ID работы: 7381747

Несмотря на

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Пожалуй, одна из главных проблем подросткового возраста - чрезмерная влюблённость. Многие действительно считают, что в семнадцать лет именно они найдут того самого человека, с которым проведут всю жизнь, строят планы на далёкое будущее и даже представляют, как будут жить вместе. А что же по итогу? "Какая же я дура. Как я могла быть такой наивной?" - эти слова Сэльги выслушивала девятый круг подряд.       По всей комнате раздавался девичий всхлип. Пак уже молча слушала вопли своей подруги и гладила её по волосам. Внутри себя она уже миллион раз сказала:"говорила же тебе". -Онни... - чуть успокоившись, прохрипела тёмная макушка на коленях. - Мне стыдно... Не хочу идти завтра в школу. Все будут смеяться над такой неудачницей. -О,боже, Наён... - устало протянула в ответ. - С чего это ты вдруг неудачница? -Всё думаю, что если тебя бросили, то это с тобой что-то не так. И никто не упустит шанс уколоть тебя больнее. Не думаю, что смогу это выдержать. -Эй! Хватит ныть. Вы и встречались-то всего месяц. Это даже не любовь. -Ты так говоришь, потому что не понимаешь меня. Ты не знаешь, какого это. - Ким Наён сама по себе девушка слишком влюбчивая. Порой она путает обычную доброту и симпатию. Поэтому её так легко водить за нос. Правда, Ким была не права. Сэльги уже когда-то любила. Но её чувства не были взаимны. Причём, это была неправильная любовь. Непризнаваемая окружающими. -Ну конечно.-фыркнула та. - Ты-то у нас профи. - на данный тон подруга подскочила и уставилась на Пак. -Если меня бросают, то это не значит, что я ничего не знаю о любви. Я просто не умею выбирать парней. -Ты просто слишком глупая. Именно из-за этого тебя и водят за нос. Была бы поумнее. - Сэльги поднялась с диванчика, на котором они были с подругой и направилась к выходу. - Ты только накручиваешь себя. Как обычно, завтра опять в кого-то влюбишься. ㅡ Включаем песню: Bts- house of cards       Рыжий паренёк медленно раздевался под музыку на камеру перед анонимом, что заплатил ему за приватный танец. Юноша не светил своим лицом. Лишь тело и улыбка. Он в такт стягивал свободную футболку, выполняя несколько движений давно изученного танца, как бы дразня человека по ту сторону. Затем в ход пошли домашние шорты. Резким движение сбрасывает их на пол и остаётся лишь в трусах, не переставая танцевать. -Блять! - вырывается у зашедшей девушки. Она открыла дверь и застала брата за столь личным занятием, затем шустро закрыла. - Пак Чимин, тебя не учили закрываться? - за дверью кричала она. Музыка притихла и через минуту в дверях появляется брат в халате. -Это тебе нужно научиться стучать. Что тебе? -Тебе не надоело этим заниматься? Серьёзно. -Нуна, как тебе это мешает? Я хоть зарабатываю. Девочки платят мне деньги, чтобы посмотреть на моё тело. Ну не сказка ли? Даже делать ничего не нужно. -Фу. -Я бы предложил тебе заняться тем же, если будут нужны деньги, но... Тебе-то и показать нечего. - усмехается юноша над сестрой. За что получает грозный взгляд. -На. - Сэльги пихнула Паку мелкий почтовый пакет. - Что это? -Тц. - улыбнулся тот. - А это уже не твоё дело. - и удалился обратно за дверь. -Придурок. Вот же.. ㅡ       В классе была полная тишина. Не считая голоса мужчины из научного фильма по истории, что принес нам учитель. За окном дождь. Так быстро меняется погода. Ещё утром было жарко и солнце светило, а сейчас такой кошмар на улице.       Урок прервали несколько учителей, вошедшие в класс. Все переключил свое внимание от фильма на них. -Сразу к делу. - строго выразил директор. - Сегодня мы обнаружили, что кто-то украл из библиотеки единственный экземпляр энциклопедии, написанной нашим выпускником ещё тридцать лет назад. Вы последние, у кого там был урок. -Директор, хотите сказать, что это именно этот класс? - в недоумении пытается разобраться учитель истории. - Не думаю, что детям нужны подобные книжки. -Вот именно. - разнеслось по класссу. -Тихо! - выкрикнул мужчина. - Я не знаю, кому она понадобилась, но факт остаётся фактом : этот класс последний, кто был там. Её могут продать. Ведь в ней много ценной информации. -Директор хочет сказать, что у вашего класса есть сутки, чтобы вернуть её. Иначе, все будут жёстко наказаны. - добавил низкий мужчина с проявляющеся уже сединой. Он был правой рукой директора. Или же просто - подлиза, пытающаяся угодить начальству. Вот так его знали ученики школы. ㅡ Akmu- red carpet       По большой площадки спортзала бегали две команды баскетболистов. Ребята каждый день тренировались между собой, так как через несколько дней турнир среди старших школ.       Команда достаточно сильная. Чанёль, что никогда не промазывает, только что забросил мяч в кольцо, доказывая это всем присутствующим. Юнги, что вытворяет поразительные маневры с мячом, наблюдает за ним. Остальные не менее сконцентрированы на игре.       Всё бы хорошо на первый взгляд казалось, но эти ребята хороши только в спорте. Им не давалась школьная программа. Да, и уважают их, собственно, из-за достижений на турнирах. Единственный, кто не занимал последнюю строчку рейтинга успеваемости - Кай. Он тот, кто неплох в учёбе и спорте одновременно. -О Сехун! - врывается в зал Наён. Сэльги пришлось бежать за не, чтобы та ничего не натворила в порывах ненависти. Брюнетка отвлекла своим появлением парней, устремляясь к тому самому козлу, что бросил её. -Эй! Мы вообще-то... - Не успел договорить блондинчик, как подруга дарит бывшему парню громкую пощёчину. Отчего не только Пак прикрывает рот рукой, но и парни сами округлили глаза. - занимаемся. - закончил тихим тоном парнишка свое предложение. -Хорошо. - произносит О, повернув голову в сторону Наён. Та растерянно смотрит на юношу, не отводя взгляда, даже не моргнув. Почувствовав, что тишина затянулась, Пак спешит к ним, чтобы забрать подругу.       Ухватив её за руку, Сэльги пытается как можно быстрее скрыться оттуда. Она вывела её из помещения и двинулись подальше в укромное место. Этим местом стал женский туалет на первом этаже. -Ты что творишь? - подняла голос на Наён, которая уперлась спиной в стену. - Ты с ума сошла? - но реакция была совсем не та, что ожидалась. Вместо каких-либо оправданий или слез, привычных ей, она стала заливаться смехом. Нездоровым смехом. Будто психическим. -Возможно. - спокойно выронила она, успокоившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.