ID работы: 7382330

У котенка всегда будет Хозяин.

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 511 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось очень давно, когда неуклюжесть Антона опять подвела, и он облил кофе какого-то красавчика в небольшой кафешке. И, вроде, тогда на него опять должны наорать и полить трёхэтажным матом, но нет. Тот самый красавчик лишь махнул рукой, мол, все в порядке, и завёл непринуждённый разговор. Позже Арсений, так звали красавчика, предложил встретиться ещё раз, а затем и ещё раз, и ещё разок. Не проходит и месяца, как Арс засосал Тошу на ночном сеансе в каком-то кинотеатре, нельзя сказать, что Антон был против, ведь он влюбился в Арсения ещё тогда, когда он ослепил своей улыбкой в кафе. Тоша тогда, будучи простым студентом, не представлял, как его затянуло. Да и сам Арс не понял, как втюрился по самые уши в этого солнечного мальчишку, ведь Антоша был вообще не его типаж: высокий, слишком худой, кости торчат, но эта улыбка и эти изумрудные глаза. А потом случилось то, что Арс совсем не ожидал от такого скромного Тоши: самый лучший секс в его жизни. Вроде бы, Антон ничего сверхъестественного не делал, но он так реагировал на все прикосновения, так стонал и выгибался под Арсением. Такой чувствительный, такой нежный, такой… любимый. Да, именно любимый, всего за два месяца этот мальчишка стал для него всем.       Шло время, они всё больше узнавали друг друга, ещё больше влюблялись, но у Арсения все ещё был один секрет, который он не стремился рассказывать своему Тоше. Потому что боялся, что его не поймут, назовут конченным извращенцем и, что хуже всего, бросят. Он боялся, что его солнечный мальчишка оставит его на произвол судьбы. Да, Арс был его старше, но смелости это не придавало. Не мог же мужчина просто прийти в какую-нибудь среду и сказать: «Привет Тош, я тут люблю БДСМ, а ты?», вот именно, не мог. Вот и оставалось, что помалкивать, а руки, между прочим, чесались. Так и хотелось придушить эту лебединую шею во время секса или отшлепать его мягкую упругую попку. Но он держался.       А потом, когда парни отметили полгода отношений, Антон как бы невзначай спросил: «Арс, а как ты смотришь на то, чтобы разнообразить наш секс? Нет, ты не подумай, мне все нравится, просто попробовать что-нибудь новенькое?». У Арса загорелись глаза, а Антон тут же залился краской. Дальше все пошло как по маслу, потихоньку, помаленьку, но по маслу. Первые разы это было далеко не сессии БДСМ, потому что Антону все это было в новинку, он много боялся, но Арсений был опытный, он знал, что делает, готов был ждать, пока Тоша полностью раскроется и начнет действительно получать удовольствие.       Но долго ждать не пришлось, через несколько сессий Антон почувствовал этот кайф подчинения перед жестким Арсением. И вот проходит каких-то полгода, и они уже испробовали все. Арсений шлепал Антона ремнем, стеком, иногда плетью. Тоша всегда возбуждался от каждого шлепка, больно было ему редко. Арсений его привязывал веревками, наручниками и драл как последнюю шлюху. Антон с радостью выполнял все приказы, вставал на колени, принимал в себя различные игрушки: и вибраторы, и резиновые фаллосы, и анальные пробки, и шарики, и всегда получал такое удовольствие, которое никогда ранее не получал. У Антона был любимый ошейник, который означал, что он подчиняется только Арсению. Во время сессии никаких Антонов или Арсениев, только котенок и папочка. Да, банально, но ведь Антон действительно похож на маленького котенка, и Арсений каждый раз доказывает, кто здесь папочка. Антону нравилось подчиняться, а Арсению нравилось подчинять. При всем этом Арсений был самым нежным, милым, романтичным парнем, лишь во время сессии становясь жестким папочкой, и Антону это нравилось ещё больше.       Они съехались, стали жить у Антона. БДСМ стал одним из составляющих их отношений. Он не мешал, он только помогал, особенно, в решении конфликтов. Например, Антон мог загулять с друзьями, когда отмечал удачно сданную сессию в институте, и прийти в шесть утра домой, то сессии с поркой ремнем и вибратором в заднице приходились куда кстати, и Антон извинялся за то, что заставил своего парня нервничать, с членом во рту, но извинялся. Когда Арсений ревновал, что было частенько, его мальчик доказывал, что он только его. Как? Правильно, сессия. Всегда работало.       Так прошел год совместной жизни, после него что-то изменилось. С каждым месяцем они стали ссориться все чаще, а проводить сессии все реже. Ссоры были абсолютно пустяковые, казалось, что ничего страшного не произошло, но каждый таил в себе обиду. Месяц за месяцем ссор становилось все больше и больше. Сессии были заброшены окончательно и бесповоротно. Они и сами не заметили, как за год превратились в семейную пару, которая прожила двадцать лет вместе, постоянно ссорившаяся и занимающаяся сексом раз в три месяца. Эти отношения их тянули вниз, оба помнили, как все начиналось, и, наверное, именно поэтому не решались все закончить. Арсений верил, что ещё можно вернуть все назад, вернуться на год назад, когда они с Антоном были счастливы, но сам не понимал, как срывался на него и кричал так, что слышали все соседи, да и Тоша не оставался в долгу, крича в ответ. И вот только Антон с каждым днем все меньше и меньше верил в это. Одним вечером, когда Арс вернулся с работы, он решился на разговор. – Арс, надо поговорить, – начинает Антон, – только, пожалуйста, выслушай, не кричи на меня. – Ладно, – отвечает Арсений. – Я считаю, нам нужно расстаться, – говорит на выдохе Антон, – Мы устали друг от друга, от этих отношений, они тянут нас вниз, мы не развиваемся. Давай отпустим друг друга, так, правда, будет лучше для нас обоих.       Арсений слушал внимательно, не перебивал, смотрел на Антона в упор, а когда он закончил, вздохнул и сказал только одно слово: – Давай.       И все, как будто и не было трех лет отношений. Разошлись, как в море корабли. Арсений сначала съехал с квартиры Антона, а потом и из города. Уехал в Питер, там ему предложили хорошую работу, и он, не раздумывая, уехал, ведь теперь его в Москве ничего не держало. Конечно, на сердце у него скребли кошки, но он убеждал себя, что так реально лучше для них обоих. Помогал ему в этом алкоголь и легкие интрижки.       Так, шло время. Антон почувствовал облегчение, когда отношения, которые его душили, закончились. А когда он узнал, что Арс переехал в другой город, даже чуть-чуть обрадовался, ведь теперь он не боялся встретить его где-нибудь в магазине или кафе. Он окончил институт, нашел хорошую работу и даже завел новые отношения. Его новый парень Миша был не как Арс, да, он тоже был красив, хорошо шутил, но не такой, как Арсений, просто другой. Антону было с ним комфортно.       Сколько так прошло? Год, два. Арсений наблюдал за Антоном в Инстаграме, знал все: и о новой работе, и о новом парне. Смотрел на улыбающегося парня на фото и думал, как же он все так проебал, почему не стал бороться за своего мальчика, почему сдался. Ответов у него не было, поэтому он прикладывался к стакану и завидовал тому, кто рядом улыбался с Тошей.

***

      Был май, когда Арсению сообщили, что ему нужно будет съездить по работе в Москву на целых пять дней, компания предоставляла жилье и питание за их счет, да, ещё сообщили, если он откажется, его уволят, и ему ничего не оставалось, кроме как согласиться.       Его самолёт прилетел в девять вечера, и он сразу же поехал в отель, в котором ему должны были забронировать номер. И вот уже пятнадцать минут стоит на ресепшене и ждёт, пока девушка там что-то ищет. Мысленно Попов уже лежит в кроватке и сладко спит, но, видно, не суждено. – Прошу прощения, – говорит девушка, – но на ваше имя нет брони. – В смысле? – удивляется Арсений. – Вот так, – пожимает та плечами, – Вы уверены, что в нашем отеле ваша компания делала бронь? – Уверен, – отвечает Арс.       Хорошо, Попов взял деньги с собой и сейчас может сам оплатить номер и уже завалиться спать, но, видно, опять не судьба. – Я сожалею, но свободных номеров нет, – отвечает девушка.       И Арс понимает, что попал. Пока он будет искать другую гостиницу, будет уже за полночь, а ему завтра на совещание, и нельзя приходить с мешками под глазами и уставшим. А самое главное - это то, что единственный, кому он может позвонить, это Антон. Видно, выхода у него нет. Арсений быстро набирает заученный наизусть номер и молится всем богам на свете, чтобы Шастун не сменил номер телефона. – Арсений? – послышался до боли знакомый голос. – Узнал, – отвечает Арс, – видно, не быть мне богатым. – Что ты хотел? – спрашивает как-то устало Антон. – Тут такая ситуация, я сейчас в Москве, и мне негде ночевать, так получилось просто. Я понимаю, что мы друг другу никто, но больше знакомых тут у меня нет, впустишь? – ненадолго повисла пауза. – Адрес помнишь? – наконец-то отвечает Антон. – Да, – чуть улыбается Арс. – Тогда жду, – говорит Антон, отключаясь.       Арсений быстрым шагом выходит из холла отеля, берет такси и едет по до боли знакомому адресу. Арсения внутри колотит, он увидит Антона спустя больше двух лет, и его это заставляло нервничать. Сейчас он едет в квартиру, в которой они прожили два года, где сейчас Антон, возможно, живет со своим новым парнем. И внутри Арсения боролись ангел и демон, один призывал начистить лицо этому новому парню его Тоши, а второй говорил, что, вообще-то, этот парень не при чем, что Антон решил расстаться, и в этом виноват только сам Арсений. Но Арсу больше нравится свалить вину их расставания на кого-то другого, чем признать свою ошибку.       Арс поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. По ту сторону послышались шаги, потом поворот замка, и вот входная дверь открылась, на пороге стоял Антон. В растянутой большой футболке, которая болталась на худых плечах, в домашних штанах, ни колец, ни браслетов на руках не было, и Арсений отмечает, что он такой домашний сейчас, такой уютный, и как же он скучал. – Привет, – говорит Арсений. – Проходи, – отвечает Антон, – что на пороге стоять-то.       Внутри квартира не изменилась. Все тот же цвет обоев, те же занавески на кухне, тот же диван в гостиной, как будто и не было этих двух лет. – Я приму душ? – спросил Арс, ставя дорожную сумку на пол в гостиной. – Конечно, – кивает Антон, – полотенце там.       Арсений быстро проходит в ванную и отмечает, что и тут ничего не изменилось. Пока он расстегивал пуговицы на рубашке, как флешбеки побежали воспоминания о том, как тогда они с Антоном принимали душ вместе, а следом и о том, как Арс втрахивал Тошу на этой старенькой стиралке. Он так сильно задумался, что даже не заметил, как в дверь постучали. – Арс, ты там уснул что ль? – проговорил Антон за дверью, – ты там уже полчаса. – Не уснул, – отвечает Арс, отмечая, что даже не разделся ещё, – я скоро, – добавляет он, и качает головой, пытаясь избавиться от воспоминаний.       Антон ничего не ответил, видно, уже ушел. Арс быстро ополоснулся, переоделся в удобные вещи, которые взял с собой, и также быстро вышел из ванны. На кухне был какой-то шум, и он поплелся туда. Антон стоял к нему спиной и что-то делал у плиты. – Чай, кофе? – спросил Антон, не поворачиваясь. – Потанцуем, – отвечает Арс, но хозяин квартиры никак не отреагировал, – нет, спасибо. – Я постелил тебе на диване, – говорит Антон, поворачивая голову, – Как так получилось, что тебе негде ночевать?       Арс прошел вглубь кухни, встал прямо за спиной Антона и облокотился на стол. Хозяин вернулся к помешиванию чего-то на плите. – Спасибо, – благодарит Арсений, – я приехал в командировку, мне должны были забронировать номер в отеле, а там выяснилось, что на мое имя нет брони, да и свободных номеров нет, время позднее, боялся, что не смогу найти другой отель, и позвонил тебе, – пока он все это говорил, Арс смотрел то на спину Антона, то на плечи, то на худую шею, отмечая, что он все такой же тощий. – Понятно, – говорит Антон, не поворачиваясь. – Что ты делаешь? – спросил Арс, пытаясь отогнать уже подходящие воспоминания. – Суп, – отвечает Антон. – В половина одиннадцатого вечера? – удивился Попов. – Ты же знаешь, что я ночной житель, – говорит Шастун, кидая взгляд на Арса через плечо.       Арсений заглянул в зеленые глаза хозяина, тут же вспоминая, какие мягкие губы у него, черт побери, как эти самые губы облизывали его член, когда Тоша стоял на коленях на этой сраной кухне и активно работал языком. Голубые глаза сверкнули похотью, пока Арс вспоминал, что не скрылось от Антона. Он сразу же отвернулся, чтоб не видеть такого сексуального Попова, он ведь тоже не железный, и память у него не отбило, так что Тоше тоже есть, что вспомнить. – А где твой парень? – резко вспомнил Арсений. – Мы не живем вместе, – отвечает Антон, – но он часто у меня ночует.       Сказав последнюю фразу, Шастун и не мог подумать, какая реакция последует от Арса. Попова накрыла ревность, злость и обида, что этот парень стонет под кем-то другим. Сжав кулаки, он сделал большой шаг и уперся грудью в спину Антона. Чуть приподнявшись на носочки, опалив своим горячим дыханием шею, а затем и ухо Шастуна, что Антон вздрогнул. – Это получается, – стал шептать Арсений, – он трахает тебя на нашей кровати, где обнимал тебя я? – он сделал паузу, положив руку на талию Антона, – неужели он лучше меня, а, Тош?       Антон бросил ложку, которой мешал суп. От шёпота Арсения по телу побежали мурашки, а ноги подкашивались. Он не мог выдавить из себя хоть какой-то ответ, просто стоял, держался руками за столешницу и ждал, что будет дальше. – Он мог забрать моего парня себе, – продолжил шептать Арс, когда понял, что ответа не последует, – Он может быть на моем месте, держать тебя за руку, обнимать, целовать, трахать, – каждое слово он говорил медленно, делая паузы, – Но только вот он не может забрать моего Котенка, – поцеловал мочку уха Антона, – Котенок всегда будет принадлежать своему Папочке, – Арс запустил вторую руку под футболку Антона. Начал поглаживать грудь, задевая соски, ведь он помнит, что они у него чувствительные. Тоша дрожал под тёплыми прикосновениями Арса и не заметил, как начал возбуждаться, а этот изверг продолжил издеваться, – Ведь Котенок подчиняется только своему хозяину. Ну, по крайней мере, чей ошейник на нем. Твой новый парень ведь не забрал моего сабмиссива, по правилам, ты все ещё мой, – Арс прижимает Тошу к себе, начинает покрывать поцелуями шею, – и Папочка…очень…соскучился…по своему…Котенку, – Арс начал посасывать мочку уха Антона, а рукой, вытащив ее из-под футболки, сжал наполовину вставший член через ткань домашних штанов.       Антон, не выдержав, простонал в голос, чем вызвал улыбку у Арсения. Он припал к белоснежной шее Тоши и начал кусать, оставлять засосы и нежно зализывать места укусов, при этом поглаживая член, который уже полностью встал. Арс отстраняется на мгновение, снимает мешающуюся футболку, не поворачивая Антона лицом к себе. Антон облокотился руками о кухонную столешницу и чувствовал каждый поцелуй на своих плечах и спине. Арсений одновременно с этим поглаживал бока, живот, а потом и грудь. Начал массировать потемневшие соски Антона. Сам Антон был на пределе, он прямо плавился под каждым прикосновением, поцелуем, гортанно стонал, а в голове проводил параллели между Арсом и его парнем. Арсений выигрывал по всем фронтам, ведь Миша никогда не доставлял ему такое удовольствие, как Арс, а он еще и красивее, умнее, и просто лучше.       Арсений стаскивает штаны Антона, вместе с бельем до колен, не выдерживает и шлепает по правой ягодице, на что Шастун стонет, никого не стесняясь. Собственный член Арсения уже давно встал и терся о ткань штанов, доставляя дискомфорт, но он на это не обращал внимание. Арс надавливает на поясницу Антона, заставляя того прогнуться и выпятить аппетитную пятую точку, что он и проделывает. Арсений, чуть раздвинув половинки, начал массировать большим пальцем колечко мышц, но не проникал внутрь, на что Антон чуть ли не выл от желания. Арсений выпрямляется и сует в открытые губы три пальца правой руки. – Давай, ты знаешь что делать, Котенок, – скомандовал Арс, и Антон начинает старательно вылизывать пальцы, пока Арс левой рукой начинает водить по его стволу вверх и вниз максимально медленно.       Арсений вытаскивает пальцы из такого горячего ротика и подносит к дырочке Антона. Левой рукой он придерживал за бок Антона, а одним пальцем правой входил в него, как только тот прошел очень свободно, тут же добавляет ещё один и снова никаких сопротивлений. – Что, трахался недавно, Котенок? – спрашивает Арс, добавляя третий палец, Антон стонет, но молчит.       Арсений начинает потихоньку трахать пальцами Антона, ища нужную точку. И когда он надавливает на простату, Антона кидает в дрожь, от чего тот стонет ещё громче. Арс ухмыляется и теперь каждым толчком старается пройтись по этой точке блаженства. Антону уже мало трех пальцев, он уже хочет почувствовать немаленьких размеров член Попова, но знает, что не получит, пока не попросит, а просить, значит, сдаться, значит, проиграть. Арсений ждет, уже давит на простату только двумя пальцами, но Антон держится. Тогда он другой рукой обхватывает член Антона, который сочится природной смазкой, и начинает водить, задевая головку. – Папочка, – простанывает Антон, на что Арс улыбается. Он сдался. – Что, Котенок? – спрашивает Арсений, пережимая у основания член Антона. – Пожалуйста, – чуть ли не хнычет Антон. – Что, пожалуйста? – издевается Арс, опять надавливая на простату. – Ах, трахни меня, – стонет Антон, – трахни так, как делает это только мой папочка.       Услышав слово «мой» Арсений засиял ярче солнца, вытащив пальцы из Антона, на что получил разочарованный выдох, быстро приспустив свои штаны и размазав естественную смазку по своему члену, приставил головку к раскрасневшемуся входу, но не входил. – А как делает твой папочка? – решил ещё поговорить Арс, – ты же помнишь, Котенок?       Антон тяжело выдохнул, повел бёдрами назад, пытаясь насадиться самому, но Арсений не дал ему это сделать, удерживая за бока, терся головкой о дырочку и ожидал ответа. – Папочка, пожалуйста, – еле выдавливает из себя Антон, – войди в меня…я больше не могу, – Арсений опять пережимает у основания член Антона, – войди в меня на всю длину и трахни, как последнюю блядь, пожалуйста, – стонет Антон. – Как скажешь, котёнок, – Арс опять ухмыляется, его устраивает такой ответ, он резко входит до основания, что выбивает из Антона крик, и сразу же начинает двигаться, не давая привыкнуть к таким размерам.       Арсений с каждым толчком проходится по простате, выходит из Антона и резко входит всю длину, опять задевая простату, что Антон всхлипывает, дрожит, стонет так сладко, так красиво. Арс ускоряется, кусает плечи Антона, сжимает бока до синяков. Сам Антон двигается в такт движений Арсения. Наверное, со стороны это выглядит великолепно, что можно писать картины, как разгорячённые, потные тела двигаются в ритме, как от пота челка Попова взмокла, как Антон пошло открывал свои пухлые губы, когда стонал, как суп на плите уже выкипел, но обоим далеко не до этого.       Арсений начинает двигаться ещё быстрее, хотя, казалось, куда быстрее, но, видимо, есть куда, а Антон стонет еще громче, иногда срываясь на крик, и кончает от очередного толчка Арсения, пачкая кухонную столешницу. – Мой, мой, мой, – проговаривает Арс, все ещё резко входя в расслабленное тело, и тоже кончает глубоко в Антона.       Арсений упирается лбом в лопатки Антона, тяжело дыша, сам же хозяин квартиры упирается в сложенные локти на столешнице, чувствуя, как внутри него все ещё член Арсения, пытается отдышаться. Арс медленно выходит из Шастуна, наблюдает, как дырочка стягивается обратно, и из нее вытекает белое семя, медленно катится по внутренней стороне бедра, от этого вида можно кончить ещё раз. – Ты лучший, Котенок, – проговаривает Арс, натягивая на себя штаны обратно.       Антон медленно поворачивается и встречается с двумя океанами. – Как насчет того, чтобы устроить настоящую сессию? – спрашивает Арс, делая шаг вперед и, не дожидаясь ответа, приподнимается и шепчет на ухо, – завтра в восемь вечера в нашей бывшей спальне. Ты же помнишь, как нужно встречать хозяина? – На коленях, – отвечает Антон, тихо, опуская взгляд в пол.       Арсений отстраняется, смотрит на Антона, ухмыляется, тут же разворачивается и уходит в гостиную на диван, на котором так заботливо постелена постель Антоном. Попов быстро ложится на подушку, укрывается одеялом и сразу же проваливается в сон, ведь у него сегодня был долгий день. Антон же медленно опускается на кухонный пол, зарывается руками в светлые волосы, подтягивает к себе колени, игнорирует боль в заднице, начинает себя корить, что поддался, что сдался этому сексуальному и, главное, бывшему парню.

***

      Арсений просыпается по будильнику, быстро умывается, одевается и уходит на совещание, пока Антон спит, при этом не забывая взять запасные ключи из ключницы, отмечая, что и тут ничего не изменилось. Совещание сменяется переговорами, переговоры сменяются деловым обедом, обед перетекает в новые переговоры и так до самого вечера. Арсений так погряз в работе, что ни разу не вспомнил про жаркий секс на кухне, хотя вспомнить было что. Он даже чуть не забыл, что назначил сессию с Антоном.       Время было уже полвосьмого, когда он сел в такси и назвал нужный адрес. Арсений умолял, чтобы не было пробок, и он приехал вовремя. Пробки все же были, и Арс буквально влетел в квартиру, когда на часах было пятнадцать минут девятого. Стояла тишина, свет везде был выключен, и только теплый луч света бил из полуоткрытой спальной двери. Арсений поставил портфель с документами на небольшой пуф, снял пиджак, ботинки вместе с носками, закатил рукава рубашки по локоть, начиная медленно двигаться в сторону спальни. Он открывает дверь и заходит внутрь когда-то их совместной спальни. Антон, как и положено, сидел на коленях возле кровати, полностью обнаженный, с прямой спиной и опущенной головой. – Прости, котенок, пробки, – говорит Арсений, подходя ближе, – а ты все такой же послушный.       Арсений начинает поглаживать по щеке Антона, а потом поднимает за подбородок, заставляя того смотреть на себя. Голубые глаза встречаются с зелеными. Арсений улыбается, вспоминая все сессии, которые они проводили тут. – Котенок, а не сохранил ли ты что-нибудь из наших игрушек? – спрашивает Арс. – В шкафу, в нижнем ящике, папочка, – отвечает Антон, на что Арсений улыбается.       Медленно обходит его и идет к шкафу, открывает дверцы, проходит взглядом по скомканным толстовкам и футболкам. – Ты все такой же неаккуратный, – отмечает Арсений. – Некому меня ругать, – отвечает Антон. – Забываешься, котенок, – поворачивается к нему Арс. Антон тут же кидает взгляд на пол.       Арсений наклоняется и отодвигает нижний ящик, заглядывая внутрь. Наручники, вибраторы, два резиновых фаллоса, смазка и презервативы, но ни ремней, ни плеток, ни одного стека. Что наталкивало на мысль, почему же Антон оставил только это. Арс быстро берет наручники, черный маленький вибратор на пульте управления, смазку и идет обратно к Антону. Отложив наручники на кровать, подошел к Антону. – Повернись и встань на четвереньки, – приказал Арсений.       И Антон выполнил приказ. Арс садится на корточки, открывает смазку, смазывает вибратор и медленно вставляет в дырочку Антона, которая хорошо растянута после вчерашнего, тот шумно выдыхает. Вставив до конца, нажимает на первую скорость, вибрация медленно расходилась по телу, на что Антон слабо постанывал. Арсения это не устроило, и он переключил на вторую, а потом и на третью. Вибратор пускал вибрации по телу ещё больше, на что Антон застонал громче. Арс быстро встал, держа в одной руке пульт. – Вернись на колени, – скомандовал он, и Антон послушно сел перед ним, из-за чего угол проникновения вибратора сменился и теперь надавливал на простату, заставляя чуть ли не вскрикивать Антона. Арсений вытащил ремень из брюк и кинул его к наручникам, – он нам ещё пригодится, – проговорил он, затем Арс расстегнул рубашку, тут же снимая её. Антон смотрел, не отрываясь, на его торс и при этом закусывая нижнюю губу, постанывал. Арсений быстро приспустил брюки вместе с бельем до щиколоток, – ты знаешь, что делать, Котенок.       Антон смотрит на встававший член Арсения, тянется рукой, сразу же получая по ней. – Ты же знаешь правила, – говорит Арс, – без рук.       Антон кивает и кладет их себе на колени. Арсений меняет скорость на вторую, наблюдая за своим мальчиком. Антон языком проводит по всему члену, потом берет в рот головку, начинает посасывать. Арс не выдерживает и толкается в такой горячий рот, и Антон послушно принимает, расслабляет горло и насаживается до основания, начинает активно работать головой, при этом обводя языком каждую венку. Арсений смотрит, как по подбородку Тоши течет слюна вперемешку со смазкой, и думает, как бы не кончить только от этого зрелища. Арс добавляет скорость, и Антон стонет с членом во рту, тем самым пуская вибрации в горле, и Попов сам начинает стонать, закидывая голову назад. Он хватает за волосы Антона и начинает буквально трахать его в рот. Ещё несколько толчков, и Арс кончает в рот Антона, тот послушно сглатывает. Его собственный член стоит колом, и сочится естественной смазкой, требуя разрядки. Антон выпускает член Арса изо рта и покорно на него смотрит. Арсений окончательно снимает штаны и белье, выключает вибратор, а Антон потянулся к собственному члену. – Стоять, – приказал Арсений, – тебе никто не разрешал трогать себя, котенок.       Антон послушно убирает руку, глубоко вздыхая. – Ложись животом на кровать, – опять командует Арс.       И опять Антон послушно выполняет требования своего хозяина. Его член больно упирается в матрас, и он пытается потереться о простыни, Арсений это заметил, замахнулся и шлепнул по левой ягодице. – Ай-я-ай, – тянет Арсений, – Плохой мальчик, – он берет наручники и подходит ближе к изголовью кровати, – руки, – командует Арс, тут же пристегивая ими Антона к кровати, вытаскивает вибратор, берет в руки свой ремень, – ну что, проведем воспитательную беседу? – от этой фразы Антон вздрогнул, – ты очень плохо себя вел, – прошептал он ему на ухо.       Арс отстраняется и обходит кровать с боку, замахивается и оставляет первый удар по ягодицам, на что Антон вскрикивает. – Во-первых, как ты посмел предложить расстаться, – проговорил Арс, ударяя ещё, но Антон сдержал стон, что не понравилось Попову, и он наспех ударил три раза, тут Тоша уже прокричал, – не смей себя сдерживать! – прокричал Арс, ударяя ещё, наблюдая, как краснеют места ударов, – во-вторых, как ты только подумал о том, чтобы найти мне замену, – не жалея сил, ударил два раза он, – в-третьих, как ты мог стонать под кем-то другим, – теперь ударяя по худым бедрам несколько раз подряд. Антон себя не сдерживал, кричал от каждого удара, это была самая настоящая порка, но он про себя решил, что вытерпит её до конца, ведь заслужил, – в-четвертых, как ты мог подумать, что мы друг без друга будем счастливы, – Арсений замахивается и бьет несколько раз то по ягодицам, то по бедрам, – и запомни, у котенка всегда будет один хозяин, – он бьет последние три раза и отбрасывает в сторону ремень.       Антон прокричал на последних ударах, а потом спрятал свое лицо в подушках, чтобы Арсений не увидел его слез. Сам Арс садится на кровать и нависает над Антоном, начинает оставлять на каждой красной полоске легкие поцелуи, как бы извиняясь за каждый удар. Потому что знает, что переборщил, перегнул, выпустил злость на нем, а, по факту ведь, сам виноват. Ладонями Арсений нежно поглаживал бедра, поцелуями поднимаясь по спине все выше и выше, пока не поднялся к уху. Он рукой проводит по светлым волосам. – Прости, котенок, – шепнул он на ухо Антону, тот от неожиданности вздрогнул.       Арсений чуть приподнимается, поднимает за таз Антона, ставя того на колени, тот выгибается в спине, а Арс сразу припадает языком к его растянутой дырочке. Арсений обводит языком по кругу, слыша, как Антон стонет, а потом проникает внутрь языком и начинает вылизывать такие бархатные стенки. Антон выгибается ещё сильнее, до хруста позвонков, и стонет в голос. Арсений старается принести как можно больше удовольствия и добавляет сначала один палец, а потом и второй. – Папочка, – стонет Антон, – трахни меня…ах, пожалуйста.       Сегодня Арсений не хочет издеваться, поэтому сразу выпрямляется, обхватывает свой вставший член, быстро распределяет смазку по всему стволу, подносит головку ко входу, который уже пульсировал. Тут же входя, как обычно, - резко и во всю длину, на что Антон протяжно стонет. Арсений начинает двигаться, сразу наращивая темп, а Антон двигается в унисон с ним. В комнате пахнет сексом, потом. Оба давно хотят получить долгожданную разрядку, поэтому Арсений срывается на бешеный темп, втрахивая Антона в матрас кровати. Тут же начинает надрачивать Антону в такт своим толчкам. Ещё мгновение, и они кончают одновременно, с протяжным стоном на всю квартиру. Антон на простыни, а Арсений глубоко в него. Чуть отдышавшись, Арсений выходит из Антона и отстегивает от изголовья кровати. Оба лежат на кровати, не прикасаясь к друг другу. Оба смотрят в потолок, и оба пытаются отдышаться. – Вернись ко мне, – говорит Арс тихо, – я без тебя не могу…       Антон тяжело вздыхает, но молчит. – Брось своего Мишу, – проговорил Арс, поворачивая голову к Антону, – он же не может дать тебе таких ощущений… – Арс, – сглатывает Антон, – мы с Мишей расстались полгода назад, я соврал тебе.       Арсений привстаёт на локтях и смотрит в зеленые глаза. – Но ты вчера был хорошо разработан, – нахмурился Арс. – А ты не задумывался, почему я оставил столько резиновых фаллосов и вибраторов? – спросил Антон.       Арсений ухмыльнулся, а потом вмиг стал серьёзным. – Давай, попробуем начать заново?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.