ID работы: 7382148

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай! Давай! - Саймон и Маркус с довольными рожами к чему-то принуждали замученных от их криков андроидов. -Да ни за что в жизни! -Да никогда! Норт и Джош тоже не желали сдавать свои позиции. -Даа? А если так? Пара чёрных пистолетов уставилась на головы девиантов, будто говоря: "вы сами знаете что произойдёт, если не сделаете что мы хотим."

*ранее*

Иерихон. Норт сидела, опираясь о стену, придумывала новые планы по уничтожению человечества, и подкидывала свой мячик, будто находясь в трансе из своих мыслей. Джош тоже призадумался о чем-то, смотря то в одну сторону, то в другую. Тишину нарушали только Маркус с Саймоном, которые сидели рядышком, на одной коробке, в романтической полутьме Иерихона, и ворковали, наслаждаясь друг другом. -Я люблю тебя, Маркус. -Я тоже люблю тебя, Саймон. -Я люблю твои глаза, Маркус. -Я люблю твои волосы, Саймон. -Я люблю твои руки, Маркус. -Я люблю твои зубы, Саймон. -Я люблю тво... -Достали! - диалог влюблённых голубков прервал внезапно вскочивший Джош. -...твои веснушки, Маркус. -А я твою улыбку, Саймон. Но парочка проигнорировала андроида, не переставая мурлыкать друг с другом. -Боже мой и так каждый день... - Пречитал Джош - Неужели нельзя выражать свои чувства как-нибудь потише!? Вы не одни в Иерихоне!! Я вот например тоже люблю Норт но мол... Внезапно андроид осознал, что вырвалось у него в порыве гнева. Все трое девиантов одновременно повернули головы на него. Норт забыла о мячике и он прилетел ей в лоб, и отскочив укатился за угол. -Ч-ч... Что? Лицо Норт в секунду стало голубым с верху до низу, а диод замигал желтым, с полосочками красного. -Что ты сейчас сказал? -Я... Я... Норт! Я люблю север! Пейзажи, снег всё такое... Ха-ха! (North (норт) - на англ. - север) Джош тоже не на шутку посинел. Саймон с Маркусом тут же провели диагностику и она конечно же показала что он врёт. Андроиды переключили своё внимание на притихшую Норт. -А-а что я?! Он мне вообще не нравится! Я... Я даже больше скажу: он меня бесит! Даже диагностика не понадобилась бы, чтобы определить, что Норт лжёт. Она была синяя, глаза бегали туда-сюда а руки теребили рыжую косу. -Как здорово! Теперь у нас в Иерихоне есть ещё одна парочка! - радовался Саймон. -Никакая мы не парочка! -Вот именно! Норт и Джош демонстративно отвернулись друг от друга. -Как так? Вы были тайно влюблены друг в друга, и теперь оказалось что это взаимно! Разве вы не должны быть счастливы? - недоумевал Маркус. -Точно! Теперь должен произойти их первый поцелуй!!! - подпрыгнул Саймон. Маркус конечно же поддержал своего друга. -Да! Уверен он будет незабываемым!! От этой новости Норт аж передёрнуло, а Джош и вовсе сел на пол. -Что!?! В-всмысле по.. Поцелуй?! Я не собираюсь ничего подобного делать!! Норт топнула ногой. Джош был настолько шокирован, что просто промолчал. Маркус шагнул в сторону упрямых андроидов -Ну давайте! Я обещаю вам понравится! Саймон тоже подошёл чуть ближе. -Ага! Вот мы с Маркусом поцеловались сразу после того как я ему признался! Это было непередаваемо! -Ну же! Это будет исторический момент! -Кто бы мог подумать, что те, которые вроде как непереносили друг друга, теперь стали милой парочкой~ Оба настойчивых девианта все ближе и ближе приближались к виновникам всего сырбора. -Не, ну если вы хотите, мы можем и отвернуться... Но противореча только что сказанному, Маркус подошёл ещё на шаг. Теперь между ним и загнанной в угол парочкой оставалось меньше чем пол метра. -Джош, бежим от них! Норт схватила своего до недавнего тайного возлюбленного, и потащила прочь от этих поехавших. Джош не стал сопротивляться, так как тоже хотел оттуда свалить. Отбежав на приличное расстояние, Норт остановилась. -Фух... Вроде свалили... Она отдышалась, забыв, что они все ещё держатся за руки. Заметив это, она тут же отбросила его руку и отпрыгнула на добрые пару метров. -Э-э-это ничего не значит! Я просто хотела свалить оттуда! Лицо девушки опять приняло синеватый оттенок. Джош только было открыл рот, чтобы съязвить ей в ответ, но тут послышался голос со стороны откуда они прибежали. -Так, так, а вот и наши голубки~ -Уже за ручку ходите? Это так миило! Обернувшись, Норт и Джош увидели вошедших Маркуса и Саймона, загородивших дверь. Быстрый осмотр по сторонам дал понять, что они находятся в маленькой комнатушке с единственным выходом, который вошедшие андроиды им и преградили. -Да чего вы от нас хотите?! - вскрикнула Норт -Ой, дорогуша, ты что уже забыла? Это же время для вашего с Джошем первого поцелуя! Маркус завитал в облаках, очевидно представляя это зрелище. -Целуйтесь! Естественно Саймон тоже хотел на это полюбоваться. -Целуйтесь! Повторил за ним Маркус. -Нет! - подал голос Джош -Целуйтесь! Целуйтесь! - выкрикивали неугомонные андроиды. -Н... Хотела было возразить Норт, но подкравшийся сзади Саймон толкнул её в объятья Джоша. Стоявшая почти в плотную пара ещё не успела сообразить, что произошло, а устроившие всё это уже орали во весь голос. -Давай! Давай! Давай! -Да ни за что в жизни! -Да никогда! Джош и Норт наконец пришли в себя и попытались оттолкнуть друг друга. Сделать этого им конечно же не дали. -Даа? А если так? Саймон с Маркусом достали по пистолету и направили их на головы своих друзей, заставляя их подчиниться "Да они не выстрелят" -думала Норт "ну... Скорее всего не выстрелят" "Даже если они не выстрелят, отступать некуда! Эти пушки почти впритык к нашим затылкам" - проносилось в голове Джоша. И действительно, от дулов пистолетов до голов андроидов оставался буквально сантиметр! Диоды андроидов мигали желтым и красным, а лицо было наверное синее некуда. Но отступать было некуда. Тем более они оба тайно этого хотели. Джош немного приблизился к лицу Норт. В ответ Норт тоже приблизилась. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза, а потом закрыли их. Губы начали медленно двигаться навстречу друг другу. Вот до соприкосновения осталось совсем чуть-чуть. Саймон и Маркус в это время старались не визжать от радости. Наконец пластиковые губы дотронулись, и слегка дрогнув слились в едином поцелуе. Ни Норт, ни Джош не знают, сколько времени они провели так. Быть может несколько секунд, а может пару часов... Этот момент длился для них вечно. Они находились в гипнозе, не в силах прервать слияние пластиковых губ и языков... Из транса их вывели Маркус с Саймоном, которые добившись своего закричали "Ураааа!" и подкинули в воздух, видимо приготовленные заранее, конфети. Норт и Джош открыли глаза, и отпрянули друг от друга, откашливаясь. Маркус и Саймон сочли нужным покинуть помещение, видимо направляясь оповестить весь Иерихон об этом событии. Когда андроиды вышли, Норт повернулась к Джошу и нахмурила брови, собираясь съязвит что-нибудь. Но не найдя что сказать, она убрала злость с лица и потупила взгляд, посинев ещё больше. Джош в ответ на это просто посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Увидев это Норт тоже показала Джошу свою задорную и немного наглую улыбку. "Все та же Норт..." думал Джош "Норт, которую я полюбил..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.