ID работы: 7382434

Сделай шаг

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделай шаг

Настройки текста
В первый раз я увидел ее, когда стоял на втором этаже, облокотившись о перила и пил пиво. Это была брюнетка, одетая в короткие джинсовые шорты, демонстрируя всю красоту длинных ног, и заправленную за пояс черную майку с надписью «I love Rock». Кожа этой красотки была слишком бледной, что говорило о том, что она приезжая. Она стояла у барной стойки одна, что не могло меня не радовать, и осматривала толпу, будто искала кого-то. Во второй раз я увидел ее сидящую на диване, в компании знакомых мне людей. Среди них был и мой школьный друг Эллиот. Подойдя к ним ближе, я заметил, что моя красотка общается с блондинчиком по левую сторону от себя, что не очень меня обрадовало. Подсев к Эллиоту, отвлекая друга от нежностей с его драгоценной Мией, я обговорил с ним некоторые вопросы, при этом не сводя взгляд с моей красотки. Она же, наконец-то заметив мой пытливый взгляд, смотрела на меня в упор. В мерцании разноцветных огней ночного клуба, я видел как она перекинув ногу на ногу, закусывала нижнюю губу, а в глазах горел огонек. В третий раз я увидел ее танцующую посреди танцпола. Ее изящные бедра плавно двигались в такт. Руки были подняты вверх, она целиком и полностью отдавалась музыке. Я чувствовал, что завожусь, как школьник, от этого зрелища. Повернувшись в мою сторону, она поймала мой взгляд и продолжала двигаться так, словно танцует только для меня. И я тонул… А когда брюнетка встретилась спиной с моей кроватью, а я нависал над ней, я понял, что я в её плену.

***

Проснувшись на следующее утро, я был уже один. Она оставила после себя только запах. Я был очень огорчен этим фактом. Я ни в коем случае не собирался оставлять это все именно так. Приняв освежающий душ и позавтракав, я набрал Эллиота, дабы узнать что-нибудь о своей ночной незнакомке. — Эл, кто эта девушка, которая была с нами в клубе? Ну такая брюнетка в шортах. — а перед глазами воспоминание, как я снимаю эту вещь с нее. — Эллисон, моя двоюродная сестра из Лондона. А что, Крис, неужели понравилась? Эллисон… Такое прекрасное имя у такой ослепительной девушки. — Эл, я еще сам ничего не понял. Ты можешь дать ее номер или сказать где ее искать? — надевая белую майку поло, спросил я. — Искать в Лондоне. Она примерно час, как летит. Ты опоздал дружок, она приезжала на пару дней, ради моего Дня рождения. — Скидывай адрес. — попутно доставая небольшую дорожную сумку, сказал я. — Уже. Крис, только не облажайся.

***

Лондон встретил меня пасмурной погодой и небольшим дождем. Поймав такси, я назвал адрес и минут за сорок доехал до места назначения. Это был двухэтажный особняк. По словам Эллиота, Эллисон жила одна и в это время, я должен был застать ее дома. Подойдя к двери, я позвонил в звонок и облокотившись о косяк, стал ждать. Две минуты моего ожидания, казались мне бесконечными. Наконец услышав щелчок двери, я поднял взгляд и увидел мою Эллисон. Пока я летел, я тысячу раз спросил себя, зачем мне это. Но только раз взглянув в ее голубые глаза, решил, что поступил верно. — Ты, кажется, убежать хотела? — улыбаясь, обольстительной улыбкой, спросил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.