ID работы: 7381654

Осколки душ

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было темно. Тусклый свет уже садящегося солнца проникал в комнату, но не светил. Я страдала откровенной херней вместо того чтобы делать домашнее. Перечитав примерно сотню, возможно и больше, сайтов о экзорцизме, я облегчённо вздохнула. Быть уверенной, что сдашь все вступительные в элитную школу экзорцизма "Нефрит" и свалишь из обычной школы, из старой квартиры, просто великолепно. Упав на стул, я вздрогнула от дверного звонка. "Я никого не ждала.." - гулко прозвучало у меня в голове. Еле переставляя ноги, я плелась, чтобы открыть дверь, пока её не выбил этот не культурный и нежданный гость. Как только я открыла, меня сразу оттолкнул высокий парень с наглыми красными глазами. Я оторопев, осмотрела парня и поняла... - Мать моя моя женщина, что ты... То есть вы, забыли у меня дома, Л-Люцифер? Всем экзорцистам, мало того запрещено называть его имя, так встретить его взгляд, безумный и полный ненависти, ужасно. По крайней мере так гласят слухи. Обернувшись, Сатана посмотрел прямо мне в глаза. Ничего безумного и ненавидящего я не увидела, видимо я просто ошиблась. - Нет, ты не ошиблась, дитя. - как будто читая мои мысли, задумчиво произнёс он. - Если я так просто тебе всё расскажу, то ты безусловно предпримешь попытку изгнать меня - он укоризненно посмотрел на знак на подвеске. Его красные и понимающие глаза поразили меня, я не могла пошевелиться. Настигла неловкая пауза. - Может чаю? - растерянно спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.