-1-
24 сентября 2018 г., 18:27
Я сижу за столом и разбираю коробку с фотографиями, которые когда-то сделал мой парень.
Юнги исчез из моей жизни больше года назад, но я всё ещё не могу к этому привыкнуть. В некоторых уголках квартиры всё ещё лежат его вещи. У меня просто не осталось никаких сил находится здесь, поэтому мне и пришлось переехать к родителям. Сегодня я всё же решил взять себя в руки и убраться в квартире.
Каждая фотография из этой помятой временем коробки мне напоминает о каких-то событиях связанных с ним. Взяв одну из фотографий я начал внимательно её рассматривать. На ней Юнги был показан самым счастливым человеком на земле. Он улыбался во все тридцать два зуба и смешно, но мило щурился. Это был единственный раз когда он разрешил мне взять его камеру.
По моим щекам медленно начали течь слезы, и я решил всё же прекратить себя мучить, убрав все фотографии обратно в неё.
- Если даже одна фотография заставляет меня плакать… Думаю мне не стоит продолжать дальше их смотреть. Мне хватает боли и мазохизма в жизни.
Я встаю из-за маленького столика и иду на выход из квартиры стараясь смотреть только на пол.
- Я снова сбегаю отсюда. Я снова не могу сдержать обещания перед собой.
Несколько часов я прогуливался по безлюдным дорожкам в парке. Абсолютная тишина, которая медленно убивала. Именно в такие моменты хотелось ощутить поддержку со стороны близких и друзей, но самое ужасное, что друзей у меня совсем не осталось, а родителей не хотелось беспокоить. Вот так и получается что я совсем один.
Я возвращаюсь в пустую родительскую квартиру. Снимаю с себя обувь и скидываю пальто с плеч так и оставляя его валяться на полу. Первым делом я иду проверять все комнаты на наличие каких-либо признаков жизни.
- Никого нет. Стоит ли мне радоваться этому.
На кухонном столике я нахожу записку от мамы, содержание которой было понятно сразу.
- Они снова уехали «путешествовать». Ладно, я рад за них.
У меня есть повод напиться и поэтому я достаю из тёмного угла кухонного шкафчика заначку отца в виде большой бутылки коньяка. Никогда не любил алкоголь, но сейчас у меня нет выбора кроме как напиться до потери пульс.
Открываю бутылку и немного отпиваю этой едкой жидкости параллельно иду в свою комнату. Падаю вместе с бутылкой на кровать и совсем немного проливаю на себя пачкая новую футболку.
-Блять…
Делаю большой глоток, немного морщась от этого противного вкуса.
- Стоит ли мне прямо сейчас убиться из-за моей душевной боли?... Надо подумать…
Спустя несколько мучительных минут я, кажется, был уже пьяным. Я лежал на кровати, одеяло которой было испачкано алкоголем, слезами и кровью. Спирт подействовал на меня очень плохо и поэтому после опустошения бутылки я разбил её о изголовье кровати.
- Стоит ли мне поступать так же глупо как когда-то поступил Юнги? Я так сильно скучаю по нему. Надеюсь после единственного надреза на запястье мы встретимся…В аду…
Я беру острый осколок бутылки и зрительно делаю линия места по которому буду резать.
- Надеюсь я больше никогда не увижу свет.
Быстрым движением руки я провожу осколком прямо по артерии и закрываю глаза. Это конец.