ID работы: 7382268

Happier

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, я ничего не видел прекраснее.       Закат освещает его лицо: сосредоточенное, с задумчивой складкой на лбу, которую Дэну до невозможности сильно хочется разгладить. Он подаётся вперёд, сокращая расстояние, но не нарушая границ личного пространства Кайла, кладет свою руку рядом с его и не может найти слов, которые кажутся лишними и ненужными.       В воздухе ощущается запах смерти, а на языке, Дэн готов поклясться, до сих пор — металлический привкус крови. Он откидывает голову назад, бросая короткий взгляд на Кайла, сосредоточенного на кровавом закате. Дэн не уверен, видел ли он что-то прекраснее этого. — Мы умрем, если не завтра, то через два дня, через неделю. Запаса провианта хватит на два дня, воды чуть больше. Мы не сможем добраться до Лондона вовремя. Я просто хочу сказать, что я рад, что ты рядом.       Дэн говорит сбивчиво, неловко косясь на Кайла, внимательно его слушающего, и он успевает трижды пожалеть, что вообще завёл этот бесполезный разговор. Кайл не настолько отчаявшийся. Ничего незначащие поцелуи приходятся совершенно не к месту, и Дэн злится сам на себя, вспоминая моменты собственной слабости, когда Кайл позволял ему получать то, чего он желал.       После такого, он вряд ли даже захочет с ним находиться в одном здании. Черт, черт, черт. Дэн незадачливо взлохмачивает волосы, стараясь улыбнуться Кайлу, который не перестает смотреть, изучать, запоминать. — Я рад, что человек, с которым я проведу последние дни своей жизни — ты.       Кайл говорит это обыденно, приподнимая уголки губ в улыбке, пока у Дэна целый мир переворачивается с ног на голову. Он, наверное, выглядит довольно жалко, с преданностью верного пса и безграничной любовью в глазах. Ему отчаянно хочется верить словам Кайла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.