ID работы: 7381673

Семейные разборки

Смешанная
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро субботы

Настройки текста
Закукарекали петухи. Тут же из окна выглянул сонный Раша и кинул в петуха пустую бутылку из-под водки. -Заткнитесь, дайте поспать, блять! - проорал он и снова лег спать. -Сам заткнись, пожалуйста! - сказала Украина, вошедшая в комнату России. - Сука, суббота на дворе, а он орет и кидается бутылками. -Да они заебали орать, эти петухи! - агрессивно сказал Раша. -Ты далеко от них не ушел. - в ее голосе слышалась открытая насмешка. В следующий момент она уже бегала от России с балалайкой в руках. Передвигаясь по комнатам со скоростью света, Украинка чуть не сбила с ног Русское Царство, который тоже проснулся от выкриков России. -Я тебе сейчас покажу, свинья украинская! - орал Россия. СССР тем временем заткнул уши и лежал в кровати, смотря в стену. Больно ему не хотелось выходить из комнаты, чтобы лицезреть тот срач, что происходит там в данный момент. Казахстан тоже не отставал от других. Вообще он проснулся раньше всех, ну да ладно. -Вы что, тупые? - проорал он бегающим Раше и Украине. -Сейчас и тебе достанется! - устало сказал Россия. - Все, я устал. -Ха-ха, я победила! - пританцовывая, объявила Украина. За столом сидели Российская Империя и Беларусь. Империя, как всегда, рассказывал о великих и не великих войнах, а еще про отношения с другими странами. Беларуси было правда интересно, что говорит его дедушка. Он внимательно вслушивался в слова Империи. СССР вышел из комнаты и посмотрел на весь срач, что устроили домочадцы. -Это что, блять, такое? - его голос был похож на рык. Все, кроме Российской Империи повернули голову к Союзу и пристыженно опустили глаза. -Поспать нормально не даете, так еще и шумите, как будто Третья Мировая, блять! -Тихо, не злись, а, - сказал военноисторический Империя, тоже повернув голову к сыну. - Портфель на понедельник собрал? Во всем доме страны начали дико угарать. -Еба, деда, вот ты даешь! - сказал Россия и получил по губам от подошедшего Русского Царства. -Поспать не даете, черти. - проворчал он, садясь рядом с Россией на диван. СССР был зол на отца. Да, он был не лучшим сыном, но промолчать было так сложно, да?! -А может, поедим уже? - спросил Беларусь, чтобы хоть как-то отвлечь всех от этого срача.

***

-Заебись утро субботы, - проговорил Россия, пожирая гречку ложками. - Я ебал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.