ID работы: 7382316

Things We Lost In The Fire

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты в порядке?       Джастин выдаёт нечленораздельные звуки в ответ, покачиваясь из стороны в сторону, повинуясь кажущемуся абсолютно нелепому в темноте ночи ритму, балансируя на грани того, чтобы встретиться головой с полом. Он держит в левой руке виски, который по возможности старается отхлебнуть, что удаётся ему через раз.       Джастин изменился после их расставания. И если честно, Джек даже подумать не мог, что это сможет так сильно подкосить его. Он был слишком самонадеян, глуп и словно ждал малейшей провинности с его стороны, чтобы указать на это. Он такой идиот.       Джастин не очень удачно цепляется рукой за стол, на который он падает и начинает хихикать, разливая виски на дорогой ковёр. — Надо уложить тебя в кровать, — заключает Джек, подходя ближе и присаживаясь на корточки рядом с ним. Джастин на миг словно трезвеет, его взгляд проясняется, и Джек может прочесть что-то, но банально не успевает, Джастин валится на пол, расплескивая оставшийся виски. — Я не хочу туда, там холодно и одиноко, — шепчет Джастин, закрывая лицо руками.       Джек замирает на доли секунды, потому что это пьяное полупризнание, о котором Джастин наверняка будет долго сожалеть, заставляет его сердце затрепетать. — Келлин убьёт нас, — отстраненно подмечает Джек, не то чтобы это его волновало в данный момент. Джастин зарывается пятерней в волосы, оттягивает и словно специально не смотрит на него, уставившись в белый потолок. — Не нас, меня, — пьяно бормочет он, пытаясь подняться с пола. Ему бы дойти до комнаты и завалиться на кровать, проспать несколько часов, и забыть про эту дурацкую ночь, про этого дурацкого Джека Фаулера, которого из него не вывести.       Джек помогает ему дойти до спальни, и хотя Джастин шарахается от каждого его прикосновения как от пощечины, он не уходит. — Нас ждёт серьезный разговор, когда ты протрезвеешь, — Джек стоит, скрестив руки, наблюдая за тем, как Джастин сжимает и разжимает кулаки. Он открывает дверь его комнаты и заходит вместе с Джастином. — Я большой мальчик, дальше справлюсь сам, — шипит Джастин, скидывая куртку возле кровати. — Что ты делаешь?       Джек привычно занимает правую половину кровати, отбрасывая футболку на пол, а вслед за ней джинсы. — Я собираюсь спать, ты можешь присоединиться, — он пожимает плечами, похлопывая по месту рядом с собой.       И, наверное, будь Джастин в состоянии здраво мыслить, он бы вряд ли лёг с ним в одну кровать, после всего того, что было. Но желание чувствовать его было так велико, что он не мог противиться. Он же может позволить себе маленькую ничего не значащую слабость? — Это ничего не значит, — бурчит Джастин, раздеваясь и проскальзывая под одеяло, случайно соприкасаясь ногами с ногами Джека. — Конечно, — кивает Джек, — мы обсудим это завтра.       Джастин закрывает глаза, но прежде чем провалиться в спасительный сон, чувствует, как руки Джека окольцовывают его талию и прижимают ближе к себе, так, что спина Джастина соприкасается с грудью Джека. И Джастин не может сказать точно, было ли ему ещё когда-нибудь так хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.