ID работы: 7382169

Депрессия

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять.

Настройки текста
После ухода жены и смерти сына, единственное чему посвятил свою жизнь Хэнк Андерсон был алкоголь. Алкоголь занимал особое место, он залечивал душевные раны. Мужчина начал спиваться, ему не зачем жить, у него нет близких. В глазах потух огонек, который раньше горел. Больше не было желания бороться и продвигаться по карьерной лестнице. Мысли о суициде посещали его все чаще. Какой же способ самый безболезненный? Хэнку не хотелось терпеть боль, ему хотелось отправится туда, где его любимый сынок. Каждый день, во сне, он видел, как его сын качается на качели, мягко улыбается, а его глаза светятся неподдельной радостью. Ямочка на левой щеке так и манила лейтенанта, ему хотелось чмокнуть этот сияющий комок счастья, прижать покрепче к груди и никогда не отпускать, гладить мягкие, пахнущие клубникой со сливками, волосы. Эти незаметные веснушки, этот звонкий смех... Но, как только Хэнк начинал приближался к нему, все сразу менялось. Небо затягивало, дул сильный ветер, казалось, он мог подхватить щуплого мальчишку и унести его далеко-далеко. Раскат грома, слепящая молния, шум сильного, огромного ливня, постепенно превращающийся в снег. Крики, тормоза машин, протяжный гудок, свет фар. Огромная фура. Перевернулась. Мальчик ударился головой и потерял сознание, струйкой вытекала кровь и пачкала все вокруг. Помутнение, резкая слабость, страх. Звук сирены. Два врача. Носилки. Мгновение и Хэнк уже в больнице. Вокруг всё белое и это безостановочно давит на мозг. Яркий свет ударяет по глазам. Ощутимая паника. Где Коул? Где, твою мать, его сын!? Андерсон хотел вдохнуть, но что-то тяжелое заполнило его лёгкие. Вдох - безуспешно. От недостатка воздуха кружится голова, трясутся руки, хочется очень громко завопить. Завопить, так, чтобы тот, кто его создал услышал, услышал эти страдания. За что? Зачтозачто. Чья-то рука касается его предплечья, Хэнк вздрогнул. Он аккуратно повернулся, в глазах читалась надежда. Надежда, что сейчас его сын выбежит и как всегда скажет: - Ну, поехали уже домой, пап. Врач-андроид, стоявший перед ним, не внушал Хэнку доверия. Стеклянные глаза, маленькие губы и руки... они в крови. В крови. Пронеслось в голове. - Извините, сэр. Ваш сын... Мы не смогли спасти его. Лицо Андерсона побледнело. В нос ударил запах медикаментов и резкий запах крови. Ни одна мышца не дрогнула на "лице" этой грёбанной машины. Ни одна, сранная, мышца. Ему было все равно. Все равно, что он не спас, убил его сына. Ярость охватила каждый сантиметр его тела. Хэнк крепко сжал кулаки. Удар. Ещё один, и ещё. Он бил так сильно, как только мог. Крик, ужасный крик боли и отчаяния вырвался из его глотки. Андроид просто стоял и принимал его удары, с такими же пустыми глазами. - Успокойтесь, пожалуйста. Этот дурацкий андроид, произнес это с таким душевным спокойствием, что хотелось оторвать ему голову. На его руках кровь его сына, кровь единственного для Хэнка родного человека. Как он может быть таким спокойным? Андерсон замахнулся ещё раз, но кто-то его остановил. Он резко обернулся, его ноздри были раздуты от злости, кровь кипела от ярости, он хотел убить эту сранную машину, так же, как он его сына. - Успокойтесь, этот андроид ни в чем не виноват.

***

Тяжелое дыхание. Огромная капля стекала по лбу. - Коул... Едва прошептал постаревший лейтенант. Опять. Опять этот сон. Каждый день, он терзает Хэнка со дня смерти мальчика. Скоро, мой милый мальчик, скоро мы увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.