ID работы: 7382418

Too in love

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Student's party

Настройки текста
В один из последних теплых осенних дней состоялась очередная тусовка студентов Университета штата Калифорния в городе Сакраменто. Саймон Брукс явился со своими однокурсниками на место встречи с небольшим опозданием. Спустя какое-то время он приметил в толпе знакомых и незнакомых людей своих друзей со старших курсов и тут же подошёл к ним. Рядом с Нимфадорой, Эммой и Джеком стоял некий парень с довольно привлекательной внешностью, который сразу приглянулся Саймону. Брукс со всеми поздоровался, в том числе и с новым знакомым, которого звали Руди, Руди Уэст. Его рука была теплой и приятной на ощупь. Её вовсе не хотелось отпускать, но всё же пришлось. Что-то внутри Саймона загорелось и, как он сам подумал, вряд ли это "что-то" потухнет в ближайшее время. Вечеринка продолжилась в более весёлом формате, так как приехали старшекурсники с полной машиной дополнительного алкоголя. В самый разгар, когда многие уже были пьяны, Саймон потерял Нимфадору из виду и пошел её искать, но так и не нашел в многочисленной толпе студентов. Подойдя к своему новоиспеченному другу, он задал вопрос, за которым последовал недолгий разговор: – Руди, а где Дора? Ты не видел её ? – Она отошла со своей старой знакомой поговорить лично. Они ушли вон туда, — и он указал в сторону небольшого парка, находившегося поблизости. Саймон успокоился и продолжил развлекаться, но Нимфадора так и не вернулась... Брукс, хоть и был уже пьяный, стал всерьез беспокоиться , но потом он стал пить ещё и ещё и вскоре благополучно забыл об этом. Они с Руди весьма увлеченно и мило беседовали, так что им не было ни до кого дела. Их разговор длился достаточно долго и темы, на которые они беседовали, были самыми разными. В конце концов, всех стали разгонять с места проведения университетской вечеринки, а потому Саймон и Руди, оба пьяные, пошли просто гулять по городу. Они разговаривали и разговаривали о чём только можно. Когда они поравнялись с одним из баров города, Уэст заметил, что его приятель, шедший в одной футболке, чуть ли не дрожит от холода. Он предложил Бруксу свою лёгкую, но тем не менее теплую куртку, и тот попросту не смог отказать, так как на улице было действительно очень прохладно. Они гуляли и гуляли по ночному городу, и, пока они не дошли до общежития №4 , Саймон время от времени спрашивал друга, не замёрз ли он, на что в какой-то момент услышал вовсе не обычное "Нет,нет, всё нормально"... – Руди, тебе не холодно ? – А ты чего такой заботливый ? – Да просто... На улице не лето всё-таки. ************ Двое парней, которые знают друг друга один день, точнее, один вечер, стоят в лифте общежития и прощаясь, обнимаются, будто знают друг друга всю жизнь. И все же они размыкают объятия и расходятся по своим комнатам. В голове Саймона Брукса лишь одна мысль : "Как это все странно" ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.