ID работы: 7382368

бутылочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парней было решено не брать. Коё, заядлого тусовщика, вообще не было в городе и, наверное, даже в стране. Гин только фыркнул, посмотрел исподлобья на свою сестру и потрепал ту по голове, заставив испытать не то трип, не то приступ злобы — никто не так и не понял. А Хигучи лишь вздыхал натяжно-печально и раз этак сто спросил у Акутагавы, будет ли она в порядке. Фу. Отвратительно. Накахара только скривилась, поправляя портупею, и отвернулась. Эта чертова забота о ком-то выбивала из себя и заставляла то ли злиться, то ли расстраиваться. А может быть, и все сразу, потому что о ней, рыжей, никто, кроме Озаки, особо не заботился, да и тот лишь пытался вырастить из нее только настоящую мафиози-обольстительницу, а не еще и просто человека. Рюноске, кажется, заботы подчиненного и брата совсем не ценила и пыталась отгородиться, строя раздраженные мины. Странная такая… Идея встретиться вместе в «неформальной обстановке» принадлежала — ну да, а как же еще — Мори. Из-за нее-то, наверное, эта вечеринка и оказалась бы чем-то вроде сверхурочного всеобщего собрания Портовой Мафии, но Чуя и ее вино все решили. Сначала было тухло. Накахара, будучи девушкой компанейской и практически без психических отклонений, пыталась всех растормошить. Тачихара тут же поддержала ее порыв и предложила устроить соревнование, в народе называвшееся просто и лаконично — «кто кого перебухает». Огай, которая явно поняла, из-за кого тут все такие тихие, согласилась и в добровольно-принудительном порядке позвала остальных подчиненных. Победила, конечно же, Чуя. Ну да, а кто ж еще? Такого отчаянного ценителя вина еще поискать надо было! Второе место делили Мори и Тачихара — одна как самая старшая и опытная, вторая — как истинный алкоголик в пятом поколении. А на третьем… На третьем месте, как ни странно, была Рюноске. От такого поворота событий выпали все. Особенно Накахара. Рыжая вела себя более чем раскрепощенно и на предложение поиграть в «Бутылочку» с резким энтузиазмом потянула всех в круг. — Я… Воздержусь, — тут же отрезала Акутагава, тихо икнув и тут же смутившись этому. — Нет, — упрямо гнула Чуя, не обращая внимания на других девушек, уставших от десятиминутного спора. — Или ты целоваться не умеешь? — тут же пошла в атаку, ухмыльнувшись. Чуя целоваться умела. Неудачные эксперименты с Дазай и годы работы в мафии делали свое дело. А вот Рюноске… Что-то сильно она сомневалась. Зато она не сомневалась во вспыльчивом характере и желании доказать всем всё и сразу, что исходили от девушки волнами опасности. — Хорошо, я играю, — вздохнув, покорно ответила темная мафиози и еще раз икнула. В серых глазах (подозрительно красивых и затягивающих, кстати, но Накахара списала это на алкоголь в своем организме) мелькало возмущение и решительность. А что было дальше… Ох, чтоб его! Чуя мало о чем в своей жизни жалела. Конечно, может быть, поводов могло бы быть и больше, но после своих попоек она мало что вспоминала. А тут запомнила все и запомнила прекрасно. Во всех подробностях, блядь. Тачихара первая решилась крутить пустую бутылку из-под вина и, на удивление, попала в Мори. Краснея и бледнея под улюлюканье других мафиози, девушка приблизилась к начальнице и смазано чмокнула ту в губы. — Ой, и кто так целуется? — возмущенно буркнула толпа, но заставлять делать это снова никто не стал. Ну конечно, ведь поцелуй с опасным боссом — тот еще стресс! Когда Акутагава с чувством крутанула бутылочку и та выпала на Накахару, все заинтересовано ждали продолжения. Когда Чуя с самой наглой в мире улыбкой схватила смущенно-рассеянную Рюноске за крават и поцеловала в губы, языком проникая в полуоткрытый от шока рот, кто-то даже достал телефон, чтобы заснять пикантный момент. Чуя вспоминала все это со стоном и тянучей головной болью. Это ж надо было умудриться… И как смотреть в глаза ученицы после всего этого? Тем более, что на быстром поцелуе Накахара не остановилась, утягивая в страстный и глубокий поцелуй. Да она буквально изнасиловала чужой рот своим языком! Ох… Такое даже для нее, Чуи, было уж слишком. А хуже всего было то, что ей, черт возьми, понравилось. И пиздец как сильно хотелось повторить… Стук в дверь кабинета заставил вздрогнуть. Мафиози заторможено попросила зайти, пялясь на стенку и мысленно посылая ей сигналы, мол, что делать, мать твою. Вот только стена совсем не реагировала на ее душевные терзания и вообще была безразлична к чужим проблемам. Блядь. — Доброе утро, Накахара-сан. Рыжая чуть не взвыла. Почтительный поклон чуть ли не до пола, прямая спина и хриплый голос, теперь будоражащий и заставляющий смутиться. Акутагава Рюноске, чтоб тебя, почему ты решила прийти именно сейчас? — Сыграем в бутылочку? — тихо продолжила брюнетка и, кажется, ухмыльнулась. А Чуя поняла, что, кажется, окончательно попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.