ID работы: 738179

Возбуждающий холод.

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возбуждающий холод.

Настройки текста
Сегодня середина апреля, среда и Сион мучается. В Шестой зоне, как всегда, холодно. Слишком холодно для предпочитающего тепло Недзуми и слишком опасно для Сиона, искренне считающего себя извращенцем. В голове у Сиона теперь только одна мольба: "Лишь бы Недзуми ничего не заметил". Недзуми и не замечает. Или делает вид, что не замечает. Никто не знает, что у него в голове, даже всепонимающий Сион. Или это потому, что Сион так неистово пытается побороть так постоянно и так неуместно вспыхивающее возбуждение? Холодно. Прохладный воздух ласкает ступни, поднимается выше, оглаживает спину, открытые ключицы, сосредоточенное лицо и спускается вниз, стекаясь в пах. Сион старается лишний раз не касаться предметов. Они прохладные и действуют на него почти как хорошая доза афродизиака. Недзуми не понимает, что происходит с его Сионом. Тот постоянно со слегка красными щеками, мутным взглядом и ответами невпопад. Недзуми переживает, подозревая, что Сион просто напросто заболел. Но сдерживается. Точнее, сдерживался. До тех пор, пока, зайдя на кухню, не увидел прислонившегося к стене всем телом Сиона, который словно в лихорадке шептал: "Холодно. Холодно. Холодно." Буквально подлетев к Сиону, Недзуми положил как всегда холодную руку ему на лоб и изумленно замер, поняв, что тот вовсе не горячий. И тут же шокировано отпрянул, услышав тихий стон. Холодная стена, холодный пол, ледяные руки заботливого Недзуми - это слишком для молодого, неудовлетворенного организма. Плохо контролирующий себя Сион, прижимается к Недзуми всем телом и несдержанно стонет. Крыс всегда холодный. Везде. Руки, тело, губы - Сион это точно знает, - они всегда прохладные, даже летом. Ему иногда кажется, что Недзуми просто не бывает теплым. И иногда ему хочется согреть его. Иногда, но не сейчас. Сейчас Сион почти счастлив, что Недзуми прохладный. Сейчас нет времени думать о чем-то, кроме этого тела, которое столь близко, которое столь желанно. Сион прижимается ближе, слишком близко и выгибается навстречу, ощущая, что прохладная рука Недзуми легла ему на спину. Крыс не понимает, что творится с Сионом, осознавая лишь одно - тот возбужден. Настолько, что уже не осознает, где он, кто он и что с ним. - Ты афродизиака выпил? - хрипло выдыхает Недзуми, чувствуя, как трется об него всем телом Сион. Ответа он ожидаемо не слышит. Обнять сходящего с ума мальчишку, прижать слегка ближе и впиться поцелуем в губы. Что может быть лучше этого? Недзуми не понимает. Разгоряченный стонущий Сион отвечает почти безумно, рвано. Ведь это Недзуми. Его близкий, любимый, такой холодный Недзуми. Человек, которому можно доверить даже не тело - душу. И Сион доверяет, всем сердцем. - Недзуми... Пожалуйста! - шепчет Сион, толком не понимая, что ему так надо. Но зато это прекрасно осознает Недзуми, который слегка приподнимает Сиона и несет на кровать. Недзуми не уверен в том, что это правильно. Осознает, что просто нагло пользуется ситуацией и слабостью Сиона. Но разве это так важно сейчас? Намного важнее стащить рубашку с Сиона, услышать короткий всхлип, когда холодные пальцы начинают нежно поглаживать живот, когда тонкие губы касаются сосков, слегка прикусывая. Важнее чувствовать, как неуверенные руки Сиона стягивают его собственную рубашку, как он старается прижаться как можно ближе. Важно - осторожно стянуть с Сиона штаны, попутно целуя его везде, где достаешь, важно ловить его стоны, важно осторожно его разрабатывать, тихонько успокаивая поцелуями. Важно целовать родное лицо, осторожно входя в не менее родное тело. Важно нежно гладить волосы, стирать с глаз легкие слезинки от проникновения. Важно чувстовать, как Сион двигается на встречу и слышать, как он громко крича, кончает. Недзуми, прижимая к себе Сиона, улыбается. Странно, но его тело все равно прохладное. - Так что это было? - с интересом спрашивает Недзуми. Сион смущенно молчит, и краснеет еще больше, ощущая, что его тело реагирует на Недзуми и на прохладу вокруг. Недзуми изумленно ощущает, что Сион снова возбужден, но ничего не предпринимает, ожидая ответа. - Меня возбуждает... холод, - с трудом произнося слова говорит Сион. Недзуми лукаво улыбается. - А меня возбуждаешь ты, - с легкой усмешкой говорит Недзуми и склоняется к Сиону с поцелуем. Сегодня середина апреля, среда и Сион счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.