двадцать» — Табличка с краской выцветшей гласит, Не ожидая, что решу подняться, Ее поверив немоте. На вид Она была ужасна. И местами Отсутствие в ней краски тут и там Пугало меньше, чем вися кусками — Не стертым временем, как бы следам — Оставшиеся синие участки. Они подобны прошлому. И боль Опять пронзила мозг, мне безучастным Не стать, уж легче разделить на ноль. Да и пустые мысли все же лучше, Их можно не боясь наполнить ведь Хоть чем-то. Что забито не улучшить, И ложью невозможно затереть. Прискорбно, но такие все же чаще Гораздо посещают, даже чем Секундная та стрелка, так бурчаще Встречается с минутной. Надоем Опять расспросами тебе пустыми, В который раз не получив ответ. Усталый взгляд. Теперь уже другими Словами говорим. А толку нет. Крыльцо у входа в магазин, их куча В пространстве этом, — задает черта Ему границы в карте (так нас учат), Такая черная, — но никогда Ни на одном из них не существует Тебя, поэтому своим я лишь Любуюсь отраженьем, что рисуют Витрины и твержу: «Ты не сбежишь». Никак не станет целым предложеньем Случайных, лишних совокупность слов. Себе не верю больше, обесценил Ту фразу, повторяя вновь и вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.