ID работы: 738164

Будь моим парнем

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Утром было все как обычно. Я проснулся рано. Принял душ. Приготовил кофе на двоих, разбудил Макса и пошел пить «плоды трудов чернокожих рабов» на балкон. Не хочу его видеть ближайшие минуты две. Однако, я бы хотел еще раз увидеть Дениса. Его добродушную улыбку, голубые глаза и волосы светлые, нелепо связанные в маленький хвост, как на кисточке, а и еще, спешный взгляд, рассеянный и в то же время не запуганный. Как и ожидалось. Я сидел на табурете в тишине и спокойствии, поникшим в свои грезы ровно две минуты, если не меньше. - Ром, ты чего тут расселся? Меня избегаешь? – За эти слова я хотел его стукнуть. Как можно избегать того, который тебе почти брат, да еще вы сексом вместе занимаетесь… - Ты че, брат, головой о косяк ударился? – Я поднял на него немного похуистичные глаза. Думаю, он понял…или нет. - Ром, у тебя есть косяк? В каком ящике? – Его упоротого, даже без наркотиков, состояния не было границ. Глаза, и без того отдающие золотистой радужкой, сверкали даже в тени. - Придурок. Все, закрой дверь! – Мне пришлось привстать и втолкнуть его в комнату, молниеносно закрывая снаружи дверь. Он корчился, в тщетных попытках попасть ко мне на балкон. Вроде бы, потерял надежду, спустился на пол, подпирая эту полустеклянную херь. Начал что-то бубнить…Меня это, не скрою, глубоко заинтересовало. Я приложил ухо к стеклу и…прямо в ухо прогремело «ГАВ» или что-то такое. Господи, я чуть с балкона не пикировал. Восьмой этаж. Перед глазами все годы пролетели. Громко матерясь, я влетел в комнату, кидаясь на этого ебанутого пса. - Ты совсем обезумел, идиот?! Я чуть не упал! – Я был в ярости, меня: хорошего парня, умного, красивого, а главное, скромного, чуть не пустили в последний путь с восьмого этажа! - Хахах, Ром, не горячись, просто ты опаздываешь, вроде бы. – Макс спокойно указал мне на свои наручные часы. - ЧТО? Так, все, – у меня как-то на автомате получилось, я чмокнул его в щечку, – я побежал. Я, быстро собравшись, попрощавшись, дав список указаний, помчал в школу. У парадного входа, почему то, стоят три завуча и директор. - Доброе утро, Любовь Михайловна, Елена Эдуардовна, Валентина Федоровна, Мария Алексеевна. – Я, как истинный джентльмен был просто обязан подойти лично к каждой, продемонстрировать свои манеры и доброжелательно перечмоктать им руки. Они немного покривлялись, но, все же, было приятно, что такой молодой парень вешает им комплименты, как лапшу на уши. - Роман Владимирович, у вас первым уроком что? – Грозно стала директриса в позу злой жены, ждущей своего благоверного. - У меня, окно. - Замена. – Высказалась завуч по составлению расписания, замен и прочей печатно-публичной фигни, Елена Эдуардовна, в кругу педагогов, она просто Леночка-злючка, а у учеников вообще ЭлЗэ. - Да что вы? А на выходном мне сообщить никто не мог? – Мне ужасно хотелось кричать на весь холл, но то, что сейчас урок, мне мешало, да и кричать в тон дамам – уж очень невежливо. - Так, хватит. Идите в сороковой кабинет, там вас ждет одиннадцатый «В»… Придя в кабинет иностранного языка, а точнее, испанского, который в российской школе – редкость, я был поставлен в такой ступор, которого еще никогда не переживал. - О, Роман Владимирович, какими судьбами? – Нагло раскинув свои ноги на парте, один из учеников меня так поприветствовал. Обидно, что не всех война убила. - Такими же, как и вы, Сива. – Я прошел к учительскому столу. – И так, вы выпускной класс, и не опозорьте нашу школу при сдаче ЕГЭ. Хотя, кому я это говорю то? – Пришлось окинуть весь класс смиренным взором. Девушек в этом классе не мало, в основном – натуральные блондинки. Есть парочка брюнеток, которые постоянно что-то учат, вот, даже сейчас между собой говорят что-то на испанском, наверное, сдают его. Парней в классе относительно меньше, и все поголовно – распиздяи. Вот, взять того же Данила Сива. Парень, хоть и симпатичный, но характер ужасный. Похуже нас в детдоме будет. Байкер наследственный, школьная форма – его личное проклятие. Говорить про униформу нельзя при его навостренных ушах, ему сразу становится, видите ли, дурно. - Роман Владимирович, Вы урок думаете проводить? – Оторвал меня чей-то миловидный девичий голосок. Хах, размечталась, наверное, что я тупо буду пялится в бумаги? Нет. - Сейчас, поехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.