ID работы: 7382465

Что со мной?

Фемслэш
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет 👋. Я Ника, своей рассказ начну с описания себя, у меня средней длинны волосы тёмного цвета, голубые глаза, я худенькая, с «хорошим орешком"-со слов моих друзей и моей сестры Даши (они троюродная, но мы с ней очень хорошо общаемся, прямо как родные), а еще у меня есть парень Миша, мне 17 лет, живу в городе с бабушкой и дедом, учусь в колледже на ПКД (повара-кондитера), на первом курсе. И так сегодня обычный день, я иду и угараю со своими одногрупниками. — О, ребят, а давайте я поздороваюсь с первым встречным человеком, просто интересно, как он отреагирует. -Ну, Ника, это твоё дело, но я бы не сказал, что это весело. — Да ладно тебе, может хоть настроение кому-то подниму. И вот на встречу идет девушка лет 16/18-ти, с короткими светлыми волосами. — Привет-и я улыбнулась ей. -А в ответ лишь тишина-с иронией сказал Саша, мой одногрупник. -Пф, больно нужно было.- и все мы продолжили разговаривать о своём, и забыли про эту девушку. Спустя какую-то неделю, я решила начать ходить на секцию по волейболу. Ну, а что, только начало учебного года, а уже делать нехер.

***

-Да ёбжеш…- пропуская хер знает какой мяч. -Да все хорошо- сказала девушка, стоявшая передо мной- главное не волнуйся — и ласково улыбнулась мне. Что со мной не так, почему колотит так под маечкой? Что-то не так… Спустя 30 минут игры, я поняла, что не свожу глаз с неё."Бля, шо происходит?» В который раз я задавала себе этот вопрос… Но какие у неё красивые голубые глаза, брови тоненькие, светло русые, но такое чувство, что они натуральные и ни разу не были выщипаны. Блондинистые волосы едва доставали плеч. Губы вроде и пухлые, а вроде и нет, такие алые и такие манящие..... Стооооп не туда мысли пошли. Ника, ты что дура? У тебя парень есть, куда ты лезешь. И я ударила себя по щекам дабы привнести мысли в порядок. Игра закончилась, в игру встают другие люди, а она оставшимся на поле, видимо ей не хватило одной. -Ник, а ты что на девку так пялилась-то, чё в бабу втюрилась-подкалывая меня, спросила моя подруга Валя. -Не, ты че? Просто лицо у неё знакомое, где-то я её видела. -начала я отмазываться, не ну, а что, я должна была признаваться, что и правда втюрилась? — А так ты тогда с ней поздоровалась, когда мы по коридору шли, она тоже нас первом курсе ток во второй группе. -Ясно- промолвила я и продолжила наблюдать за ней.

***

-Слушай, Вик, а ты не знаешь как найти ту девку в вконтакте? — спустя пару дней поисков её странницы в вк, спросила я. -Нее, я даве не внаю как её вовут-дожёвывая свой смак, говорила девушка. (да именно так питаются будущие повара).

***

-Девки привет, вы случаем не знаете как зовут так блондинку с короткими волосами, которая с нами в волейбол играет с нами.- я спрашивала уже в сотой беседе, и у тысячных людей. -нее -нет -А, я знаю, Даша ее зовут, ща ссылку кину. «аллилуйя, хоть один человек, а то я уже даже всех друзей, тех кто с нами играет, пролистала. Так и не нашла.» Я зашла на её страницу, сердце вновь забилось чаще, что мне делать? Ведь чувства к Мише остыли из-за этой Даши...... Ааааааа. Сидя в своей комнате я просто орала от непонимания всего происходящего. Что мне делать у меня в сохрах одна она. Даже на заставке телефона стоит её глаз… И надо же мне было разблокировать телефон при ней… Бля, шо делать??? А еще эта история в вк… У меня на стене в комнате написано Даша+ Ника=❤ Но это я писала еще летом, по себя и сеструху, а тут селфи на фоне этой надписи… И о боже она посмотрела мою историю, только потом я заметила так злосчастную надпись… Стоп, ведь я её не добавляла в друзья, значит она зашла ко мне на страницу сама… Боже..... Нужно выговориться -Дашааааа, ты дома? -прокричала я в трубку телефона, как только мне ответили. -Нет, я дома у Вовы (Её парня).-раздался с другой стороны телефона, голос сестры. -Позвони, когда дома будешь, есть разговор, и серьезный, со мной пиздец какой-то происходит, все давай.

***

-Да, ты дома уже? -Да, уже дома, в своей комнате сижу. Давай говори, шо произошло? — Пиздец произошёл. -Ты чё, беременна? -Да, канеш, на девятом месяце уже. -Ахахахавхвх, давай говори уже. Ну и я все ей рассказала. -Вообщем-пиздос.-закончила я свой рассказ. -Ачишуеть… Ну честно, я хз что тут делать. Возьми время подумать, обдумать все. -Я так и хотела, подумать месяцок, может я прост запуталась в себе и все. — Именно. Ладно, Никуль, пока, я спатеньки пойду, а то устала, сладких тебе снов, солнце. -Сладких.

***

Пиздос шо делать, нервы на пределе, уже нихуа не понимаю сама, скоро вообще истерика начнётся. Нужно покурить. Но проблема- сиг нет… Окей пойду до общаги, благо она и колледж в пяти минутах ходьбы. Так я покурила, я довольна, а теперь… ШО МНЕ БЛЕЯТЬ ДЕЛАТЬ, СУКА????. Окей, последую своему плану, подумаю месяцок, обдумаю все, и потом уже буду делать выводы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.