ID работы: 7382039

У страха глаза любимы

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютная домашняя обстановка с чашкой горячего какао и кучей всяких вкусняшек, смотря очередную сопливую дораму, – это хорошо, конечно. Даже очень хорошо. Но порой так сильно утомляет. Тэхён уже чёртову четвёртую неделю сидит дома и никуда не выходит. А всё потому, что Намджуну, видите ли, некогда. Дела у него появились неотложные, понимаете ли. Даже на сообщения не может ответить. Тэхён со скуки уже скоро на потолки лезть начнёт. Он даже за продуктами на улицу не выходил. Всё через интернет заказывал. Причём всё не самое полезное. Ох, далеко не самое полезное. Как бы теперь гастрит в дверь не постучал. Сейчас блондин сидит в своей комнате, завернувшись в одеяло, за обе щеки уминая маленькие воздушные зефиринки, запивая тёплым какао. Никак не может согреться. Руки совсем ледяные. На большом плазменном телевизоре показывают премьеру новой дорамы. Там что-то про любовь, расставание, слёзы и бла-бла-бла. Тэ не особо любит всю эту ванильность, всё такое белое и пушистое. Точнее, совсем не любит. Больше предпочитает что-нибудь поинтереснее. Например, ужасы или комедии, научную фантастику любит. Драматичные истории он смотрит крайне редко. В крайних случаях. Видимо, сейчас всё совсем плохо. В какой-то момент Тэхёна начали немного подбешивать все эти милости между парочкой из дорамы. Серьёзно, зачем? Ведь не бывает же такого в реальной жизни! С тяжёлым вздохом он отбрасывает подальше пульт и берёт с тумбочки свой телефон, снимая его с зарядки. Ни звонков, ни сообщений. Тэ недовольно фыркает и открывает твиттер: ну, и что же там пишут друзья? Как они время проводят? – Эй, я тоже в аквапарк хочу-у, – уныло промычал Тэхён, смотря на улыбающиеся лица на фотографии на фоне громадных водных горок и бассейна. Завидно прям невыносимо. Так же нечестно. Тэ общительный и весёлый парень, вроде с чувством юмора. Красивый, в конце концов. Так почему они его не позовут в тот же самый аквапарк? Даже обидно как-то. Очень обидно. А, собственно, почему это он должен страдать? Блондину вдруг приходит в голову «гениальная» идея. Он осторожно ставит тарелку с зефиром к себе на колени, в одной руке держит кружку с напитком, расправляет везде одеяло и включает камеру. Неудобно так держать телефон, конечно, но неважно. Всё просто: софтовое фото в аккаунте с милой подписью «киновечер вместе» и обязательно сердечко и звездочки в конце. Вот и всё готово. Подумаешь, маленькая ложь. Да все так делают. Пост на публикацию и Тэхён уже в предвкушении вопросов со всех сторон о том, кто же делит с ним вечер кино и зефирки? Все ведь уже наслышаны о его вечно одинокой жизни. А тут такое. Вряд ли кто-то ожидает. Тэ чувствует себя так, будто только что подвиг по спасению планеты совершил. С улыбкой до ушей отправляется дальше листать ленту. Вдруг ещё кому надо нос утереть. Занятие это затягивается ещё часа на два. Тэхён даже не замечает, как несколько серий, игравшие на фоне, уже как бы подошли к концу. И это растянулось ещё бы на несколько часов, если бы он нечаянно не наткнулся на интересный и достаточно интригующий пост от некого «Park JimJim», который повествует: «Сеул!!! Срочно!!! Завтра собирались на хоррор-квест, но для этого нужна целая группа из восьми человек. Если есть желающие, то прошу писать в личку. Там всё подробно объясню!». Выложено двадцать минут назад... «Боже, куда столько смайликов?» – думает Тэхён. Значит, квест. Да ещё и хоррор. Интересненько. Был он как-то пару раз на них. И, честно говоря, скучно. Но уж лучше он умрёт от скуки где-нибудь там среди поддельных человеческих трупов рядом с лужей краски, чем в нудных давящих стенах собственной комнаты. Почему бы и нет? Хуже уже всё равно некуда.

«Привет? Я по поводу твоего поста. И... вот»

«Ого, привет! Меня Чимин зовут! Что насчёт тебя?»

«Я Тэхён. Так что там про квест?»

Однако быстро же он отвечает. Моментально. Они много разговаривали. Чимин с большим энтузиазмом рассказывал обо всём интересующем. Тэ уже, честно говоря, думал, что он не уймётся никогда. Но не суть. Зато он узнал, что этот квест невъебе... кхм-кхм... очень дорогой. Блондин серьёзно подавился какао, когда увидел эту цифру. Но Чимин поспешил добавить, что оно точно того стоит. Да и вдобавок эта сумма входит в стоимость поездки. Да-да, поездки. Их повезут за город. Сказал, что дом нереально красивый. Хорошо, допустим. А ещё парни договорились завтра встретиться чуть раньше положенного. Познакомиться получше, все дела. А на его вопрос «как я тебя узнаю?», Чимин ответил, что у него волосы розовый, по-любому за версту увидит. Тэхён уже в голове у себя представил это. Смешно. О месте встречи они договорились. И Тэ еле нашёл отмазку, чтобы завершить диалог. Уж слишком этот парень любит поговорить. Слишком. Придумал, что ему срочно нужно выгулять собаку (которой у него нет), иначе она его покусает. Так и сказал. И сработало, как ни странно. Надо же, Тэхён даже и не заметил, сколько уже времени. И лучше бы ему как можно скорее отправляться в далёкие дали царства Морфея. Ведь иначе всё проспит. Это даже можно не сомневаться. Есть у него такая особенность, что если ляжет спать поздно, то и проснётся поздно. Проще говоря, чем позднее ляжет, тем позднее проснётся. А всё профукать не особо-то хочется. Всё-таки не хочется упускать шанса познакомиться с новыми людьми и, возможно, хорошо провести время.

***

Тэхён недовольно морщится и бурчит что-то неразборчивое себе под нос, будто вообще на каком-то другом языке, когда слышит противное жужжание, исходящее от своего телефона из-за только что пришедшего оповещения. Сон у него, к сожалению, слишком чуткий. Нет, ну серьёзно, ничто так не раздражает по утрам, как просыпаться от этого «голоса» техники. Ну что за люди? Вечно поспать не дают. Блондин отрывает лицо от подушки, открывает глаза и сперва пытается разобраться, где он находится. Это самое важное. После того, как ему это удаётся, Тэ тянется за смартфоном. Яркость экрана бьёт по глазам при том, что в комнате уже достаточно светло. Хоть и с небольшими усилиями, но ему всё же удаётся рассмотреть время. Отлично. Не проспал и хорошо. Даже ещё и умудрился разглядеть то самое злосчастное оповещение. Угадайте, от кого. Что же этому Чимину не спится-то? «Доброе утро! Ты уже проснулся?» Опять целая туча смайликов. Вроде и одногодки, а разница в характерах настолько существенная. Ведёт себя как ребёнок. Тэхён совершенно другой. Парень мысленно проклинает его и вяло поднимается с кровати, хорошо потягиваясь. Глаза немного покалывает, но ничего. Чашка кофе быстренько всё исправит. Первое, куда он направляется – это душ. Тэ не может провести ни одну утреннюю процедуру без музыкального сопровождения. Никогда. Просто не может и всё. Поэтому маленькая красненькая колоночка всегда ждёт его в ванной комнате, на полочке возле зеркала. Ну и, конечно же, Тэхён – не Тэхён без своих «прекрасных» танцев. А танцует он, откровенно говоря, как бревно. Так говорят окружающие. Сам же он, конечно же, думает совершенно иначе. Находит свой любимый плейлист и врубает музыку почти на всю громкость. И понеслось. Соседей жалко. Шучу, ни капельки. Ну, вот кто не чувствует себя в такие моменты, как минимум, всемирной звездой на огромной сцене какого-нибудь эстрадного концерта? Тэхён точно чувствует. И настроение это поднимает просто выше небес. Не говоря уж о том, что ещё и бодрит очень. Хорошая вещь, музыка, между прочим. После всех водных процедур, натянув на себя белый махровый халат, по пути затягивая пояс, перебирается на кухню. Райское местечко. В кофе уже, конечно, не было такой необходимости, но всё же. И парень просто терпеть не мог крепкий кофе. Всегда добавлял в него ложки три сахара. А чтоб наверняка – четыре. И ещё сливок побольше. Так-то лучше. Да и вообще он такой заядлый сладкоежка. Тэ лезет в холодильник. Недостатком вкусностей он никогда не страдал. Вечно был напичкан различными пирожными, шоколадками, конфетами, кексами... боже, чего там только не было. Ах да, и зефир, конечно же. Тэхён без него жизни не представлял. Как вообще люди могут без него существовать? Как?! Сидя за столом, жадно доедая вчерашний кусочек шоколадного торта и запивая кофе, Тэхён всё же открывает диалог с Чимином и даже отвечает ему. Теперь можно и со спокойной душой продолжить кушать. Встретиться они договорились через полтора часа. После трапезы, блондин переправился в свою комнату. Нужно же привести себя более-менее в божеский вид. Хочется добавить, что на этом этапе у Тэхёна равных просто не было. Вкус и чувство стиля у парня были на высоте. Прохожие захлёбывались собственным восторгом, глядя на него. Это неопровержимый факт. Да, уж чем-чем, а внешними данными природа не обделила. Час делов и Тэ из сонного взъерошенного домовёнка с хвостиком на голове превращается в модель с обложки глянцевого журнала. Рубашка глубокого красно-пурпурного цвета с тоненькими вертикальными полосками, на которой несколько незастёгнутых пуговиц образовали достаточно глубокий вырез, почти доходивший до груди. Поверх накинут безразмерный чёрный кардиган нараспашку, а на худых ногах хорошо смотрятся чёрные узкие джинсы с серебристой цепочкой на бедре. Две слабости Тэхёна – это банданы и береты. Сегодня в главное роли выступает ярко-вишнёвый берет. В ушах поблёскивают три крошечных кругленьких пусеты. С его блондинистыми волосами все используемые сейчас оттенки очень хорошо контрастируют. Последний штрих в виде чуть подкрашенных глаз и вуаля. Шкала сексуальности вот-вот достигнет предела и взорвётся. Вот на улице холодно. Ну, ненадолго. Сейчас Тэхён туда выйдет и жарко станет точно. До назначенной встречи остаётся каких-то полчаса. Такси уже ждёт внизу у подъезда, и блондин несётся со всех ног по лестнице. Этот проклятый лифт снова не работает. А доплачивать за ожидание как-то не очень хочется.

***

Машина доставляет Тэхёна до указанной улицы. Он впервые в этой части города. И хочется сказать, что здесь очень красиво и ухоженно. Подряд стоят несколько длинных шестиэтажных домов, которые все вместе как бы образуют один большой прямоугольник. И в нём всё так аккуратненько: гранитные дорожки с маленькими белыми бордюрами по обе стороны, вдоль них, через каждые метра три, стояли лавочки с железными резными ручками, а рядом большое количество клумб. Да вообще и не только клумб было много, а и просто посаженных в землю декоративных растений, включая маленькие пушистые ёлочки. Это объясняет, почему в воздухе витает такой насыщенный запах хвои. Хотя и в силу времени года всё цветущее уже отцветает, но смотрится всё равно красиво. Даже очень эстетично. Парень подозревал, конечно, что когда он выйдет их такси, будет холодно на улице, но чтобы до такой степени... Ну, что поделать? Мода требует своих жертв. Даже если ради неё придётся поморозить задницу. Расплатившись за поездку, он выходит наружу и сразу же суёт руки в карманы джинс. Не очень это помогает согреться, но всё же. Так как Тэхён в этой местности впервые, соответственно, ориентируется плоховато (вот так вот и возникают проблемы с ориентацией). Он не спеша идёт по дороге, оглядываясь по сторонам, иногда чуть приподнимаясь на носочки. Всё просто – он пытается отыскать парня с розовыми волосами. Вряд ли таких на каждом углу встретишь. Хорошая у этого Чимина точка узнаваемости. Всегда на виду, не потеряется. Через какой-то промежуток времени блужданий, блондин наконец замечает ту самую розовую макушку. Первое, о чём подумал Тэхён, когда увидел его, – что Чимин нагло наврал про свой настоящий возраст. Ну не могут они быть одногодками. Не. Мо. Гут. Этот парень сейчас сидит на ярко-жёлтых качелях детской площадки, весело и активно на них раскачиваясь. Ещё и ножками помогая. Если в следующий раз(?) Тэхён застанет его с пластмассовой игрушечной лопаткой и ведёрком, лепящим кулички в песочнице, то даже не удивится. Он ускоряет шаг и только-только уже хочет поздороваться, как вдруг Чимин резко вскакивает с места и в какую-то долю секунды уже оказывается рядом, смотря в упор в глаза. Помнится мне, один фильм про маньяка начинался точно также... но да ладно. – Тэхён? – хорошо, голосок у него миленький. Даже очень. Блондин еле успевает кивнуть, как Чимин уже, звонко захохотав, кидается ему на шею, обнимая. Тэхён немного теряется и словно на автомате обнимает в ответ. А что ещё делать? И именно в этот момент у него возникает такое чувство, будто бы они на съёмках какой-нибудь дорамы, и Тэхён парень-предатель, которому только что простили все грехи. Странно это. Наверное, пора завязывать с их просмотром. – Ты не замёрз? – обеспокоенно спрашивает Чимин, отстраняясь, но всё ещё держа его за плечи. Как Тэ не любит эти излишние тактильные контакты. Но делать нечего. Потерпит. – На улице так холодно, а ты так легко одет. – Нормально, переживу, – отвечает блондин, окидывая парня напротив, который всё никак не отпускал его из своей цепкой хватки, проницательным взглядом, словно сканируя. Не может не отметить, что Чимин, судя по внешнему виду, разбирается в современной моде. Только он оставит это примечание при себе. – Автобус приедет за нами через... – приподнимает он рукав своего тёмно-синего бомбера, смотря на часы на запястье. Даже на мгновение показалось, что он стал серьёзным, – двадцать минут. Ещё немножко ждать. – Хера себе немножко, – вскидывает брови Тэхён, передёргиваясь от ледяного порыва ветра. – Кстати! Я забыл тебе сказать! – неожиданно вскрикивает розоволосый. – Сейчас ещё скоро должен подойти мой лучший друг. Еле-еле уговорил его поехать с нами. Упёртый, прям как не знаю кто. А дальше Тэхёну выносится смертный приговор в виде незатыкающегося Чимина, который говорит, чёрт возьми, буквально обо всём и без остановки. Он, конечно, предполагал, что парень не из робкого десятка, но чтобы до такого... Если этот его лучший друг окажется точно таким же, то Тэ просто по пути из окна машины выпрыгнет. Тэхён за эти мучительно долгие двадцать минут уже успел узнать и о том, как Чимин в детстве ударился головой о спинку дивана, и о том, в какие цвета он красил волосы, и о его сегодняшнем вкусном завтраке во всех деталях, и даже подробное описание четвёртой ступеньки сверху в его подъезде, которая почему-то ему кажется какой-то подозрительной. Слишком много лишней информации, от которой того и гляди голова по несуществующим швам разойдётся. Однако, как ни странно, кое-что полезное от него удалось услышать. Например, о том же квесте. Оказывается, Чимин там часто бывает и, судя по его захватывающим историям, там должно быть очень интересно. Да, вот сразу понятно, что парни с розовыми волосами фигни не посоветуют. Проверено независимым экспертом Ким Тэхёном. У блондина так на лице и написано «спасите». И когда на горизонте появился парень, с которым Чимин поздоровался и радостно завопил что-то типа «ты всё-таки пришёл?», Тэхён даже не стал разбираться кто там и чего там. Он просто измученно поднялся с лавочки, на которой они сидели, и, закатив глаза, поплёлся к нему. – Не знаю, кто ты, но отныне я буду звать тебя своим спасителем, – хнычет Тэхён, утыкаясь парню в плечо, и, наконец-то слышит долгожданную тишину, а потом тихое хихиканье. – Хён, хватит терроризировать людей своей безудержной общительностью, – смеётся он. – Эй, никого я не терроризирую, – дуется Чимин, скрещивая руки на груди, принимая обидчивую позу. Обычно его надолго не хватало. Пока Тэ выражал свою благодарность, про себя замечает, что у этого парня чертовски вкусно пахнет парфюм. Привкус чего-то сладкого и свежего, такого глубокого. Ему так хочется спросить название. Но, наверное, будет странно при первом знакомстве спрашивать название духов. Или же... нет? Блондин приподнимает голову и чуть отходит, освобождая личное пространство их обоих. И почти давится воздухом от человека напротив. Потому что... потому что... блять! Да именно это сейчас и вертится в голове Тэхёна. Из какой порностудии сбежал этот парень? Смешнее всего, что лицо каким-то знакомым кажется. Ну не совпадение ли? Серьёзно, с таким телом только там и работать. Или на обложки журналов фотографироваться. Или по подиуму ходить, как минимум. Лицо тоже, конечно, симпатичное, но эти пропорции тела... Тэхёну впервые в жизни от собственных мыслей так неловко становится. Никогда бы не подумал, что он сам будет так благодарен морозному ветру, на который можно спихнуть покрасневшие щёки. Холодно же, верно? Кожу обветрило и всё такое. – Тэхён, знакомься – это Чон Чонгук. Чонгук, это Ким Тэхён. Голос Чимина как никогда вовремя прерывает затянувшееся молчание. Тэ впервые ему благодарен за это. – Приятно познакомиться, – улыбается одним уголком губ Чонгук. – Да... приятно, – спотыкаясь в собственной речи, отвечает Тэхён. – О, а вот и машина за нами. Идёмте! – зовёт за собой Чимин и уже бежит по направлению к большой чёрной машине-автобусу. Тэхён немного замявшись, переводит взгляд на стоящего рядом Чонгука, который в ту же секунду тоже смотрит на него в ответ и улыбается. И вообще, он только сейчас обращает внимание на то, что у того волосы в красный покрашены. У них там что, секта какая-то, где всем волосы в яркие цвета красят? Однако интересно. Вдруг ещё и Тэхёна туда же завербуют. Как бы он хотел однажды покраситься как раз-таки в красный, но... Так, подождите. Нет. Он этого не сделает. Нет. Не-ет. – Пошли? – вырывает из прострации голос Чонгука. – А? – хлопает ресницами блондин, пытаясь наладить связь с реальным миром. – Ой, да, пошли. Красноволосый улыбается, кладёт руки в карманы своей чёрной кожаной куртки и шагает туда же, куда побежал его друг минутой ранее. Тэхён ещё пару секунд смотрит себе под ноги, а потом начинает нервно оглядываться по сторонам, натыкается взглядом на отдаляющегося от него Чонгука и спешит догнать его. Но держится не рядом, а позади. Ну, потому что... Его бёдра. Господи, спасите эту грешную душу. Потому что Тэхён идёт и откровенно залипает. Ну, можно оправдать себя тем, что у этого парня просто очень красивые бёдра, очень красивая фигура, правда же? Хочется полюбоваться или же... потрогать. Ох, Тэхён, угомони свои гормоны. Грешные бесстыжие гормоны. Когда Тэхён заходит внутрь транспорта, то сразу же натыкается взглядом на кучу людей, уже удобно разместившихся на своих местах. На самом деле, их всего-то семеро, включая уже общающегося со всеми вокруг Чимина, но такое чувство, будто в три раза больше, серьёзно. И кстати, все такие дружелюбные. Пока он проходил мимо, в поисках свободного места, ребята активно шли с ним на контакт, пытались познакомиться. А Тэхён и не против. Нужно же заиметь побольше знакомых, которые не уедут от тебя за тридевять земель и не оставят тухнуть одного дома. Не то чтобы он жаловался на Намджуна, но... да, он жалуется. Потому что несправедливо. Дойдя почти до самого конца, блондин замечает свободное место у окошка. Переведя взгляд на своего соседа, единственное, что у него проносится в голове, так это: "Серьёзно, мать вашу?". Что за драма такая? Без шуток напоминает сюжет фильма. Аж смешно. Ну, хорошо. Чонгук, так Чонгук. – Не занято? – спрашивает Тэхён, и красноволосый тут же поднимает на него взгляд и отрицательно мотает головой. – Не потревожу своей компанией? – Нет, конечно, проходи. Тэхён довольно улыбается и, буквально перешагивая через его колени, пролезает на место к окошку. Здесь под ногами печка работает, поэтому блондин пригревается моментально. Достаточно комфортно, хочется сказать. Он вынимает из кармана телефон с наушниками и хочет включить музыку для атмосферы. Слишком большое удовольствие ему приносят дальние поездки под свои любимые треки. Только бы зарядка на телефоне не подвела. В определённый момент Тэхён, почувствовав какое-то необъяснимое странное ощущение, зачем-то поворачивает голову и в упор сталкивается взглядом со своим попутчиков. Но Чонгук быстро отворачивается, будто бы ничего и не было, а как только до блондина доходит, что это сейчас было, его начинает просто люто забавлять эта ситуация. И само собой, ей ну грех не воспользоваться. Тэхён и решает немного поиграться. Подтвердить свои кое-какие догадки, скажем так. – Это конфетки? – вдруг замечает Тэхён, как Чимин на соседнем ряду зашелестел фантиками. На этот звук его реакция буквально мгновенная. – Да. Будешь? – предлагает розоволосый. Этот человек просто святой. У него реально сейчас с собой целый пакет сладостей? – У меня есть чупа-чупс со вкусом апельсина. – Ты даже не представляешь, насколько я тебе благодарен. Он тянется за любезно предоставленной Чимином конфетой. Расстояние между двумя рядами в машине довольно-таки приличное. И Тэхёну пришлось немного постараться, чтобы добраться до своей цели. На самом деле у него их было две. И, похоже, обе достигнуты с блеском. Блондин опирается одной рукой о колено Чонгука (конечно же не намеренно, ага) и произносит тихое «извини». А ещё его коварный план работает на «ура». В этом можно легко убедиться, услышав чужой тяжёлый вздох. И останавливаться на этом он ещё явно не намерен. – Спасибо. Обожаю цитрусовые вкусы, – забирает чупа-чупс Тэхён, внимательно разглядывая обёртку, при этом оставаясь всё в том же положении. – Слушай, а есть ещё чего интересненького? – А я смотрю, ты любишь сладости, – подмечает Чимин, широко улыбаясь. – Да иногда балуюсь, – иногда... угу, иногда. – Иди сюда, сам выберешь. Всё равно ещё пока не тронулись. Тэхён бы, конечно, мог подняться с места и по-нормальному подойти. Но разве он будет идти такими примитивными путями? Слишком скучно. Да и к тому же, зачем? У него есть план получше. Тэ всё-таки поднимается, забираясь одним коленом на своё сиденье, и укладывает руку обратно на ногу Чонгука, только уже чуточку выше, чем было ранее. Так мало того, ещё и прогибает поясницу. Ему-то самому удобно, а вот обречённому наблюдать эту картину – не очень. И в таком положении он провёл минут пять, пока наполовину не обокрал Чимина. А что? Тот сам предложил. Как можно отказаться от такой щедрости? Однако вкусности – это, конечно, самое великолепное великолепие, которое только могло придумать человечество, но ещё лучше этот момент делает тот факт, что Тэхён буквально спиной чувствует этот проницательный взгляд. Снова. – Не хочешь? – невинно улыбаясь, спрашивает Тэхён, возвращаясь на место, протягивая Чонгуку пару конфет. Получив отказ на своё предложение, блондин пожимает плечами и приступает к трапезе. Сложно, конечно, это назвать трапезой, но Тэхёну можно сделать исключение. Потому что у него так постоянно. А тем временем машина уже тронулась. Не прошло и двух минут, как от сладостей остались лишь обёртки. А Тэхён с безумно довольным видом достаёт последнюю конфету, которую он специально приберёг на потом. Как говорится, самое интересное всегда нужно откладывать до самых интересных ситуаций. И вот она. Избавляясь от шуршащего фантика на чупа-чупсе, блондин быстро закидывает его в рот. Чёрт, а ведь в самом деле вкусно. Он всё ещё замечает боковым зрением недобрый чужой взгляд и пытается сдержать смешок. Казалось бы, тут уже и так всё очевидно, но... Боже, его слишком сильно забавляет эта «интересная ситуация». Как бы только потом она ему чего не стоила. Но Тэхён сейчас об этом не задумывается совершенно, когда проводит этим чупа-чупсом по губам, чуть оттягивая им нижнюю, задевает кончиком языка. Смакует, наслаждается и не может точно сказать, от чего он ловит кайф больше. Поэтому мысль «остановиться» даже намёком не проскальзывает в его голове. И он так и продолжает, пока не заставил отвлечься вибрирующий в кармане телефон. Только вот пока блондин пытается его достать, он, звонко перед этим причмокнув, запихивает конфету за щёку. Возможно ли, что очередной протяжный вздох, доносящийся откуда-то справа, ему показался? Вряд ли. – Так и будешь на меня пялиться? – вдруг спрашивает Тэхён, даже не оборачиваясь, что-то листая в телефоне. – А что? Смущает? Вот уж такого ответа парень явно не ожидал услышать. Он даже на секунду замирает, вскидывая брови. Но хорошо, ему это определённо больше нравится. – Да ничуть, – оборачивается блондин, натыкаясь на глубокий взгляд тёмно-карих глаз напротив. – Просто как-то напрягает немножко. – Напрягает? – будто бы удивлённо переспрашивает Чонгук. – Ну, раз я создал это напряжение, то могу его и снять. – Неужели? А я могу пожелать тебе в этом удачи. Что ж, удача принята, Ким Тэхён. Возможно, для многих здесь присутствующих эта дорога до нужного им места была слишком изнурительной и сложной. Ну, не знаю, Тэхён, например, весь путь сладко спал себе на плечике своего замечательного соседа. И жаловаться-то не на что. Единственное, что его не радует, так это что сейчас снова придётся вылезать на холод. Он здесь так хорошо устроился. Эх, вся идиллия нарушена. Выбираясь из машины, Тэ уже думает, что никакие супер продуманные и в целом лучшие квесты не стоят его замороженной задницы. Да, в этом весь Ким Тэхён: одеться красиво, выпендриться и при этом ежесекундно ныть о том, что ему холодно и некомфортно, обвиняя во всём погоду, наперекор которой он и решил пойти. Однако всё это быстро выветривается из головы, как только перед ним восстаёт огромный готический дом, всем своим внешним видом напоминающий самый настоящий дворец. Стены насыщенные, тёмные, мрачные; больше всего выделяются две высокие башни с несколькими острыми пиками на вершинах. Тэхён так и стоит с раскрытым ртом и мысленно поражается обширности вообще всей территории, на которой они сейчас находятся. Даже не замечает, что остальные уже направились к входу, где их уже кто-то встречал. – Закрой рот, а то залетит кто-нибудь, – доносится смешливый голос рядом. – Заткнись, степень моего охреневания пока не позволяет мне этого сделать, – лепечет Тэхён, всё также смотря вверх. – Ну, ты когда отохренешь – приходи, – жмёт плечами Чонгук и двигается чуть вперёд, но не далеко, останавливаясь буквально через несколько шагов и разворачиваясь обратно. – Только смотри аккуратнее тут. Всё-таки хоррор-квест. Везде небезопасно. К тому же, ни для кого не секрет, что в этом месте произошло настоящее убийство. И не одно, возможно... Блондин вскидывает брови в ответ и пытается подобрать слова. Это был нечестный приём. – Знаешь что, Чон Чонгук? – возмущённо выпаливает парень, подходя почти вплотную и тыча тому пальцем в грудь. – Что, Ким Тэхён? – ухмыляется красноволосый. – Пошёл-ка ты... в этот дом вместе со мной! Ты, вероятно, просто боишься, вот и привязался ко мне. Но ты не беспокойся, я лично прослежу, чтобы никакой грязный призрак не смел протянуть к тебе свои лапы. Договаривая, Тэхён с победной улыбкой и гордо поднятой головой проходит по направлению к дому. И слышит, как Чонгук позади смеётся и тихо произносит: «Какая забота». И идёт следом. Так-то. По пути удаётся заметить всё больше интересных деталей. Во-первых, под ногами нечто похожее на красную глину, что разлилась по округе, словно кровавое море. А во-вторых, за пределами этих владений, за большим металлическим забором, и вовсе пустошь сплошная. Серая и совсем безжизненная. Красками это место, мягко говоря, не блистало. Но, пожалуй, в этом и его главная особенность. Смотря на всё это, в дрожь бросало знатно. Завораживало. – Добро пожаловать. Мы рады вас видеть, – приветствует их на пороге широких дверей странноватая женщина средних лет. Манерой странная. Да и одета она была странно – в более старинном стиле. Уж Тэхён в этом деле шарит и, наверное, это его больше всех и пугает. И пока она рассказывала, что к чему и что примерно может ожидать здесь, блондин вроде бы и опять жалеет, что согласился на это, страшно, но в то же время и рад. Однако фраза «будьте осторожны, на вас могут и напасть» не очень-то воодушевляет. Но это одно. Второе: видели бы вы криповую улыбочку этой мадамы, которую даже улыбочкой назвать сложно. Наверное, именно в этот самый момент Тэхён напрочь и забывает о гранях реальности, целиком погружаясь во всё происходящее. Особенно когда внимательно вслушивается в историю о сумасшедшей семье, что проживала здесь много лет назад: обладающий серьёзными психическими отклонениями отец, погибшая от самоубийства мать, и призрак дочери, Жозефины. Причина её смерти неизвестна. Это и предстояло попробовать узнать ребятам. Желательно поскорее. Всё это, конечно, прекрасно и захватывающе. Рассказ всей этой душераздирающей истории, но... Тут в стороне стоит ваза с печеньем... Кажется, с шоколадной крошкой... Возможно ли пройти мимо? Нет, определённо. Вот и Тэхён не смог. Распределение по группам для, так называемой, разведки было довольно-таки интересным. В том плане, что этот Чонгук, судя по всему, униматься не собирался. – О, по группам? Чур, я с Тэхёном! Тэ аж язык прикусил от такой наглой фразочки. Но если этот парень думает, что ведёт игру по своим правилам, то он глубоко ошибается. Проблема лишь в том, что этой политики придерживались оба. Ну, слава богам, что к ним ещё одного человека подключили. Иначе бы такой сверкательный дуэт должным фееричным концом однозначно бы не обвенчался. – Держи штаны покрепче, это всё-таки хоррор-квест, – хмурит брови Тэхён, разглядывая лестницу ведущую на второй этаж, обращаясь к только что подошедшему к нему Чонгуку. – Ты уверен, что только поэтому? – усмехается красноволосый. В шутку говорит, даже особо не раздумывает над сказанным. – Хм... Думаю, нет, – совершенно невозмутимо отвечает парень и, в буквальном смысле хватая под руку третьего, тащит его за собой наверх. Неожиданно это было. Пока Чонгук плетётся где-то позади, Тэхён и совершенно неизвестный ему парень, имя которого он так и не спросил, не торопясь шли и разглядывали всё, что их только окружает. И место это, в самом деле, невероятно красивое, атмосферное и ещё и, чёрт возьми, такое масштабное. Дом был очень старый – внешний вид говорил сам за себя: из щелистых окон выли сквозняки, деревянный пол под ногами издавал жутковато скрипучие звуки, стены поцарапаны, а где-то и вовсе начали осыпаться. Ну, а если смотреть с более позитивной стороны, то всё вокруг буквально было наполнено вещами тех, винтажных, времён. Тэхён был большим ценителем такого и не смел упускать из виду ни одну модель интерьера. Тут даже и не поспоришь, что квест определённо стоит своих денег. Такую домину ещё ведь найти надо было умудриться. Тут и одной экскурсии хватит, чтобы потом весь оставшийся день с раскрытым от удивления ртом ходить. Посмотрим, каким окажется сюжет. Кстати, название его гласит, что «У страха глаза любимы». Многообещающе. – Думаю, нам нужно разделиться, – вдруг заявляет парнишка, резко останавливаясь на перепутье коридора, что предлагает два пути – прямо и налево. – Поддерживаю! – раздался голос Чонгука, и тот быстренько подбежал к ним поближе. – Ты давай налево, а мы с Тэхёном пойдём дальше. Если что встретимся здесь же. – Отлично, – улыбается он, соглашаясь. А в следующее мгновение остаётся наблюдать только его всё дальше отдаляющуюся фигуру. – Интересные вы люди, а меня никто не захотел спросить, что думаю я по этому поводу? – вдруг заговорил Тэхён, непонимающе разведя руки. – Нет, дорогуша, так что идём. Чонгук подпихивает блондина в спину, состроив довольную лыбу. – А ты берега не попутал, любимый мой? - баш на баш, Чонгук. – Ну, раз мы уже на таких глубоких отношениях, то не думаю. Глава семьи принимает решения, верно? – играет бровями парень всё с той же ухмылкой и скользит рукой чуть ниже, расположив её на талии Тэхёна. Посчитал, что там ей самое место, видимо. Ну, почти там. – Какой из тебя глава семьи? Не смеши, – хмурится блондин, поворачиваясь и осматривая Чонгука с ног до головы. А ещё хотел возмутиться, чтобы тот свои грабли убрал, но почему-то быстро передумал. – А вот сейчас обидно было, – наигранно дует губки Чонгук. Только Тэхён бдительность теряет, умиляясь с его выражения лица, как эта «сама невинность» уже успела толкнуть его к ближайшему подоконнику огромного окна, зажав своими ручищами, не давая проходу. Ещё и подошёл так, что ближе уже некуда. – Чонгук-а, ты что? Мы же на публике не целуемся, ты забыл семейное правило? – совсем по-детски строит глазки Тэхён. Врасплох его не застать. – Как ты меня назвал? – единственное, что спрашивает красноволосый. – Повтори. И тот понимает, в чём дело. Улыбается коварно. И понижает голос, непринужденно смотря в глаза и хлопая ресницами. Адовый набор. – Чонгук-а~ – Чёрт, ты же понимаешь, что ради такого я и все наши семейные правила нарушу? – отвечает Чонгук, словно находясь в какой-то затуманенности, и пытается приблизиться ещё. Но Тэхён выскальзывает из его рук раньше. Нехотя, давайте уж смотреть правде в глаза. Давно уже надо было это сделать. Но образ кокетливой недотроги – его коронный. Грех не попользоваться. – Нельзя, любимый, – жмёт плечами блондин, всё больше отдаляясь от недовольного Чонгука, пятясь назад. – Ты тут по комнатам походи, может, чего найдёшь. А я дальше пойду. И мысленно хваля самого себя, уходит. Но также мысленно Тэхён сейчас находится вовсе не на квесте. А немного в другом месте и немного не один. Возможно, немного с конкретным человеком. И возможно, думать об это сейчас – не самая лучшая идея. Ох, и всё-таки твоя эта игра, Ким Тэхён. Целиком и полностью. Потому что Чонгук проследовал прямо за ним. А вообще, красиво здесь.

***

– Эй, что ты делаешь? – возмущается Тэхён, когда видит перед собой Чонгука, который сильно прижимает его к стене и безотрывно смотрит в глаза. Хищно, словно сквозь душу. И да, он нагло солжёт, если скажет, что ему это не нравится. Слышится щелчок запирающегося дверного замка. – Это единственная комната без камер, в которой можно спрятаться, – шёпотом произносит красноволосый, от чего по телу бегут мурашки. Их лица слишком близко. Настолько, что воздух становится в буквальном смысле единым. Их дыхания сплетаются. – И с какой целью ты мне про это говоришь, позволь узнать? – таким же низким тембром отзывается Тэхён, слабо прикусывая губу. – Ну, помнишь, я говорил, что мог бы снять твоё напряжение? – как тут не помнить. – Я с удовольствием принял твою удачу, которую ты мне пожелал. И... – И ты слишком много болтаешь, – продолжает за него блондин, ведя руками вверх по чужой груди до плеч. – И ещё воспринял это как отказ, так что-о... прости, – издевательски улыбается Чонгук, начиная потихоньку отстраняться. – Даже не мечтай, – хватает его за воротник Тэхён, резким движением притягивая обратно. Метод «возбудим и не дадим» с ним уж точно не сработает. – Ну, знаешь, возможно, я уже и перуду-умал, – тянет он, пожимая плечами. – Единственное, что ты можешь передумать в данной ситуации, так это издеваться надо мной. – А ты попроси. И я подумаю. – Ты же понимаешь, что я могу и очень хорошо попросить? – Попробуй. Тэхён коварно усмехается и мысленно начинает отсчёт времени. Интересно же, как долго этот парень способен сдерживать свои бушующие гормоны. А бушевать они будут, да ещё как. Их тела устроены друг к другу почти вплотную. Тэхёну это только на руку. Он ловко разворачивается к Чонгуку спиной. Тесно, даже слишком. Блондин на пару секунд оглядывается, чтобы уловить изменения на лице парня, а затем отворачивается обратно. Он медленно кладёт ладони на стену, перебирая своими аристократичными пальцами, и начинает плавно спускаться вниз. Движения мягкие, размеренные и это больше всего мучает. Такое ощущение, будто бы Тэхёну очень хорошо известны все его слабые места. И как только он провозится своей задницей по чужому напряжённому паху, да ещё и специально сильнее прижимаясь, Чонгук еле-еле сдерживается. Держится, старается, по крайней мере, даже когда тот поднимается обратно и делает то же самое, только при этом ещё и виляя бёдрами. И Тэхён отлично замечает реакцию его тела на свои движения. Только прав был Чимин – упёртый этот Чонгук, как не знаю кто. Хорошо, если хочет так – значит, будет так. Тэхён снова кусает губу и снимает с себя берет, откидывая его куда-то в сторону, встряхивая головой, будоража волосы. Кардиган медленно сползает с плеч и падает на пол. Блондин фокусирует свой взгляд только на глазах Чонгука, которые внимательно следят за каждым его действием. Тэхёну прекрасно слышны все эти его сдержанные томные вздохи, прекрасно заметны переминания с ноги на ногу и поджимания губ. Что ж он не ломается-то? Крепкий какой. Ну, ничего, Тэхён ещё и не таких раскалывал. План «Б». Тэ пальцем проводит по открытой из-за выреза одежды ключице и ведёт линию вниз прямо по серединке и останавливается, только встретив на своём пути препятствие в виде ремня на поясе джинс. От долгого нерушимого зрительно контакта уже начинает сносить крышу. Чонгуку сильнее всего, учитывая ещё и блуждающую по его телу чужую ладонь. Тэхён поддевает кромку штанов и пробирается дальше. Красноволосый шумно выдыхает, прикрывая глаза и кусая себя за щёку изнутри. Месть – очень страшная штука. Не успеваешь моргнуть, как тот, кого ты хотел буквально пару минут назад немножечко понервировать и помучить, уже прекрасно делает это с тобой. Тэхён находит краешек футболки и вытягивает его наружу. Вот и открыт план «Б», после которого уже устоять невозможно. Он двумя руками пробирается под одежду, кончиками пальцев поглаживая кожу, проходя всё выше. И Чонгук не выдерживает, когда блондин одним лишь безобидным касанием задевает вставший сосок. Он ловит своими губами губы Тэхёна и втягивает в поцелуй. Ну, наконец-то. Сравнительно долго продержался. Молодец. Он покусывает чужую нижнюю губу, тут же зализывая укусы, пробирается глубже, встречаясь с языком Тэхёна, и улавливает его тихий сквозной стон. Блондин в это время всё также держит свои руки под его футболки, только теперь уже вновь начинает действовать, зажимая между пальцев соски, чуть оттягивая и отпуская. И так несколько раз, пока Чонгук снова не срывается, прерывая поцелуй и сильнее вжимая парня в стену, наваливаясь всем телом. Тэхён шумно выдыхает при столкновении. – А я ведь говорил, – хитро улыбается он, облизывая свои распухшие губы. – Просто заткнись, – обрывает Чонгук, чтобы тот не продолжил снова говорить. Это тяжело даётся, потому что думает он сейчас не мозгами, а совершенно другим местом. Возбуждение нарастает с бешеной скоростью. Чонгук вгрызается в шею, оставляя яркие следы от зубов. – Ты дурак? – почти шепчет Тэхён, говорить громче просто не получается. – Мы пропадаем с тобой, не понятно куда, а потом вдруг возвращаемся с засосами на теле. Вообще ничего подозрительного, да? – Тебя только это сейчас волнует? – Нет, продолжай. Взгляд помутневший. Тэхён ничего и не видит дальше лижущего его ключицы Чонгука. Да и зачем? Он просто прикрывает глаза от наслаждения, запуская пальцы в его перепутавшиеся волосы, будто бы пытаясь притянуть ещё ближе. Чувствует сильные ладони на своих бёдрах и, о боже мой, это невероятно. Не то чтобы у Тэхёна долго не было секса, что он так чувствительно воспринимает каждое касание. Если честно, он и сам не понимает, в чём дело. Он позже с этим разберётся, а пока... Красноволосый плотно притягивает парня к себе за талию, целуя, и пятится назад, пока они не упираются в край стола, и Чонгук одним резким движением разворачивает его, приподнимая и усаживая. Тэхён широко разводит ноги, позволяя ему устроиться удобней, и тянет за собой за футболку. – Знаешь, по легенде квеста в этой самой комнате и была убита Жозефина, – вдруг говорит Чонгук, располагаясь сверху на лежащем парне. – Угу, а сейчас в этой самой комнате будут убиты ещё и все твои адекватные представления о сексе. Футболка Чонгука отлетает на пол и теперь Тэхён может созерцать это прекрасное тело во всей красе. И даже не в своих фантазиях, вау. И если уж совсем по-честному, то оно даже лучше, чем он себе представлял. Он скользит ладонями по всему торсу, опускается ниже, пока вновь не сталкивается с этим противным ремнём на джинсах. Только теперь Тэхён чётко намерен избавиться от любого препятствия на пути к желаемому. Он коварно смотрит в блаженные глаза Чонгука, прикусывая губу, одним пальцем поддевает кромку и тянет на себя. Так и засыпает его бдительность, и Тэхён этим пользуется, ныряя вниз, опускаясь на колени. И снова этот нерушимый зрительный контакт ещё больше накаляет обстановку. И не только обстановку. В своих мыслях Чонгук уже давно жёстко трахает блондина на этом чёртовом столе, наслаждаясь его громкими стонами. Но сейчас он просто не может позволить себе остановить это великолепие. Потому что Тэхён сейчас вытворяет что-то нереальное: кусает за пряжку, звонко стуча зубами по металлической поверхности, и тянет за краешек, в буквальном смысле ртом застёгивая ремень и вытаскивая его. А следом вниз поехала и молния на ширинке. Чонгук откидывает голову, прикрывая глаза и раскрывая рот в немом стоне, когда джинсы вместе с нижним бельём упали на пол вслед за всей остальной снятой одеждой. А Тэхён действует мучительно медленно. Медленно выцеловывает внутреннюю сторону бедра, победно ухмыляясь, ведь успешно добился того, чего хотел, и приближается всё ближе и ближе к заветной точке. Чонгук до боли возбуждён, и это хорошо заметно. Становится просто до одури приятно, когда он, наконец, одними губами дотрагивается до раскрасневшейся головки, а затем водит языком круговыми движениями. По нервам пробегают импульсы, будоража всё внутри. Тэхён чувствует, как по телу красноволосого бежит табун мурашек, и он слишком доволен такой реакцией. Проводит на пробу кончиком языка по всей длине, а потом берёт в рот полностью. С каждым своим движением заглатывает всё глубже, пока не добирается прямо до основания. Слюна стекает по губам, скатывается густыми вязкими каплями по члену, капает на пол. Чонгук рвано вздыхает, слегка надавливая рукой блондину на затылок. Терпеть становится просто невозможно. Он чувствует, что Тэхён вот-вот может довести его до разрядки. Так быстро, так скоро, так практично. Да чего тут греха таить, Чонгук бы хотел этого. Но не сейчас. Он ещё не до конца им насладился. Хочется же посмотреть, на что ещё способен этот парень. Красноволосый отрывает Тэхёна от себя, поднимает и притягивает за подбородок, сливаясь губами в поцелуе. Его руки изучающе блуждают по чужому торсу под рубашкой, а затем опускаются вниз, разбираясь с ремнём на джинсах. Одним рывком Чонгук стягивает с него все мешающие ткани вниз. Разум его сейчас затерялся где-то далеко-далеко и вряд ли уже вернётся, потому что он просто не может оторвать глаз от неотразимого, открывшегося ему зрелища. Тэхён слишком богичен для этого мира. Чонгук подмечает, что особенно без одежды. И блондин был прав, все адекватные представления о сексе убиты на кровопролитной жестокой войне в его голове, стоило только взглянуть на оголённые бёдра этого парня. С каких пор Чонгук стал так восприимчив к телам своих партнёров? В комнате остаётся всё меньше и меньше кислорода. До такой степени, что кружит голову. Чонгук одними лишь кончиками пальцев очерчивает все изгибы чужого тела и сам не понимает, когда успел перейти на такие нежности. Тэхён на это лишь незаметно усмехается и вновь голову назад откидывает, полностью открывая шею, приглушённо мычит, чувствуя поглаживающие движения ладоней у себя на пояснице. Мелкая дрожь охватывает каждый миллиметр кожи. И он уже перестаёт себя сдерживать, когда руки эти спускаются ниже. Чонгука до мурашек пробирает его низкий глубокий удовлетворённый голос. Действует, словно наркотик – хочется ещё и ещё. И парень не соврёт, если скажет, что никогда раньше так сильно не заострял внимания на чужих голосах в принципе. Но Тэхён... исключение из правил. Из всех чёртовых правил. Чонгук одним движением разворачивает парня к себе спиной, придерживая за талию, нагибает прямо на этот несчастный стол и позволяет себе ещё несколько секунд насладиться открывшимся видом. Поглаживая одной рукой ягодицы Тэхёна, второй тянется к его лицу. Ведёт большим пальцем по нижней губе, и блондин податливо следует его движению. В рот медленно проникает одна фаланга, изучающе двигаясь внутри горячей полости. Со второй Чонгук уже не медлит, проталкивая следом. Тэхён лижет его пальцы, стараясь как можно обильней смазать слюной. – Слушай, знал же, что в поездке тебя будет сопровождать такой горячий парень, как я, и даже не соизволил взять ни одной резинки с собой? – насмешливо говорит Тэхён, выпуская изо рта чужие пальцы, причмокивая. – Как это некультурно с Вашей стороны. – Уж прости. Не знал, что еду на квест, чтобы потрахаться, – отвечает красноволосый, склоняясь над самым ухом парня, прикусывая за край. – В следующий раз буду знать. – Оу, уже известна дата следующего раза? Как это мило. Кажется, Тэхён собирался ещё что-то сказать, но единственное, что ему удалось, так это просто раскрыть рот. Похоже, что Чонгуку и вправду надоело разговаривать, действий захотелось. Вот он и действует, без какого либо предупреждения вводя в блондина сразу два пальца. Они проходят не без усилий – всё-таки плохо без смазки, практически на сухую. Сначала просто старается протолкнуть как можно глубже, а затем принимается растягивать неподатливые мышцы. Тэхён прогибается в спине, издавая тихий протяжный полустон, а Чонгук снова не упускает возможности подметить про себя, что звуки, которые тот издаёт – невообразимо прекрасны. Он хочет ещё. – Давай уже... – жалобно подаёт голос Тэ. Даже он достиг предела. Да и Чонгука дважды просить не надо. Он и сам ждал этого момента уже с... с самого чёртового начала их поездки. Все эти провокации, которыми пользовался блондин, не прошли боком. Он вытаскивает пальцы и смачно шлёпает Тэхёна по призывно виляющей заднице, от чего тот непроизвольно дёргается и улыбается, в предвкушении кусая губы. На месте удара остаётся порозовевший след от ладони. Чонгук хватает его за бёдра, заставляя остановиться и успокоиться. Успокоиться тут, конечно, вряд ли получится, но блондин всё же покорно прекращает, ожидая дальнейших действий. Тэхён вжимается щекой в поверхность стола и крепко цепляется за его края до побеления кожи, когда чувствует, как Чонгук начал плавно входить в него. Красноволосый действует аккуратно, не хочет причинить боли. Медленно-медленно проталкивается до основания и замирает, опускаясь к Тэхёну, рассыпая мелкие поцелуи по шее. От ощущений распирает обоих. Будто бы всё происходит в первый раз. И странно то, что это чувство возникает одновременно и у того, и у другого. Только вот они об этом даже не догадываются. Да и как-то предельно сложно сейчас соображать в принципе. Первый пробный слабенький толчок, и Тэхён блаженно мычит, чуть приподнимая голову. Неприятные ощущения присутствуют, но к ним быстро привыкаешь. Чонгук постепенно набирает темп, начиная от неспешных и, грубо говоря, вообще невинных движений, переходя к уже более резким и уверенным. Внутри Тэхёна узко и влажно – у Чонгука крышу сносит. О какой сдержанности теперь вообще может идти речь? Блондин красиво выгибается и громко стонет с каждым новым толчком. Слишком громко. Хотя и парень просил его быть чуть тише, всё-таки не у себя дома находятся – услышать могут, но эта просьба явно пролетела мимо Тэхёна. Чонгуку приходится разбираться с этим самому. Он замечает, как Тэ тянется к своему истекающему естественной смазкой члену, но успевает перехватить его руку. – Разве я разрешал, малыш? – шепчет Чонгук, заводя его руки за спину, удерживая за запястья. – Прошу... Я не могу б-больше терпеть... – еле-еле связывает слова Тэхён, тяжело дыша и возмущённо протяжно промычав, когда красноволосый вдруг вовсе остановился. – Будь тише. Иначе непослушным мальчикам положено наказание. Будешь послушным, Тэхён-и? – Д-да... Он сейчас вообще на всё согласен. Темп нарастает всё быстрее. Тэхён отчаянно барахтается, пытаясь заглушить собственные стоны несоизмеримого удовольствия и борясь с почти непреодолимым желанием прикоснуться к себе. Вырваться из сильного захвата никак не получается, приходится с этим мириться. До поры до времени. Потому что Чонгук, в какой момент, уже удерживал его руки только одной своей, а второй потянулся к ноющему, просящему ласки члену, начиная двигать по нему ладонью вверх-вниз. Тут Тэхён просто не выдерживает, когда чувствует большой палец, сильно надавливающий на головку, и рваные быстрые движение по всей конечности, крик сам собой вылетает, но он тут же умолкает, сильно-сильно прогибая поясницу, задирая голову. – Боже, ты так прекрасен, – на одном дыхании говорит Чонгук, не упуская возможности провести кончиком носа по чужой взмокшей шее. Пошлое хлюпанье и шлепки при столкновении тел раздаются по всей комнате. Чонгук говорил Тэхёну быть тише, и тот, к слову сказать, неплохо справляется с этой задачей, но теперь почему-то сам забыл об их местонахождение напрочь. Чёрт, да как тут можно думать о чём-либо другом, когда под тобой сейчас мечется, развязно выгибаясь и каждую минуту прося «сильнее» и «быстрее», столь прекрасное создание? Можно сказать, впервые он действительно задумался об отношениях и постоянном партнёре. Хотя бы ради секса с ним, ибо он готов уже душу продать за повторение. Красноволосый высвобождает руки Тэхёна и хватается за его блондинистые растрёпанные и намокшие от пота на кончиках волосы, с силой оттягивая назад. Вгрызается зубами в плечо парня, кусая и чуть всасывая кожу, а затем бережно зализывает место укуса. Очередное даже неосознанное «быстрее» снова слетает с его уст, а Чонгук просто не может не выполнить его просьбу. Хотя, наверно, куда уж там быстрее. Состояние полного экстаза первым накрывают Тэхёна, и он бурно кончает, устало расслабляя всё тело, падая на стол. Чонгук замедляется, делая последние несколько резких толчков, выбивая из блондина полустоны наслаждения, и изливается прямо в него. Он отпускает парня, выходит из него и бессильно опускается на пол. Тэхён в буквальном смысле сползает за ним следом, распластавшись морской звездой рядом. В глаза всё ещё изредка темнеет, дыхание и сердцебиение не могут прийти в норму. Жарко до невозможности. Вспотевшие волосы чёлки липнут ко лбу. – Вау, – единственное, что удаётся сказать Чонгуку спустя столько времени. На большие он не способен пока что. – А я говорил, – усмехается Тэхён, тяжело и глубоко дыша. – Говорил, что со мной шутки плохи. – Не то слово. Они ещё какое-то время лежат неподвижно. Нужно, чтобы хотя бы разум встал на место после этого всего. – Если честно, мне ещё ни с кем не было так хорошо, как с тобой, – снова первым нарушает всю интимную тишину красноволосый. – Естественно, – самоуверенно хмыкает Тэхён. – Это я ещё так, разогревался. Ты ещё не знаешь, каково это – заниматься сексом с Ким Тэхёном. – Хотелось бы узнать, – даже не задумываясь, выпаливает Чонгук, поворачивая голову в сторону, рассматривая профиль парня. – Ты такой красивый, Тэхён. – Ты уже это говорил, – монотонно отвечает блондин, также разворачиваясь и натыкаясь на пристальный взгляд, направленный на себя. – Но знаешь, – вдруг широко улыбается Чонгук. Нежно так. У него милая улыбка, это сложно не заметить, – эта родинка у тебя на кончике носа совершенно противоречит твоей самоуверенной натуре. Слишком мило выглядит. Ты ведь совсем другой. Ты не такой, каким пытаешься себя показать. Я прав? Тэхёна как током прошибает. Уже трижды за сегодняшний день. И только сейчас, только в эту самую секунду, он осознаёт всё. Абсолютно всё. В следующее мгновение Чонгук уже видит, как блондин нервно подскакивает с места, метаясь по помещению, подбирая свою одежду и поспешно надевая на себя. – Тэ, всё в порядке? Ты чего? – обеспокоившись его странным поведением, спрашивает парень, поднимаясь с места. – Всё нормально, – быстро отвечает Тэхён, на ходу поправляя кончики выглядывающих из-под берета волос. – И да, лучше бы тебе поспешить присоединиться к остальным. Мало ли что подумают окружающие, да? Блондин натянуто улыбается, отпирает дверь и быстро покидает комнату, оставляя Чонгука метаться в недоумении, что он сделал не так. Однако одно он знает точно – просто так уйти этому парню он не даст.

***

Квест на самом деле оказался очень интересным. Действительно стоил своих денег. Окей, доверяйте парням с розовыми волосами – фигни не посоветуют. Сам сюжет нереально завораживал: всё так запутано, сложно, до жути реалистично, будто бы это по-настоящему происходит в твоей жизни. Целиком с головой погружает. Ребятам очень понравилось. Кроме того, Тэхён и новые знакомства приобрёл (да, даже кроме того, с кем умудрился переспать прямо во время квеста). Все такие приятные люди, серьёзно. Они уже договорились съездить и в следующий раз куда-нибудь все вместе. К слову добавить, он всячески старался не идти на контакт с Чонгуком. И кто ж его знает, почему. Что вообще творится в голове у этого парня? Простое открытое игнорирование со стороны Тэхёна. Если честно, выбешивало жутко. А если смотреть на то, как блондин со всеми любезничал и ёрничал... Чонгуку хотелось рвать и метать. Ибо, с какого это хрена они тут к нему лезут, да ещё и ручонки свои тянут: то за плечо подёргают, то по спине похлопают? Ох, его бы воля... Стоп. Чон Чонгук, уважаемый, с каких это пор Вы стали такой ревностной особой, м? Когда всё закончилось, все весело направились к машине, активно обсуждая всё интересное, что произошло за сегодня (не всё) и уже назначая новый день поездки – послезавтра. Тэхён сразу же соглашается. Почему бы и нет? Всё равно Намджун, скорее всего, ещё долго не приедет. Девушку нашёл, истинную. Как говорится, от судьбы не убежишь. Чонгук снова занимает место рядом с Тэхёном, который уже расположился рядом с окошком и, судя по всему, не особо был рад своему попутчику. Он сразу же суетливо достаёт из кармана наушники и начинает копаться в телефоне, подыскивая подходящую музыку, отворачиваясь к окну. – Хватит бегать от меня, – старается говорить как можно тише Чонгук, чтобы никто лишний не услышал, раздражённо выдёргивая один наушник у блондина. – Мы должны поговорить. – Разве есть о чём? – медленно поворачивает голову Тэхён, напористо заглядывая в чужие тёмно-карие глаза. – В смысле? Ты серьёзно сейчас? – удивлённо усмехается красноволосый. – Может про произошедшее? Не делай вид, будто ничего не было. – А то что? – улыбается Тэ, полностью откидываясь на спинку кресла. – Слушай, ну, случилось то, что случилось, что с того? Как будто в первый раз. Переспали, на этом наши пути расходятся, всё? – Я не понимаю тебя, Тэхён. Почему ты себя так ведёшь? Я что-то не так сказал? Что-то не так сделал? – Во-первых, хён. Не забывайся. Во-вторых, ни о чём большем речи быть не может, уж прости. Вспомни, где мы живём, – хмурит брови блондин. – А в-третьих, я тебе не шлюха, ясно? – Лучше бы подумал об этом три часа назад, когда ложился под меня. Тэхён совершенно никак не ожидал услышать таких слов. Тем более от Чонгука. Он смотрит ему в глаза, вглядывается, сам не знает, что хочет в них разглядеть. Чмокает губами и несколько раз кивает, отворачиваясь обратно к окну. – Тэ, прости... боже, я не это имел в виду. Я не хотел, – быстро начинает извиняться парень, только сейчас осознавая, что он ляпнул. Честно, не подумал. Он хочет положить ладонь Тэхёну на плечо, но тот сразу же дёргается, уворачиваясь. – Мне сильно не понравилась твоя реакция, и я разозлился. Но тут... – Что за детский сад, Чон? Нам уже далеко не по шестнадцать лет, – блондин снова оборачивается, смотрит в чужие глаза нечитаемым взглядом и безэмоционально хмыкает. – Поигрался? Я тоже. Ты удовлетворил свои потребности? Я тоже. На этом всё? Всё. Так вали на все четыре стороны. Снова. – Что значит «снова»? – непонимающе смотрит Чонгук. – Слушай, отъебись, – резко вырывается у Тэхёна, из-за чего он ловит несколько подозрительных взглядов обернувшихся ребят, и чуть сбавляет громкость. – Либо мы перестаём об этом говорить и говорить друг с другом в принципе вообще, либо я сейчас от тебя отсяду, понял? Чонгук, судя по всему, выбрал первый вариант. Однако и свои коррективы в этот пункт он однозначно собирается внести.

***

– Знаешь, в твоих способностях я не успел усомниться ещё ни на секунду, ага. Тэхён откусывает кусочек сочного красного яблока, расшагивая туда-сюда по кухне в поисках ещё чего-нибудь вкусненького, параллельно болтая по телефону с Намджуном. Позвонил-таки, наконец-то. И сейчас ведает захватывающую историю о своём знакомстве с родителями своей девушки. Господи, это просто надо слушать; его интонацию, с которой он рассказывал надо слушать. Тэ очень долго и очень громко смеялся. До сих пор смеётся. Эти люди отчаянно пытаются его как-то подковырнуть, задавая какие-либо каверзные вопросы, поднимая различные темы, даже глобальные, например, политические. Смешно, потому что он-то знает, что Джун неизлечимый золотой медалист, у которого тяги к знаниям больше, чем рубашек в шкафу Тэхёна. Или даже возьмём серьёзней – чем зефирок в холодильнике Тэхёна. Да, он знает, о чём говорит. Ему даже если вопрос о смысле жизни задать, он и на него, скорее всего, ответит. Короче говоря, всё у него прошло успешно. Блондин, правда, искренне рад за друга. Повторюсь снова: никто, наверно, никогда не узнает, что творится в разуме Тэхёна, и что у него там переклинило, но он почему-то вдруг резко сменил приоритеты к жизни. Всего за сутки. Стал более... продуктивным и собранным что ли. Вчера сходил в магазин, купил себе домой нормальной еды: овощей, фруктиков и всего этого прочего. Полезного и правильного, короче. Вот, знаете, есть люди, которые танцуют как бревно. Так вот, мало того, что Тэхён относится к ним, так ещё и вдобавок готовит тоже, как бревно. Два в одном, красота какая. Но вдруг ни с того ни с сего решил начать учиться. Вот подойди к кому-нибудь из его друзей или родственников и скажи такую новость – не поверят ни за что. Блондин вчера ещё и арт-галерею успел посетить. Развитие – это здорово. Много нового узнал, много интересного увидел. Даже как-то дух внутри поднялся, вдохновило. Хоть и не на великие свершения вдохновило, но уже что-то. Не всё же сразу. Сегодня они с некоторыми ребятами договорились встретиться через час. Запланирован поход на новый квест. Уже не хоррор. Тэхён не особо вдавался в подробности, но Чимин сказал, что всё будет на высшем уровне, как всегда. Остаётся только верить. Довериться профессионалу, мать его. Тэхён, в принципе, уже собрался, оделся, и он готов. Сейчас только договорит по телефону, быстренько закажет такси и поедет на место встречи. И всё бы шло по плану, если бы не звонок в дверь. Удивительно, кого это занесло? – Хён, секундочку, кто-то в дверь звонит. Он бежит в коридор, шаркая своими пушистыми тапочками по паркету, и заглядывает в глазок. А что? Безопасность – прежде всего. А вдруг маньяки? Ох, лучше бы были маньяки, честное слово. – Я перезвоню. Без каких либо объяснений кладёт трубку, кидая смартфон на тумбочку. Мучительно долгих несколько секунд стоит у двери, тушуясь, разрываясь между желаниями «открыть и выслушать» и «открыть и послать» этого незваного гостя. Он узнал эту фигуру. Сложно не узнать. Вечный, бессмертный стиль – одеваться во всё черное; уже подсмывшаяся красная краска на волосах, превратившаяся в коралловый цвет. Слишком сложно не узнать. Тэхён знает, что потом об этом пожалеет, но всё-таки отпирает дверной замок. – Что ты здесь забыл? Я же сказал, что... Он не успевает договорить. Ему не дают. Чонгук нагло проходит внутрь квартиры, захлопывая за собой дверь, хватает Тэхёна за плечи и к ней же и припечатывает. Смотрит неотрывно в немного испуганные глаза. – Ты даже не представляешь, как сложно было достать твой адрес, – улыбаясь, в полголоса говорит Чонгук, находясь на слишком коротком расстоянии от его лица. – Тогда снял бы себе шлюху, если снова приспичило, – выпаливает Тэхён, продолжая стоять на своём. Но он не может, просто не может отрицать, что не скучал по этим сильным рукам, находящимся сейчас по обе стороны от его головы. Хочется, чтобы они расположились совсем на другом месте. – А, ну, да, забыл, ты именно к ней и пришёл, да? – Нет, Тэхён. Боже. То есть хён, прости, – виновато опускает взгляд красноволосый. От него всё ещё пахнет теми же самыми грёбаными духами. – Хён, я идиот, я знаю это. Сказал глупость, не подумавши, извини. Я так не думаю на самом деле, я совершенно другого мнения о тебе. Никогда не перестану повторять, насколько ты невероятный. Чонгук проводит одними пальцами по скуле блондина. Всё тело прошибает дрожь, и хочется, чтобы он делал это снова и снова. Но Тэхён отворачивается. Нехотя, но отворачивается. – Я устал мучиться в догадках. Просто скажи мне прямо: что происходит? – А ты так и не понял? – усмехается Тэ, поворачиваясь обратно. – Не понял что? – в недоумении приподнимает одну бровь Чонгук. – Ну, кто бы сомневался, – широко, но фальшиво улыбается блондин, стараясь избегать зрительного контакта. – Школьные годы. Мой малыш Гук-и так и не вспомнил меня, своего горячо любимого хёна. А жаль. Милая родинка под носом у меня. О, Чонгук-и, смотри, у тебя такая же. А ещё в одинаковых местах на мизинцах, смотри. Точно! Классно! Значит ли это, что мы будем всегда вместе? "Конечно, хён, я обещаю". – Ч-что..? До Чонгука только сейчас доходит смысл, на первых взгляд, совершенно не связанных между собой, сказанных им слов. Только сейчас он понимает, блять, всё.

Flashback

– А родителей точно дома нет? – ещё раз на всякий случай переспрашивает Чонгук, первым проходя в квартиру. – А то я не думаю, что они будут очень рады меня видеть. – Да точно нет, боже мой. И ближайшие три дня их не будет в городе совсем. Ты уже это раз двадцатый спрашиваешь, – усмехается Тэхён, заперев входную дверь. Затем кидает портфель прямо на пол и подходит к брюнету, чмокая в щёку. – Рано или поздно они всё равно смирятся с нашими отношениями, никуда не денутся. Это всё-таки истинность. Расслабься. – Между прочим, это ты виноват, – хмурится Чонгук, и парень тут же закатывает глаза, беря его за запястье и ведя к лестнице на второй этаж. – А что? Ты ни с того ни с сего прибежал с криками: «Мама, мама, я нашёл свою судьбу! Правда, он парень, но это же не важно, да? Хочешь, я тебя с ним познакомлю?». Я бы тоже в ступор впал на её месте, знаешь. Какой же ты ещё наивный, хён. Прямо посередине лестницы Тэхён резко разворачивается, обхватывает лицо этого зануды ладонями и притягивает к себе, целуя. В большей степени, чтобы заткнуть, ибо этот диалог у них частенько повторялся. Чонгук незамедлительно отвечает на поцелуй, чуть разворачивает парня в сторону и прижимает к стене. Так хоть поудобнее. – Слушай, я такими темпами скоро своей спиной все стены соберу, – смеется Тэхён, отрываясь от чужих губ, обнимая того за шею. – Лично об этом позабочусь. И снова целует. Долго, мокро и так нежно. Чонгук ведёт ладонями по талии Тэхёна, опускаясь всё ниже и ниже, пока его руки не останавливаются на бёдрах. Разрывает поцелуй, оставляет короткие чмоки на линии челюсти, а затем припадает к шее, легонько покусывая тонкую кожу. Он и сам не понимает, что на него так внезапно нашло; почему вдруг так внезапно ему стало не хватать Тэхёна, стало так его мало, хотя, по сути, вот же он, рядом, и уходить, вроде как, никуда не собирается. – Чонгук... – на выдохе произносит парень, цепляясь за ткань чужой толстовки, чувствуя, как хватка на его ягодицах усиливается. – Может не стоит? – Ты боишься? – тут же отстраняется шатен, обеспокоенно смотря на Тэхёна. – Я остановлюсь, если ты не хочешь – только скажи. Тэхён сконцентрировал всё своё внимание на глазах напротив. Вглядывается так проницательно, словно смотрит сквозь душу. Предполагает, что, возможно, сейчас совершает большую ошибку, но... чёрт, он слишком сильно доверяет Чонгуку. Слишком сильно. Вновь целует, отчаянно и пылко, за плечи притягивая его ближе. Шатен поначалу немного теряется, но потом подхватывает Тэхёна, заставляя его обвить ногами свой пояс. Несёт вверх по лестнице в комнату эту драгоценную ношу. – Эта родинка у тебя на кончике носа слишком мило смотрится. Пытаешься быть таким уверенным, а на деле такой милый и плюшевый. – Просто заткнись. Оба уверены точно – сегодняшняя ночь будет самой незабываемой.

***

Тэхёна будит яркий луч солнца, решивший заглянуть с утра пораньше в комнату. И по его положению, даже не смотря на часы, можно с уверенностью сказать, что время сейчас совсем не позднее. Любит Тэ именно этот промежуток времени. Он всегда казался ему каким-то особенным. Особенно сегодня. Вкусно пахнущее лавандовым порошком постельное бельё приятно касается обнажённой кожи, когда парень сильно потягивается до хруста костей и встаёт, принимая сидячую позу. Зевая, поворачивает голову в сторону и замечает рядом с собой пустующее место, которому явно не хватает одного человека. Тэхён улыбается. Ещё никогда не чувствовал себя так хорошо и легко, да ещё и по утрам. Скорее всего, Чонгук сейчас рыщет по всей кухне в поисках еды. Он всегда так делал. Вот бы хоть завтрак приготовил в постель, как в фильмах. Но нет, не дождёшься такого никогда от него. Эх, а жаль. Так романтично бы было... И вообще, Тэхён как бы планировал проснуться с ним вместе, а Чонгук так безрассудно слился. Что ж, хорошо, сам нарвался. Так не хочется вставать, если честно. Он так надеется, что Чонгук сейчас уже вернётся обратно, и они просто проваляются целый день в обнимку в кровати. В конце концов, когда у них будет ещё так много времени друг для друга? Но его всё нет и нет. Тэхён нашёл ещё один повод немного подуться на него, ибо нефиг тут. Спустя время парень всё же вынужден встать. Длинная красная толстовка Чонгука так и валяется на полу под письменным столом. Он бы назвал его неряхой, но вспоминая прошлую ночь, в принципе, можно простить. Тепло улыбнувшись, поднимает её, сжимая в руках и вдыхая запах. Как она интересно пахнет – сладко так и свежо одновременно. На Тэхёне сейчас, собственно, из одежды нет вообще ничего, и он напяливает его толстовку на себя. Уютно. Тэ, не торопясь, спускается вниз по лестнице и уже держит ухо востро. Как-то тихо. Оборачивается по сторонам – тоже никого. Это заставляет немного напрячься. Но Тэхён надежды не теряет, ведь он уверен, что Чонгук где-то здесь. Квартира всё-таки большая. Никого. Совсем. Ни на первом, ни на втором этаже. Дома полностью пусто. Парень нервничает, всё ещё бродит туда-сюда, по имени зовёт, но ноль реакции. Не дай боже, ушёл куда-то. Тэхён только что самому себе клянётся, что если это так, то он прибьёт его голыми руками, когда вернётся. Он поднимается обратно в свою комнату, находит в завале всяких книг у себя на столе телефон и хочет уже набирать нужный номер, как вдруг находит какую-то бумажку. После её прочтения он немедленно звонит Чонгуку. Голос автоответчика. «Абонент недоступен». Недоступен и недоступен, но Тэхён продолжает набирать номер, пока полностью не вникает в суть происходящего. А когда вникает, мозг будто бы на этом отключается, и он от накопления такого количества эмоций швыряет телефон в сторону, попадая точно в большое зеркало, висевшее на стене. Звук бьющегося стекла звонко раздаётся в ушах. И происходит всё, как в замедленном действии. Тэхён падает на пол, пятясь до упора назад и закрывая лицо руками. Осколки разлетаются по всему полу, но хорошо, что не задели, не поранили. Ранило совершенно другое и гораздо сильнее.

flashback end

– Тэхён..? – Ух ты, дошло. – Но... – Спросишь: «Как?» Сам не знаю. Я тоже сначала не узнал тебя. Видимо, судьба очень отчаянно пытается нас свести. Иронично. Как жаль, что этого не будет. А теперь уходи. Тэхён пытается оттолкнуть от себя парня, но тот держит крепко, не отпускает. Теперь даже ещё крепче. – Я оставил записку. – Да что ты говоришь-то. Со словами, цитирую: «Извини, мне придётся надолго уехать». Самому не смешно? – Хён... – вдруг замолкает Чонгук, пытаясь привести в порядок свои мысли, подобрать правильные слова. И молчание это длится для обоих так долго. – Я не бросал тебя тогда. Ну, в том смысле, что я никогда бы не сделал это намеренно, понимаешь? Моя мать позвонили тогда рано-рано утром, сказала немедленно вернуться домой. Помнишь, как мы жили тогда? Все в долгах. От зарплаты до зарплаты – ничего лишнего себе позволить не могли. Отец сел за кражу большой суммы денег, а мы с матерью были просто вынуждены уехать. Я бы никогда не смог оставить тебя по своей воле, хён, поверь. – Ты мог позвонить, – без колебаний отвечает Тэхён, непрерывно смотря в чужие глаза. – Хотя бы позвонить. – Если бы была возможность, думаешь, я бы её упустил? – уже намного тише говорит Чонгук. – Ну, не знаю, – усмехается блондин и всё ещё не прекращает попыток высвободиться, но всё тщетно. – Я приезжал, но тебя не было. Я спрашивал твои контакты у всех, у кого только можно, но единственное, что мне удалось узнать, так это то, что ты переехал в другой город. – А я должен был сидеть там и ждать тебя, как верный пёсик Хатико? – всё с той же насмешкой говорит Тэхён. – Восемь, мать его, лет прошло, Чон. Восемь! Ты хоть понимаешь своей тупой головушкой, насколько это много?! Я, блять, ждал тебя! Каждый грёбаный день сидел там, на нашем с тобой месте, на том берегу, и ждал, когда ты вернёшься! А потом в какой-то момент просто отчаялся и всё! Это ты во всём виноват, понял?! Как же давно Тэхён не выпускал свои чувства наружу. Собственно, уже как восемь лет жил, топя их где-то глубоко внутри себя. А сейчас они просто одним сплошным порывом вырвались на свободу, растворившись в воздухе. И как же легко он себя сейчас ощущает. Исчез тот ком в горле, что душил так много времени. Блондин сжимает руки в кулаках и лупит Чонгука по груди, выбивая из себя, так называемые, остатки. Временами бьёт сильно, но тот терпит, только иногда жмурясь от боли. Красноволосый опускает свои ладони и обнимает Тэхёна, как можно сильнее прижимая к себе, тем самым практически его обездвиживая. И Тэ ломается второй раз. Потому что не может больше сопротивляться. Сдаётся. – Прости меня, Тэ, – шепчет Чонгук, утыкаясь носом в чужую шею. – Я так скучал по тебе. – Придурок. Мудак. Идиот, ненавижу тебя, – тихо ругается блондин, ближе к родному телу прижимаясь. Оно же родное, верно? – Придётся заслужить прощения, знаешь. Они слишком долго обнимались, не отпуская друг друга ни на секунду. Тэхён жаловался и задавался вопросом, когда успел повестись на эти сопли. А Чонгук рассказывал, как он жил, когда они с мамой переехали. Как пришлось устраиваться на подработку, чтобы хотя бы было, что покушать. Как в свободное время, которое выпадало крайне редко, играл на гитаре и пел на лестничном спуске в метро. Тоже заработок как-никак, хоть и небольшой. Оказывается, откладывал деньги на поезд, копил, чтобы приехать обратно и повидаться с Тэхёном, объяснить всё. Но пункт этот, к сожалению, пошёл совсем не по плану. – Я уехал оттуда сразу же, как окончил школу, – говорит Тэхён, лёжа на мягком диванчике, оперевшись спиной об его ручку и закинув ноги на Чонгука. – И ещё художку закончил в выпускном классе. Учусь здесь на графического дизайнера. Сейчас на последнем курсе. – А я так толком-то даже школу не закончил. Закончил, конечно, но с горем пополам. Какое уж там высшее образование? – усмехается красноволосый, вспоминая то время. – Работаю барменом, а живу с Чимином. Пытаюсь накопить денег, чтобы снять квартиру. Потихоньку выживаю, как говорится. – Могу предложить аренду своей, – хитро улыбается Тэхён, медленно перебираясь ближе к парню, перекидывая через него ногу и усаживаясь на колени. – Только это удовольствие платное и, хочу сказать, совсем не дешёвое. – Да что ты, – смотрит в чужие глаза Чонгук, удерживая блондина за бёдра, и резко поднимается с места так, что тот успевает только ахнуть, как уже опять становится прижатым к холодной стене. – Интересный у тебя кинк. Я такими темпами скоро своей спиной все стены соберу. – Я лично об этом позабочусь. – Ты вообще умеешь молчать во время таких интимных моментов? – Умею, но тебя бесить я умею гораздо лучше. – Вот же мелкая сучка. Чонгук тихо смеётся в самые губы и целует. Целует, как в последний раз. На самом деле у него сейчас в голове возникло столько воспоминаний, связанных с Тэхёном. Если честно, они самые счастливые из всех, что у него были в принципе. А сколько же ещё совместных воспоминаний им нужно будет создать? Много. Другого ответа быть не может. Он тянется к шее блондина, точно зная, что это его самое чувствительное место. А у Тэхёна искры перед глазами полыхают, потому что, чёрт возьми, да. Он никогда в жизни не позволял и не позволит никому притронуться к своей шее. Реакция слишком бурная. Но Чонгуку можно. Ему ещё изначально было дозволено вообще всё. Прикосновения Чонгука всегда были чем-то внегалактическим для Тэхёна. Но сейчас они ощущаются даже ещё ярче. Не говоря уже о его убийственных поцелуях. А Чонгук на мгновение отстраняется и любуется своими творениями в виде тёмных засосов на чужой светлой коже, оставшихся ещё с прошлого раза, и улыбается. Он всё такой же собственник. Ничуть не изменился. Сквозь помутневшее сознание прорывается звук зазвонившего телефона. Тэхён смотрит на рядом стоящую тумбочку и видит на экране своего смартфона высветившееся имя. Только сейчас до блондина доходит, что он как бы уже должен был встретиться с ребятами, но... нет, вот сейчас ему определённо не до этого. Он быстро отпихивает от себя Чонгука и подбегает к телефону, отвечая на звонок и подходя к окну. – Да, Чимин? – Тэхён, ты где там пропал? Мы тебя уже ждём, – практически кричит парень, а на фоне слышатся куча посторонних голосов, неугомонного смеха. – Ай, а я это... Ну... – пытается найти оправдание блондин, а затем чувствует чужие руки на своих плечах, медленно спускающихся вниз, и он тихо охает. – Я-я тут приболел немного. Да. И короче, не смогу поехать с вами. Тэхён специально делает свой голос более хриплым и притихшим, чтобы выглядело правдоподобней. – Ах ты симулянт, – посмеиваясь, шепчет Чонгук, опаляя горячим дыханием мочку уха парня и чуть прикусывая её. А Тэхён пытается выкарабкаться из его хватки, одними губами говоря, чтоб тот заткнулся. А красноволосого это только ещё сильнее забавляет. Разве ж он может остановиться? – Правда? – вскрикивает Чимин. – А я говорил, что тебе следовало теплее одеваться. Почему ты меня не послушал? – Да, тут... ах... – Тэхён и не знает, кого проклинать: то ли распускающего руки Чонгука, который в буквальном смысле головой залез под его футболку, рассыпая поцелуи вдоль всего позвоночника, то ли чересчур заботливую натуру Чимина, что сейчас утопит вопросами о его самочувствие. То ли себя за то, что вообще позволил всему этому происходить. Ладно, хорошо, касания Чонгука ему нравятся больше. Но боже, обязательно сейчас? – Я... У меня тут со связью проблемы, я тебя вообще не слышу. Давай позже позвоню? – Позвони мне сегодня вечером, хорошо? – Да, обязательно, я позвоню вечером. – Ты же сказал, что совсем не слышишь меня. – ... пока, Чимин, – блондин быстро кладёт трубку и уже готовится убивать этого парня, что так бесцеремонно лапает его тело прямо сейчас, но... чёрт, это так приятно. Но повыпендриваться же тоже надо. – Ты обнаглел. – И тебе это нравится, – Тэхён его довольную ухмылку даже спиной ощутить может. – Кто же это тебе такое сказал, интересно. – Такое чувство. Чонгук спускает свои руки с поясницы ниже и запускает их прямо в чужие свободные домашние штаны. Блондин содрогается всем телом и уже сам обращает внимание на своё нарастающее возбуждение. – А ты опять слишком много болтаешь. – Потому что люблю тебя... – ударьте его кто-нибудь за эту «многообещающую» паузу, – мучить. – Сука. Пощады не жди.

***

Нам было по шестнадцать, и мы так мало знали о жизни, В то время как жизнь знала о нас всё. И тот самый летний вечер, У меня снова острая нехватка тебя, Так, где же ты? Где мне тебя отыскать? Подай мне свою руку, прошу, Больше не отпускай. Летний вечер, и мне снова тебя не хватает, Нам было по шестнадцать. И с чего я только взял, что это навсегда? Шум моря вдали, я знаю – Ты где-то там, за горизонтом. Страх до дрожи по коже – Глаза вновь увидеть твои. Однако в одном всё же были правы звёзды: Глаза у страха любимы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.