ID работы: 7382004

Феша Садя

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Слеза.

Настройки текста
НЕБОЛЬШОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ Прежде, чем начать рассказ, я хочу просто рассказать вам о персонажах данного произведение. Основных персонажей – двое. Саша – закрытый бисексуал-пассив. Странно, не так ли? Обычно, бисексуалы все активы, но здесь исключение. Он довольно игрив, но, так же, робок в незнакомой компании. Его родители – лютые гомофобы, которые используют каждый момент, чтобы оскорбить сексуальные меньшинства. Саше 16 лет. Федор – открытый гей. Родители спокойно отнеслись к его ориентации, а мама даже часто подшучивает над этим. Федя часто гуляет ходит гулять, да и вообще – он очень общительный и раскрепощенный. Его самая заветная мечта – отправится в Швецию в Августе, когда там будет проходить гей-парад. Феде 16 лет. Саша и Федя любят друг-друга. Любят без ума. ГЛАВА 1 Это был обычный солнечный день субботы. Сегодня у обоих парней не было никаких дел. Пара планировала погулять где-то ближе к вечеру. До прогулки Федя хотел сгонять в Авиапарк, чтобы купить себе новый свитшот. Время пролетело достаточно быстро. Скоро наступило 20:00, и парни встретились у метро «Маяковская», чтобы устроить романтическую прогулку. На улице дул холодный октябрьский ветер, а на прохожих были легкие осенние куртки. Рядом со станцией метро, как всегда, стояли большие качели, на которые постоянно были большие очереди. Федя поймал на себе Сашин взгляд, после чего Федор побежал к своему парню. Губы Саши почувствовали на себе глубокий поцелуй, после чего Федя еще крепче обнял Сашу. – Что ты делаешь? - С улыбкой спросил Саша. – Тут людей полно, нас могут увидеть! – Похуй на людей! - С дерзкой усмешкой произнес Федя, после чего взял своего парня за руку и побежал с ним на качели. К счастью, там нашлись одни свободные качели. Федя сел на качели, после чего приказал Феде: – Качай! – Э-ээ! - С недоумением выдавил из себя Саша. – А чё это я должен тебя качать? Ну ладно, - все-таки согласился он, после чего начал раскачивать его. Несмотря на достаточно холодную погоду, которая постепенно понижалась до нуля, парни чувствовали тепло друг от друг. Внезапно, Александр запрыгнул на качели к Феде, усевшись сзади него и обхватил его талию ногами, сам держась за веревки. Саша посильнее прижался к своему парню, вдохнув запах его шеи. – Я люблю тебя… - Расслабленно прошептал Федя. – Ты знаешь мой ответ, - ответил Саша, после чего начал раскачиваться еще сильнее. Парни чувствовали сильное сближение и счастье. Им даже не надо было говорить о чем-то, чтобы насладиться встречей. Они и не хотели разговаривать. Катание на качелях доставляло им удовольствие, создавая романтическую атмосферу свидания. Через пару минут, они уступили качели ребенку и ушли гулять дальше, на Патриаршие пруды. Там они пошли на детскую площадку, где уже никого не было. Они забрались на конструкцию с различными горками и спусками, после чего Федя предложил: – Давай спустимся по трубе вместе! - Игриво произнес он, после чего они направились к красной трубе. – - Паровозиком? - С усмешкой спросил Саша. – Да! - После этих слов, Федя сел спереди, а Саша сзади. Они были в такой позе, словно дети, которые решили скатиться паровозиком. Пара начала скатываться по темной трубе. Было очень тихо и романтично. Вдруг, Федя развернулся всем телом к Саше. после чего наградил его долгим и страстным поцелуем, которые постепенно перешел с губ на шею. Саша схватился за светлые волосы парня, отвечая на поцелуй. Они долго держались в трубе, продолжая ласкаться. Себя просунул свою холодную руку под футболку Саши и стал трогать его грудь. Саше было холодно, но холод окупала теплая любовь. Внезапно, у Саши зазвонил телефон. Тот сразу же скатился по трубе, чтобы ответить на звонок в нормальной обстановке. Федя сморщил брови, так как разозлился, что Саша отвлекается на телефонные звонки, во время их «посиделок» в трубе. – Я объясню! - Взволнованно вскрикивал Саша в трубку телефона, – Да… Да ты не так все поняла! Прости! - Из глаза парня вытекла скромная слеза, после чего собеседник сбросил трубку. Федя очень заволновался за Сашу, так как понимал, что произошло что-то плохое. – Короче… Мама прочитала наши романтические переписки на компе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.