ID работы: 7382251

Try Everything

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— О боже, спасибо, что пришли.       Сэм взволнованно отстукивал пальцами дробь по стакану, нервно облизывая губы каждые две секунды. Было неловко даже думать о предстоящем разговоре, но ему нужно было поговорить с кем-то, кому он мог доверять. В этот раз Харри не рассматривался как вариант. Все стало так сложно между ними. — Конечно, — Харрисон кивнул, присаживаясь на край кресла, которое занял Том.       Осталось только расспросить их об отношениях и дело сделано. Всего лишь. Сэм отпил немного пива, отсчитывая несколько секунд, чтобы привести мысли в порядок. В конце концов, он не может сейчас пойти на попятную. Он должен объясниться. — Я хотел спросить про… ну, вы знаете… ваши отношения… как вам удалось понять… ну, что вы испытываете чувства друг к другу? Я имею ввиду не дружеские… а нечто большее… ну, как вы пришли к этому?       Сэм неловко замялся, переводя взгляд с Тома на Харрисона и обратно, кажется, они догадались. Он все еще был ужасно смущён этой ситуацией и прикладывал все имеющиеся силы, чтобы не сбежать. — Это не было так легко, — Харрисон улыбнулся одними уголками губ, его лицо разгладилось и взгляд снова приобрёл привычную мягкость. Сэм облегченно выдохнул. — Знаешь, твой брат бывает тем ещё засранцем. Я никогда не был уверен до конца в своих чувствах, в одну секунду я хотел его поцеловать, а в другую ударить. Ты же знаешь его заносчивый характер, иногда он бывает совершенно невыносимым ребёнком. — Эй, это неправда, — Том поднял руки в защитном жесте, — тебе нравится, что я такой ребёнок. Сэм неловко улыбнулся, чувствуя себя неуютно, наблюдая за разворачивающейся шуточной перепалкой. Харрисон перевёл на него тёплый взгляд, (он упоминал, какой Харрисон замечательный и как Тому с ним повезло?) заставляя немного расслабиться, позволив себе откинуться в кресле. Они не были с Харрисоном достаточно близки, не было хорошей возможности узнать его получше, но он чувствовал бесконечную симпатию к нему. — Я думаю, что испытываю чувства к человеку своего пола… — Сэм замолчал, наблюдая за реакцией Тома и Харрисона, они даже не повели плечом, значит, он может продолжать. — И все это усложняется тем, что я даже не знаю, испытывает ли он ко мне чувства… что-то нечто большее, чем просто дружба или…       Сэм в нерешительности замолчал, терзая трещинки на нижней губе. — Тебе стоит спросить его об этом, — Том наклонился немного вперёд, — если не спросишь, никогда не узнаешь. — Да, — Харрисон согласно качнул головой, — ты должен рассказать ему о своих чувствах, и дальше он будет решать, что с этим делать. — Но что, если он не примет меня? — Сэм перевёл взгляд со стакана в своей руке на брата, внимательно наблюдающего за ним. — Тогда тебе стоит набраться мужества.       Сэм кивнул и поблагодарил за помощь, он видел, что Харрисон хотел сказать что-то ещё, наверняка обнадёживающее, но он успел только приоткрыть рот, прежде чем в комнату ввалился Харри, держа в руках ноутбук, чашку с кофе и тарелку с сэндвичами. Он сел на диване рядом с Сэмом, который выглядел смущенным, его щёки покрывал алый румянец, отчетливо проступающий на бледной коже, а губа кровоточила. — Я пропустил что-нибудь интересное?       Харри не сводил любопытного взгляда с Сэма, пока тот старательно делал вид, что заинтересован содержимым своего стакана больше происходящего в комнате. Стоит признать, выходило у него довольно скверно. — Нет, — Харрисон улыбнулся, — абсолютно ничего, эти двое зануд заставили меня заскучать. — Эй, это кто ещё зануда, — Том шутливо толкнул Харрисона в плечо, и между ними завязалась очередная шутливая потасовка, на которую близнецы не обращали никакого внимания.       Харри все ещё смотрел на Сэма, пока тот делал все, чтобы не встречаться с ним взглядом. Это было довольно странно для них, раньше у них не было секретов, они были самыми родными и близкими людьми. Нередко им приходилось делить одну кровать на двоих. — Все в порядке?       Харри неуверенно потрепал Сэма за плечо, заставляя его неохотно перевести взгляд с пола. Сэм смог выдавить из себя хриплое «да» и небольшую улыбку, затаившуюся в уголках губ. Они не обращали никакого внимания на шум вокруг них, создаваемый Томом и Харрисоном, и не заметили, что те покинули комнату, оставляя их наедине. Том знал, что им нужно объясниться перед друг другом, потому что замечал отстранённость и рассеянность Сэма в последнее время, и это немного пугало его. — Ты же знаешь, что можешь поделиться со мной всем, и я не осужу тебя?       Харри поддался вперёд, заставляя Сэма замереть на месте. Он не мог пошевелиться ни на дюйм, потеряв контроль над телом в одночасье. Он был напуган чувствами, разрывающими его, заставляющими его раз за разом появляться совершенно иррациональное желание — признаться. Но в конце концов он не должен заставлять Харри жить с этим, обременять его ненужными признаниями и встречаться с взглядом, полным разбивающей его сердце жалости. — Я… — собраться сейчас кажется невозможным, и он не знает, правильно ли то, что он собирается сделать. Сэм знает, что не должен делать этого, но он глушит доводы рассудка обрушившейся смелостью. Сейчас или никогда. — Я люблю тебя.       Он наблюдает за переменой в лице Харри, который кажется сначала озадаченным, а потом и вовсе смущенным. Сэм не может сдержать разочарованного стона, роняя голову на руки. Как же неудобно получилось. Харри отнимает руки от его лица спустя несколько долгих десять секунд, садится на корточках перед ним. Он подаётся немного вперёд, прижимаясь своим лбом к его. Сэм может почувствовать горячее дыхание на своих губах, он смотрит в глаза напротив, изучая их в непозволительной близости от себя в первый и единственный раз, вряд ли Харри позволит этому случиться ещё раз. — Это ведь не братская любовь, да, — Харри не спрашивает, утверждает, — знаешь, я все эти две недели гадал над тем, что случилось с тобой и почему ты не хочешь обсудить это со мной. Я думал, случилось что-то действительно ужасное. Не пугай меня больше так.       Харри придвинулся ближе, располагая левую руку на затылке Сэма, притягивая его к себе, так что между их губами осталось меньше сантиметра, они почти соприкоснулись. Сэм не мог ответить точно, происходило ли это наяву. Харри подался вперёд, нарушая незримо очерченные границы. Сэм простонал, притягивая его ближе к себе. Между ними больше не было препятствий, он положил одну руку на грудь Харри, аккурат туда, где находится сердце, бешено колотящееся в груди. Харри заставил себя отстраниться, переплетая пальцы их рук между собой. — В любой момент сюда могут войти Том или родители, — Сэм все ещё переводил дыхание, наблюдая за Харри, — нам надо быть осторожными.       Он кивнул, принимая это к сведению. Сэм приблизился к нему, оставляя быстрый поцелуй на его губах. Он даже ущипнул себя, чтобы удостовериться в том, что это не очередной сон. Это был не он. Это был Харри, сидящий в нескольких сантиметрах от него, наблюдающий за ним с радостной улыбкой на губах. — Так чем ты планировал заняться?       Сэм кивнул в сторону ноутбука, лежащего неподалёку от него. Харри сел рядом с ним так, чтобы их лодыжки иногда соприкасались, это было единственное, что они могли позволить себе сейчас. — О, думаю, ты будешь в восторге, — Харри улыбнулся брату, набирая что-то в ноутбуке. Сэм положил голову на его плечо, правой рукой вырисовывая на бедре Харри какой-то узор и ужасно отвлекая своими манипуляциями самого Харри, не то чтобы он жаловался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.