ID работы: 7381815

Боевая стойка

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнце только начинает озарять горизонт, облака как будто разлились по разноцветной ткани белой краской.Это небо может быть только в одном месте-, Забытых горах великанов».По легенде сдесь жило поселение великанов, они были очень счастливы торговали, охотились в местных горах.И вот в один из походов великаны нашли хижину колдуна, и за то, что они потревожили покой старика, он произнёс таковы слова:, Будьте же вы прокляты! А на месте вашего селения спустя столетия будет АД на земле созданный руками ваших наследников!»

<Спустя 300 лет> Темноволосая быстро бежит в главный корпус,думая:,,Хоть бы не опоздать к этому уроду!".Наконец-то впереди показалась тёмно зелёная дверь главного корпуса.Девушка быстро забежала внутрь и вмиг остановилась в лёгком шоке.На полу из чёрного мрамора были раскиданы бумаги с непонятными печатями.,,Что сдесь произошло?"-пронеслось у неё в голове.Внезапно из длинного коридора ведущего в архив послышались явно мужские шаги: -Мисс Куин решила удоставить чести присутствовать на моём скромном завтраке.-с притворным уважением произнёс мужчина с арабской внешностью, держащий в смуглых руках чашку чая. -Простите мистер... -Вот только не надо делать вид что ты меня уважаешь!Ещё раз ты опоздаешь и клянусь от тебя мои стражники живого места не оставят!-Со злостью прокричал Мустафа. -Ещё раз извините.-Держа себя из последних сил что бы не проткнуть этого мерзавца мечём Рэйвен произнесла. -Вот и молодец.Я хотел сообщить тебе что сегодня к нам прибывают твои знакомые хулиганы из Эвер Афтер.И если ты хочешь поскорее выбраться из ,,Чёрной кобры",тебе прийдеться взять этих мелких извращенцев под своё руководство.Усекла? -Кто это?-с каменным лицом проговорила темновласая. И хотя ей самой ещё не выполнилось 18 и она уже три года не училась в её любимой школе.Всё же Рэйвен помнила свой первый приезд сюда,то как из всех шестерых в этом аду выжила только она.И ей по матерински как казалось ей стало жалко тех кто приедет сюда. -А тебе ли не всё равно кого ты будешь тренировать?-попивая чай с чёрной фиалкой задал вопрос учитель. -Извините конечно,но я имею право знать как будут звать моих учеников.До их приезда мне нужно составить план расселения! Мустафа подойдя ближе к ней ударил её прямо в живот своим сильным кулаком.У девушки моментально всё расплылось перед глазами но она продолжила стоять на ногах.Но спустя секунду она услышала голос над своим ухом: -Запомни девочка,здесь только мне решать что тебе знать, а что нет.Они прибывают через 10 минут на станцию,так что не советую тебе задерживаться сдесь если не хочешь попасть моим стражникам под руку.С этими словами он ушёл. Рэйвен с трудом встав в вертикальное положение открыла дверь дрожащей рукой и вышла всё еще плыло перед глазами,но она прошла вперёд и спрятавшись за деревом плакучей ивы произнесла заклинание.       Спустя мгновение Рэйвен стояла около корпуса ,,М-13" этот корпус отличался от всех остальных лишь тем,что крыша его была белоснежно-белой а рядом цвели фиолетовые и чёрные ромашки аккуратно высаженные чёрноволосой.Рэй осторожно села на гальку,да было неудобно но её это волновало меньше всего.Из глаза потекла одинокая,чёрная слеза.Такова была особенность дочери Злой Королевы.За три года она выплакала много слёз,столько она ещё никогда не выплакивала как за этот период.Вспомнив что скоро к ней прийдут её ученики, Рэйвен вдохнула запах прекрасных фиолетовых ромашек и ей сразу стало легче.Дело в том,что когда вдыхаешь запах фиолетовых ромашек у тебя перестаёт что-то болеть а когда вдыхаешь запах чёрных твоя боль усиливается,их запах может унюхать только тот,у которого есть травма.А так они очень сильно воняют.Услышав звуки идущей толпы красавица встала и поправив свой меч на поясе чёрных легинсов ,,включила" строгого учителя: -Ученики побыстрее!Или вы не хотите увидеть люкс номера?-Крича неизвестным про себя она подумала:,,Если сейчас побегут значит все сплошные принцы":). Спустя миг перед ней стояли два принца Чарминга.,,Ну за чтооо???" подумала она. -Это все?-Спросила она с явным раздражением. -Нет Рэйвен там ещё идут.-Произнёс Дэринг. -Для всех вас только мисс Квинн.-эти слова она произнесла несколько грубо. Братья переглянулись и к ним подбежал Хантер. -Привет всем! ,,Как же мне их жаль,они такие жизнерадостные."Тяжело топая с ухмылкой на лице присоединился ОН.,,Нет,нет только не он".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.